中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 佳能IPF8010S有没有不退色的墨水 [打印本页]

作者: bszl2005    时间: 2012-9-7 15:59
标题: 佳能IPF8010S有没有不退色的墨水
想上一台佳能IPF8010S,主要想给影楼出照片,但是影楼的照片都挂在墙上被阳光晒,时间长了就会退色,有没有不会退色的墨水,就像桌面级小喷墨机的颜料墨水一样,可以保证50年不退色的,其实用不上50年,就20年也行了,要不出来照片在短时间退色,客户就回去找影楼麻烦的,还有相纸有没有防水的,本人没接触过这种大型设备,希望大侠们给点建议。
作者: bszl2005    时间: 2012-9-8 21:37
佳能颜料墨水应该没有爱普生的稳定吧,在桌面喷墨机就是这样,爱普生的有颜料墨水,佳能的只有大黑有,别的颜色没有。
作者: 破晓时分    时间: 2012-9-10 08:57
使用高端染料墨水吧,属于染料墨水性质,保存时间和颜料墨水一样,可以打印不防水相纸和防水相纸,可以淋膜,需要联系我
作者: bszl2005    时间: 2012-9-10 10:57
你的高端燃料墨水有桌面的小喷墨机用的么,我想现在小机器上试试。
作者: mikon    时间: 2012-9-10 12:49
高端染料墨水,这个恐怕不能够跟颜料墨水的耐久性比吧,现在8010s应该也没货了 ,要上就上8310s吧!
作者: 破晓时分    时间: 2012-9-10 15:34
高端染料墨水,桌面4色/6色的都有,大幅面打印机4色/6色/7色/8色/9色/11色的都有,高端染料墨水的耐光级别经过我们反复的测试过的,可以少购买些试试
作者: 秦石峰    时间: 2012-9-10 19:40
用CANON的颜料墨水就可以解决了,需要的话可以联系我。
作者: wcb1985    时间: 2012-9-11 15:48
黑龙江地区买佳能绘图仪可以联系我,我也有很多做影像后期的客户。
作者: bszl2005    时间: 2012-9-17 14:52
已经考虑放弃了
作者: 双龙    时间: 2012-9-19 10:47
选用颜料墨水www.ink4you.com
作者: 168wei    时间: 2012-9-25 14:46
EPOS的颜料墨水请联系我QQ1916588197
作者: 佳禾电子    时间: 2012-9-26 23:08
标题: 其实使用颜料墨水就解决了.
佳能大幅面的初始设计就是颜料墨水, 这点不用担心.
作者: kingcut    时间: 2012-10-9 12:46
标题: 早就有 啊
8010s,8310s,8310的颜料早就有了,而且也稳定,你可以试试艺美佳的真空袋状的墨水,500ml和220ml 两种规格,还是不错的,色彩也可以。
作者: gjups    时间: 2012-11-2 16:50
原装墨水就是颜料的啊!
作者: xiaohan122589    时间: 2012-11-3 11:06
佳能8310和8310s的原装墨水就是颜料墨水,佳能可以换颜料墨水的,用起来很稳定的,有什么问题可以加我的QQ:1919363660
作者: dong808    时间: 2015-11-23 16:02
安德生打印机
作者: cucao88    时间: 2016-1-12 10:46
高端染料就是现在所说的耐光染料吧,比之前的染料墨要好多了,但是说和颜料一样不褪色,这话说的。。。。。。

作者: fanqie9527    时间: 2016-4-9 18:00
有爱普生原装防水相纸
作者: fanqie9527    时间: 2016-4-9 18:02
需要爱普生原装相纸 联系我QQ2973818059 电话:0755-27934885
作者: sddyguolei    时间: 2016-4-10 14:02
我觉得墨水的材质决定了都会有些褪色,只是时间问题
作者: sddyguolei    时间: 2016-4-10 14:02
我觉得墨水的材质决定了都会有些褪色,只是时间问题
作者: dl2300zxh    时间: 2016-7-19 17:55
小手一抖,积分拿走!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1