中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 既想做水转印又想直接打印PVC证卡、ID卡、IC卡的朋友进来看看!! [打印本页]

作者: hyx_123    时间: 2006-7-11 11:33
标题: 既想做水转印又想直接打印PVC证卡、ID卡、IC卡的朋友进来看看!!
厦门好印像水转印工艺所需要的耗材一台EPSON 喷墨打印机+随e印专用墨盒+系列转印纸.+ s: ]/ z: w" t% d: t5 `
无需专用辅助设备,只要你拥用一台EPSON打印机就可实现在任何形状材质的物品表面上印制图片、照片,轻松掌握技术。
/ z! G) x: c- T' ?5 }" f      个性水转印纸,色彩表现好,打印上自己所喜欢的图像或照片后,通过常温水为媒介,可以转印在大多数自己喜欢的物品上;陶瓷、工艺盘、玻璃、手机美容、水晶影像及其它家居陈列品、饰品表面的个性化图像印制;适用于浅色、深色表面的介质。
' `" y4 N: Q  v" F* I5 p2 w) v. M. f+ P2 X; u9 v# |$ [4 C/ w
      “随e印”证卡直印方案,开辟制卡新纪元
9 h# }# i: e7 \" _% m1 v. D3 r. G  O& R. L: ^9 P$ o
产品简介
  V9 }' |1 O7 ^" T/ z1 `6 w“随e印”证卡直印方案是专为各种企事业单位、个人及证卡经营部门店量身定做桌面集成证卡制作方案,广泛适用于各类工卡、学生卡、门禁卡、VIP卡片、ID卡、PVC证卡等。# b$ k! y" U3 C: F7 V- r" g& K
! O* k1 }2 Y( G- b" g
本方案由证卡设计软件、证卡打印墨盒及卡片打印托架等组成,支持PVC卡、ID/IC卡、金属名片及各类智能卡、人像证卡直接打印。 随e印PVC片基表面覆有一层特殊的涂层,配套我司随e印墨盒使用,具有防水、经久耐磨等特性,从而使卡片保存时间大大延长,确保打印色彩艳丽饱满。1 c" L, h1 u/ R

. O4 J& x, a  M! [适用机型. E# Q6 O! F  K3 Y2 B' P& w
Epson Photo R210/R230/R310
7 r4 x0 ~  w1 @$ ?% R: c# D" a3 D0 N/ I) e7 |
* K" q. H; F5 B( z0 z# s
制卡流程图1 K4 M& Y' M+ l! y
2 M0 ?5 C' t: W

5 c& t2 L+ L0 C- K
6 [4 Y0 w1 a5 ^5 Q6 {1 w  l2 r6 U# y  j! N

( V) `: C' H5 a+ z5 A7 f- R; K, {) M* Q  D. T# v
作者: hyx_123    时间: 2006-7-11 11:58
无需层压机,复合机,冲卡机等等设备,成品防水,耐刮,可以永久保存!制作爱心卡,数码影像纪念卡,人像卡,个性突出!!欢迎联系索取资料、样品!!
! d0 ~7 s; X! V3 u
! a1 E3 x6 `- _9 z, ^' x[ 本帖最后由 hyx_123 于 2006-7-11 14:23 编辑 ]
作者: lanxing_06    时间: 2006-7-14 11:23
好东西!!正在找这方面的资料呢?很详细
# G% g+ z* u( A+ Q  `楼主发份报价单,kx778899@126.com
! ^; K% k+ x* i% ~- i' K( t& `6 i; F7 c9 A* l; p; x4 N
作者: txk888    时间: 2006-7-14 12:16
发份报价单
5 W& @! `- `' m4 k% M$ \- I& gcm193@126.com
作者: hyx_123    时间: 2006-7-14 15:16
楼上两位朋友,相关资料及报价已发至邮箱,请查收!谢谢!!
作者: hyx_123    时间: 2006-7-14 15:18
有需要更详细资料的朋友,请注明具体想了解哪方面!以便回复您!谢谢!
作者: paopao    时间: 2006-7-16 02:28
标题: 感兴趣,水转印工艺\材料\报价
wenyuanma@sina.com
作者: hyx_123    时间: 2006-7-17 12:05
原帖由 paopao 于 2006-7-16 02:28 发表
! P+ ^2 j$ h5 K9 uwenyuanma@sina.com

