中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 佳能IX6580出现错误代码6A81和桔蓝灯交替交烁,请问如何解决 [打印本页]

作者: lhy8895454    时间: 2012-8-21 18:29
标题: 佳能IX6580出现错误代码6A81和桔蓝灯交替交烁,请问如何解决
佳能IX6580出现错误代码6A81和桔蓝灯交替交烁,请问如何解决
& O0 f# Z, g; M1 s. \5 D0 Y" @6 i! [ ) @5 l2 C' A1 T8 D
QQ81867162
作者: panjinshong    时间: 2012-8-24 09:18
传感器
作者: songcs3    时间: 2012-9-1 16:10
清洁单元
作者: aa1    时间: 2013-11-16 21:26
标题: 佳能IX6580出现错误代码6A81和桔蓝灯交替交烁,请问如何解决
找详细点的,,
作者: gongboys    时间: 2013-11-18 20:11
字车磨损,把字车调高就可以了,之前我和我的同事一直认为是清洁单元问题,其实是字车磨损压倒清洁单元刮片,导致清洁单元刮片动不了。拆开顶盖,看到字车的下导轨,字车皮带旁,大一点的三颗不锈钢螺钉,拧松以后,把导轨往上调高,注意两边都要一样高,调好以后执行一次打印头对齐。
作者: wuming8483316    时间: 2014-6-24 19:20
我的6580出现过这种问题,是清洁单元,哪两个吸墨片卡住了,弹不起来,后来我拆开,把它弄起来,就好了。
作者: mjy1986    时间: 2016-1-26 16:23
我也遇到了,没办法我学别的仪器试了一下,我先按住橙色键不放,再按蓝色键,没有解决。然后我有按着蓝色键不放再按橙色键,就解决了。
作者: mjy1986    时间: 2016-1-26 16:23
aa1 发表于 2013-11-16 21:26
+ _& o( v: ?* B# S+ W5 E5 f1 a; {+ l找详细点的,,

, H) q6 ~7 P  X$ z! I1 R! d- M( y, f我也遇到了,没办法我学别的仪器试了一下,我先按住橙色键不放,再按蓝色键,没有解决。然后我有按着蓝色键不放再按橙色键,就解决了。
作者: 山东真诚科技    时间: 2016-1-29 17:03
[attach]196389[/attach][attach]196390[/attach][attach]196391[/attach][attach]196392[/attach][attach]196393[/attach][attach]196394[/attach]# w, R( K' w' k  i/ _

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1