中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 急求EPSON 4800 维护箱清零程序,谢谢! [打印本页]

作者: hwbf1089    时间: 2006-7-5 01:11
标题: 急求EPSON 4800 维护箱清零程序,谢谢!
请各位朋友帮助解决一下EPSON 4800 维护箱清零的问题,谢谢!急!
作者: hwbf1089    时间: 2006-7-5 01:22
EPSON 4800 维护箱没有解码器能用软件清零吗?我买不到解码器,请高手帮助
作者: xingzhe8415    时间: 2006-7-5 08:57
这个好象没有请零程序啊
作者: feilong    时间: 2006-7-5 08:58
你说的机器里面的程序他们已经给删除了,解码器我这就有。
作者: hwbf1089    时间: 2006-7-5 09:44
标题: 回复 #4 feilong 的帖子
你好,解码器什么价?如何付款?多少时间我能收到?我急啊,机器罢工了
作者: 天天办公    时间: 2006-7-5 10:19
原帖由 feilong 于 2006-7-5 08:58 发表
你说的机器里面的程序他们已经给删除了,解码器我这就有。

阁下是哪里的 ?我这里也有!
作者: hwbf1089    时间: 2006-7-5 10:46
标题: 回复 #6 天天办公 的帖子
云南,请报价
作者: hwbf1089    时间: 2006-7-10 21:30
标题: 回复 #8 shzhf 的帖子
已在鸿盛成都办事处买到解码器,现已解决问题,同时买了鸿彩6墨水,效果还不错,准备买鸿彩6,谢谢各位给予帮助!
作者: hwbf1089    时间: 2006-7-10 21:31
标题: 回复 #8 shzhf 的帖子
是准备换用鸿彩K3
作者: hzcj    时间: 2007-3-18 20:11
路过
作者: hzq123    时间: 2007-4-3 12:08
本公司长期出售EPSON4800原装墨盒110毫升装  ,    EPSON各种型号机器,配件,以及2手机器   欢迎广大客户来电质询,0571-88164331或13216188164  黄先生
作者: gfggfggf    时间: 2012-7-8 09:50
EPSON Stylus Pro 4800清零软件
正版 爱普生 4800清零软件

终身使用 不用注册码 终身使用 正版 OK

付款好!用QQ发送

保证可以清

联系QQ:1728379907

http://me1100.blog.163.com/blog/static/2002902722012689382969/

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1