) l9 N  l# _6 }1 b( E/ E您好!感谢您的支持!以将相关资料发往您邮箱,请查收!
作者: wxd630    时间: 2006-7-20 23:07
标题: 发份报价单
发份报价单
- e( O5 f1 K8 @  K+ @* T2 o4 l( H5 C, s4 C  n$ m* ]# F  U  D

5 l# n' d" i/ o) E( p, K% M$ o! o6 [" Q看一下和中恒的证卡打印系统谁的价钱有优势!!!$ p$ f( s8 H/ \, R' X% L( I6 x  V0 i; u
  e" |: H  Z$ t  y8 Y. ~! s/ n
wxd630◎sina.com
1 ~9 ^- d0 G( z3 ]  ]& o% f. x4 O9 c& A) q
作者: jjjon    时间: 2006-7-20 23:22
感兴趣,水转印工艺\材料\报价 ,证卡直印方案是专为各种企事业单位、个人及证卡jjjon@163.com
作者: 第七日    时间: 2006-7-22 12:45
liujiangb007@sina.com  报价 谢谢
作者: jjjon    时间: 2006-7-23 01:09
发份报价单  jjjon@163.con
作者: hyx_123    时间: 2006-7-26 09:24
不同品牌的产品有它不同的优势!相信我司产品能给您带来更高的效益!!
  [& ~  I) P* R/ n% K% {! k楼上两位朋友,已将资料发往邮箱,请查收!欢迎详谈!

作者: 冰点柔情    时间: 2006-7-27 12:11
不用膜层压一下,会花的吧老兄!!
作者: hyx_123    时间: 2006-7-28 10:20
原帖由 冰点柔情 于 2006-7-27 12:11 发表
, l) a0 u8 S$ Y/ A+ L不用膜层压一下,会花的吧老兄!!

; [6 }4 S, t; H$ g您好!直接打印的证卡成品都是防水耐刮的,可以长期保存!如您需要寄样品可QQ或者电话联系我们!亲眼看到样品您就相信啦!
作者: ningzy    时间: 2006-7-29 01:21
我也要份资料,nikonning@yahoo.com
作者: 西风冷    时间: 2006-7-31 13:06
请您报价,水转印和直印
6 R2 T& d( R2 p) H% p# T3 Cszws_yb@tom.com
作者: hyx_123    时间: 2006-7-31 18:17
原帖由 西风冷 于 2006-7-31 13:06 发表
- H$ V4 d6 e/ p9 ~) s1 [# K% N8 i请您报价,水转印和直印# A" s0 ^2 H0 _
szws_yb@tom.com

