中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: MIMAKI和EPSON有问题的请进 [打印本页]

作者: 义工    时间: 2006-7-10 15:36
标题: MIMAKI和EPSON有问题的请进
这两款机器有问题的请留言,有问必答
作者: jwjw    时间: 2006-7-12 15:25
您好  我的机器是MIMAKI JV3的   墨头 有一个单色的不出墨  我想问一问是怎么回事       一开始能打一半测试条后来都没了   问问怎么维修
作者: liuwenhua2342    时间: 2006-8-12 23:26
清洁系统  墨头堵  数据
作者: temp0808    时间: 2006-9-16 18:43
你好,encad 850如何通过网线与电脑联机,怎么设置?谢谢
作者: tanweiqiu    时间: 2006-9-27 10:57
标题: 求助:mimaki的喷头校准英文版手册
你好,我要mimaki的喷头校准英文版手册(工程师专用).
作者: privatexjh    时间: 2006-10-16 15:56
epson7600比较适合打印什么样的纸张,能否举例说明一下,也就是说,7600打印什么样的纸张其色彩油墨限量相对会大些,谢谢
作者: 网点色    时间: 2006-10-29 13:01
标题: JV4 出现横线
4P打印时不规律出现横线,有时在左有时在右,请问是什么原因,怎样解决?
作者: jasi    时间: 2006-10-31 12:00
请教:JV2喷头严重错行,正程和回程差不多差2mm。水平和垂直都套不正怎么校正呢?
作者: wuya    时间: 2006-11-4 09:16
标题: 回复 #1 义工 的帖子
请问能不能告诉我全部或通常MIMAKI报错代码的意思谢谢
作者: wuya    时间: 2006-11-4 09:17
标题: 回复 #5 tanweiqiu 的帖子
请问能不能告诉我全部或通常MIMAKI报错代码的意思谢谢
作者: fzhwu    时间: 2006-12-3 15:09
楼主 请留个联系方式  联系比较方便   564050860
作者: PUPU87    时间: 2006-12-15 17:23
哈哈哈哈  哈哈哈哈   楼主不会被这些问题吓得跳楼了吧?不然怎么不见人了呢?
大家看楼上这些仁兄多慷慨,电话都告诉我们了~~~
有问题还是找运源吧哈~值得信赖~~~
作者: 海东图片    时间: 2007-1-2 23:22
我的JV4 160打印质量好像不如罗兰740K,隔壁一家价格比我的高,客户也经常来转,在输出质量上好像有一定差距。我想这应该是应用问题,本机的带的佳朋RIP调解上有什么讲究,有没有好一点的代用的软件。前两天在我机器最好的状况1400*720  8P打了一幅高精照片,在黑色块部分还可以,在淡色部分出现PS道,检查喷头是好的,废了两张还是一样,没办法就交货了。我想朋友们肯定有好的心得。谢谢。
作者: lingyang52    时间: 2007-2-3 10:57
......... 楼猪,你好逗哦
作者: Alien    时间: 2007-2-8 15:25
内蒙地区的MIMAKI 客户可以联系我    3130673
作者: sunmu    时间: 2007-3-13 20:07

作者: josn_wang    时间: 2007-9-14 11:53
呵呵,好象要开个培训班才可以解决楼上的问题!
作者: f666    时间: 2007-9-24 00:02
有没有JV4主板升级的程序和软件,谢谢
作者: ysn919    时间: 2007-9-28 22:59
epson por 4000开机预热后,喷头向左走就报错.错误代码:0001001D.
把喷头移到中间也是一样的.

请教这是什么问题?
ysn919@126.com
谢谢
作者: xjbsucc    时间: 2007-10-27 16:36

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1