, P" E# |3 S  H; r- A/ s* R2 f您好!您提供的邮箱发不了邮件,退信了!请检查后再联系!!
作者: mdh    时间: 2006-8-1 22:09
呵呵我很贪能否把所有的项目资料发给我包括价格.特别那个直印的技术(能不能在已制好的卡上再打印呢?)现正有这一业务,急$ ^. n, d) ]& V) ]& r, y
邮箱:you-haisheng@163.com
作者: lybkm    时间: 2006-8-1 23:25
我想要直印和水转印的详细资料5 s( f5 H/ o" V: |- Q7 {; v1 k$ L
lybkm@hotmail.com/lybkm@sina.com
作者: hyx_123    时间: 2006-8-2 17:45
原帖由 mdh 于 2006-8-1 22:09 发表
, `4 O5 g  K# s( z" Q呵呵我很贪能否把所有的项目资料发给我包括价格.特别那个直印的技术(能不能在已制好的卡上再打印呢?)现正有这一业务,急$ X6 V; O+ U0 |
邮箱:you-haisheng@163.com
: }+ v7 X' h) x: h' x2 _
您好!已制好的卡上可以再打印的,但是这样就不能成为成品咯!相关资料已发往邮箱,请查收!
作者: hyx_123    时间: 2006-8-2 18:00
感谢大家的支持!我们现推出一款平板打印机可直接打印T恤衫等介质,欢迎有兴趣的朋友来了解!
3 b& U5 L$ G% O7 ?8 z: x* m2 `相信大家看过贴子中的具体步骤和相关介绍,对我司产品有了一定的了解!也欢迎大家提出宝贵的见意!可以去网站多看看一些最新消息哦!
8 X4 _: V5 W! C, E  f% |
" a' f3 ^2 r# r# u" f0 W, Q
作者: guoquanxi    时间: 2006-8-2 18:56
发份报价和详细介绍方面的资料吧。
% r) ]' ?, X' P4 ?; }谢谢!
作者: xiaochen4832    时间: 2006-8-2 23:56
感兴趣,水转印工艺\材料\报价
6 x9 U" e8 q; D2 o. x+ _xiaochen4832@163.com
作者: zzp119    时间: 2006-8-6 20:47
好东西!!正在找这方面的资料呢?很详细) ^9 L( n: m" A  |& T0 A: `" L
楼主发份报价单:aasky88@163.com
作者: rd000    时间: 2006-8-9 00:15
请发份相关资料及报价rd000@163.com
作者: 么伯    时间: 2006-8-9 18:13
标题: 水转印工艺\材料\报价
有兴趣...水转印工艺\材料\报价/ C; h7 ~5 u( o

8 `6 X# I- D# z$ b4 j   wubozhi520@163.com
作者: rd000    时间: 2006-8-9 23:28
请发一份资料及报价rd000@163.com
作者: hyx_123    时间: 2006-8-11 10:24
感谢大家的支持!!" |5 D: T; \: z
相关信息已发往邮箱,请查收!有任何问题可随时与我们联系!
作者: sy168    时间: 2006-8-11 15:51
偶也有兴趣,水转印工艺\材料\报价请发,gook3721@sohu.com
作者: image    时间: 2006-8-13 11:24
标题: 学习
来份价格和详细资料,谢!
作者: army    时间: 2006-8-13 15:02
我也要:
/ z6 {: V( }, j2 o9 Ezp8929@126.com
作者: hyx_123    时间: 2006-8-14 16:45
相关信息已发往邮箱,请各位查收邮件!!谢谢
作者: zany    时间: 2006-8-16 11:48
现在不是已经有万能水转印纸了吗?具体看www.cnthz.com,用普通喷墨打印机和普通墨水就可以了% G+ d4 O) u. e. Q' R. L% d

( K0 d9 E* w7 r* e我也是对水转印感兴趣,非常关注其进展,如果真的有成熟的技术,完善的解决方案,那我也一定投资这一行。! y$ `1 o9 I. F! ~9 f1 ]
2 n# @, s+ m9 y4 I3 C. e% F: F
那hyx_123你所介绍的技术,还是需要专用墨盒、专用墨水、专用涂层液,相比之下,专用的耗材太多了,是不
0 M2 A' o0 r" F9 i% R( f
/ g+ H- n1 y9 l4 |0 a是意味着技术也不如前者先进呢?
: ^/ b: K+ v% y" L2 |: H0 c$ n6 `/ w/ \7 K) ~* i% e
关注中。报价的话,不如写出来吧。反正在你们网站上注册也可以看到的。
作者: qmxx88    时间: 2006-8-20 19:25
标题: 很可以哟,发一份报价单来
qmxx001@sian.com
作者: hyx_123    时间: 2006-8-21 11:11
现在的技术在不断改进,水转印的工艺也有很多种。用过我司产品就知道质量比其他的好在哪里!!!
0 W5 W) J1 _# d6 W: s& ?4 s有兴趣的朋友加QQ,或者来电咨询联系啊!欢迎大家一起共同探讨!

作者: hyx_123    时间: 2006-8-21 11:16
现在的技术在不断改进,水转印的工艺也有很多种。用过我司产品就知道质量比其他的好在哪里!!!
  ?6 X; x1 N5 Q* i6 C1 r3 @有兴趣的朋友加QQ,或者来电咨询联系啊!欢迎大家一起共同探讨!

作者: 洒泪男孩    时间: 2006-8-30 00:08
发一份报价单 konajia@yahoo.com.cn
作者: hyx_123    时间: 2006-8-30 11:03
有任何问题的欢迎大家在这里留言哦!!!有留下邮箱的朋友要及时查收邮件!!
作者: 转印居士    时间: 2006-8-30 13:04
我都有230了 对那个直接打卡的技术感兴趣 如果性价比好的话那可比层压免层压都好  要一份价格和资料 hcjs@263.net
作者: hyx_123    时间: 2006-8-30 15:11
原帖由 转印居士 于 2006-8-30 13:04 发表
# t: w( J* g; O# E2 n我都有230了 对那个直接打卡的技术感兴趣 如果性价比好的话那可比层压免层压都好  要一份价格和资料 hcjs@263.net
: A& i7 r3 U6 z

w3 w. t' _0 \) R$ E3 O8 s您好!请查收邮箱,欢迎直接与我们联系
作者: 陈迹    时间: 2006-9-2 18:10
发我一份!
2 o. ]* n8 S# l, `ldlychenbo@21cn.com
作者: 河流100    时间: 2006-9-5 10:06
来一份,谢谢12 n) V8 U' u* K( L# e
liu80kun@163.com
作者: fish43210    时间: 2006-9-6 21:45
标题: 感兴趣
--------------------------------------------------------------------------------* {, ?" [* b1 c/ a$ s- @
感兴趣,水转印工艺\材料\报价 ,证卡直印方案是专为各种企事业单位、个人及证卡jjjon@163.com
作者: baoyongzhi    时间: 2006-9-11 10:24
正在找这方面的资料呢?感觉是个好东西!!楼主发份水转印工艺\材料\报价 ,证卡直印方案报价单
- |, Z$ G* e, F  j  xbaoyongzhi@sina.com
作者: jiali8783    时间: 2006-9-12 17:30
感兴趣!证卡直印个人及证卡方面方案,请将相关资料\报价 发jiali8783@126.com      致谢!
作者: 盐水瓶    时间: 2006-9-13 15:46
标题: 很感兴趣
请发份报价单,详细资料感兴趣,水转印工艺,专为各种企事业单位、个人及证卡的证卡直印方案谢谢!yiandyi11@sohu.com
作者: hyx_123    时间: 2006-9-13 16:21
感谢大家的支持!!请查收邮件,欢迎联系共同探讨哦!!
2 R1 L4 Y; d1 j" e1 c4 c* K8 r6 |! V祝大家生意红红火火啊!!

作者: hongting77    时间: 2006-9-16 18:33
感兴趣,是否需要专用,有图层的PVC
  I9 a! G/ v: A4 E邮箱:cs7776@sina.com
作者: 白与黑    时间: 2006-9-17 15:08
请发祥细资料到tanhuixun@21cn.com,谢谢!
作者: longhuan    时间: 2006-9-25 14:57
我现在开的一个照大头贴的店,对这方面的东西查看了比较多。一直投入,但有的又这样说有的又那样说。真的就这么简单吗?能否发一份详细资料。685118aa@163.com  谢谢!
作者: leaflin    时间: 2006-9-26 22:30
发份:水转印工艺\材料\报价
5 w1 o* {) w3 s! U
; ]7 ^. M2 }/ p, I& mleaflin3000@yahoo.com.cn
作者: g0768    时间: 2006-9-30 18:01
水转印工艺\材料\报价ur-g@163.com
作者: lrbao    时间: 2006-10-1 10:48
发份:水转印工艺\材料\报价
  n) Z, h& b( Z3 flurongbao@263.net
作者: 363700    时间: 2006-10-4 23:11
我想要直印和水转印的详细资料
5 `5 R3 F- k! M; j* |2 |5 n5238512@163.com
作者: jindianseji    时间: 2006-10-10 16:50
我想要直印和水转印的详细资料
# W2 ~1 R  @3 e8 B7 y5 {& I
1 r" C5 |. z( r& F# Ujindianseji@126.com
作者: sunnan    时间: 2006-10-15 16:00
我需要水转印和证卡制作,不知道有没有滴塑胸牌方面的东西,一块发来吧。9 v( g* f5 k& S  @
sunnan2626@1265.com
作者: happy948    时间: 2006-10-15 19:22
直印证卡的成本是多少呀。。想了解下wfzygg@126.com QQ:318341519
作者: zdszhou    时间: 2006-10-16 23:55
感兴趣,水转印工艺\材料\报价\等,请发zdszhou@sina.com
作者: liangjiaben    时间: 2006-10-18 19:52
有设备,无技术,缺材料.
$ Z0 X! _6 I3 y1 K" Y0 u7 qliangjiaben@126.com
作者: xy110    时间: 2006-10-19 14:02
正想投此项目,请提供详细资料及报价。谢谢!
) D4 S* q- A% d: f9 {* p5 ocxiaoy@gmail.com
作者: mimi5855    时间: 2006-10-20 19:35
挺好,请发 工,耗材及报价
) c5 K" }7 e# P3 G5 c1 Iloveslixin7890@163.com
作者: niu004    时间: 2006-10-24 23:15
标题: 我想要直印和水转印的详细资料
我想要直印和水转印的详细资料4 F0 g$ f0 \4 f  W5 ?
请发:dv800vip@gmail.com
作者: 晓果    时间: 2006-10-26 23:03
a1234567890.22@163.com    请发份报价单及相关资料。谢谢!
作者: shgujie    时间: 2006-10-28 19:35
标题: 资料

作者: shgujie    时间: 2006-10-28 19:36
标题: 资料
shgujie@yahoo.com.cn  报价单和成本核算单
作者: yy308    时间: 2006-10-29 01:15
请楼主发份资料及报价至
6 K5 K# @. L0 r5 C$ ~2 hyangshu308@163.com: D9 O6 o- s: K; d* {' c
谢谢
作者: qibo    时间: 2006-10-29 17:13
很好!正在找这方面的资料呢?
) o$ F8 q: f( r+ h. K7 R8 F( U& d2 E( a楼主发份报价单   qibo311@126.com
作者: ziyoushen    时间: 2006-10-30 20:29
请提供详细资料及报价。谢谢!
" ^$ M: f5 k: h: H* ~6 H4 m. F0 R2 l. _. J" d' h6 R& n
wangwang1001@gmail.com
作者: haixia130    时间: 2006-10-30 20:59

作者: haixia130    时间: 2006-10-30 21:00
haixia130@sohu.com
作者: cyms    时间: 2006-10-31 08:59
cymslb@163.com
作者: 陈飞    时间: 2006-10-31 19:09
报价单和资料发到我邮箱,谢谢.chenfei838@163.com
作者: lrn_1975    时间: 2006-10-31 20:50
好东西!!正在找这方面的资料呢
7 g0 L8 S3 j. N楼主发份报价单,lrn_1975@163.com
作者: hyx_123    时间: 2006-11-1 11:54
最近比较忙,比较少时间上来,大家如果有需要资料或者想进一步了解的可以直接加我QQ或者来电咨询哦!/ O  a% A: T9 ~) v( P% f5 R0 u0 M8 n6 m6 d

" f$ E( B" C3 u[ 本帖最后由 hyx_123 于 2006-11-1 16:09 编辑 ]
作者: shenzhenlizhi    时间: 2006-11-6 14:00
好东西!!正在找这方面的资料呢,楼主发份报价单和方面的资料,
- P5 l3 N3 s9 s# T1 F8 d
+ \! J) T$ J+ x  R! _9 _- {$ Rshenzhenlizhi@sohu.com
作者: xiutu    时间: 2006-11-7 19:25
lzcbox@gmail.com
作者: zds    时间: 2006-11-15 16:50
请发一份价格表给我,邮箱:jiaqiyinglou@163.com
作者: 老三    时间: 2006-11-22 11:00
发份报价单   ) K$ [6 r8 H4 \* G" d
         apo980406@163.com
作者: hyx_123    时间: 2006-11-24 15:25
感谢大家的支持!已发邮件,请查收!
. _" H: U6 X+ [& D- X9 W3 L欢迎随时联系
作者: leaflin    时间: 2006-11-24 17:54
我也要一份 leaflin3000@yahoo.com.cn
作者: guangliang    时间: 2006-11-25 10:42
把你的好东西 发个资料  和报价 谢谢  guangliang0815@yahoo.com.cn
作者: zzp119    时间: 2006-11-26 18:27
aasky88@163.com
作者: lainkey    时间: 2006-11-27 16:18
请发份报价单相关的详细资料,非常感谢!
# w) M/ O5 |$ |) `" vlainkey@gmail.com
作者: bloodfly    时间: 2006-11-30 13:13
谢谢4 s( Z( F/ J5 R2 `, H/ D; u
xjy5200@tom.com
作者: yichao9988    时间: 2006-11-30 14:43
发份:水转印工艺\材料\报价, q% ?- J( b% j( n- m
yichao9988@163.com
作者: t8y8    时间: 2006-12-1 19:02
发个工艺、材料\报价单,谢谢  t8y8@21cn.com
作者: 263206315    时间: 2006-12-4 09:14
标题: 水转印工艺\材料\报价
你好,很有兴趣,想开个小店。
, ?4 Z  P0 d" m  K' v请发份 水转印工艺\材料\报价
2 ~( F- S3 B" b4 f" }) M谢谢!) r: {6 \& [7 i& S, c
 wu_feng19782003@126.com
作者: hswozx    时间: 2006-12-6 11:35
标题: 我要具体资料
hswozx@yahoo.com.cn
作者: chessfans    时间: 2006-12-6 15:54
我对直接打卡很感兴趣,就是第三张图片看不到.请发资料 flychess@163.com
作者: pestjyd    时间: 2006-12-6 20:29
偶也有兴趣,水转印工艺\材料\报价请发:pestjyd@163.com
5 j/ P. h6 P5 k, V2 r; V- Z! P2 Q
3 A9 X& O, S6 y0 _; y( u谢谢!!
作者: juewen    时间: 2006-12-7 12:43
给我发一份详细的资料说明和报价单。谢谢yuanyuan1016@sina.com
作者: lsk9844    时间: 2006-12-8 21:30
有兴趣,请发一份报价到我邮箱。
1 a  O& d0 ]9 d% slskwork@hotmail.com
作者: huizhong1973    时间: 2006-12-9 22:33
好东西!!正在找这方面的资料呢?很详细& J, d  j% h. Q! q# L- O1 B+ i# V
楼主发份报价单,wab_1973@yahoo.com.cn
作者: 荡魂    时间: 2006-12-11 22:53
很感兴趣,请给我发一份。
. i# {5 @# m# x9 e% h& G2 enbacom@tom.com
作者: lcl0453    时间: 2006-12-14 23:09
我是东北的朋友,地方僻远,但也有兴趣加入 lcl0453@126.com  材料和报价,最后可以告诉技术方法
作者: 大自然    时间: 2006-12-15 10:01
也给我一份报价哦,lus7277@sina.com
作者: xipe1791    时间: 2006-12-15 22:31
我想要份资料,和你的详细地址,你是否有开实体店,有机会我想去看看.谢谢.
4 c  U* _1 b+ Hxipe1791@163.com
作者: JamesDF    时间: 2006-12-16 22:21
发份详细的报价单( x" {; e+ z5 G. p+ S* I
oujieming@163.com
作者: shenzhenlizhi    时间: 2006-12-19 10:05
我现在开的一个照大头贴的店,对这方面的东西查看了比较多。一直投入,但有的又这样说有的又那样说。真的就这么简单吗?能否发一份详细资料。shenzhenlizhi@sohu.com 谢谢!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1