中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: IP1188的墨盒怎么这么容易坏啊? [打印本页]

作者: cwjay002    时间: 2012-9-10 15:11
标题: IP1188的墨盒怎么这么容易坏啊?
我都卖怕了 和原来的IP1180墨盒没得比呀  只要缺格子怎么也弄不好 有碰过类似问题的兄弟吗?  悲剧啊
作者: 山东小喷友    时间: 2012-9-13 15:04
小日本估计是故意的!寿命是原来的10分之一
作者: WAYOCA    时间: 2012-9-14 21:19
我也上档一开始改了四五台。都这样,其中还有让客户换过墨盒。用完墨盒的墨又这样。
& N  e, \% u9 q
) q6 D; r* z, ^7 x  e$ C网上也有反应这问题的同行。 ; I; O/ l/ Z& E2 R' J% O; D

) z1 e! K. K, B* w$ N这机器墨盒寿命太短。现在这款机器出的时候不改连供。 客户想改的提前给说清楚。省得以后闹心。
作者: psygah    时间: 2012-9-16 12:47

作者: liucheng    时间: 2012-9-26 11:26
日本人太坏了,应该全力抵制IP1188这款打印机,推荐IP1180打印机!
作者: liucheng    时间: 2012-9-26 12:42
CANON的低端机机械上一直沿用05年左右出的模具,没有偷工减料,但墨合耐用度是一代不如一代,直至IP1188的出现,彻底暴露了日本人的心眼坏到一定程度,IP1180涨价,IP1188低价入市,善良的经销商们以为厂家发善心,倾力推荐这款又便宜,又实惠的打印机,结果就是,充墨不能充,连供不能连,食之无味,丢之可异,招来顾客的一片骂声,千年声誉,毁于日本人的毒心!
作者: wushicai888    时间: 2012-10-4 15:31

作者: zgcaihong    时间: 2012-10-25 16:48
这个机器确实很麻烦。改吧。
作者: hx3    时间: 2012-11-15 09:21
标题: 不要卖了
不要卖了
作者: 秋天落叶    时间: 2012-11-15 22:35
人品问题啊
作者: sudaojun    时间: 2012-11-16 09:20
好消息:听说佳能ip1188能用1180用的830墨盒了
3 ^0 j% l+ N6 {6 W( d  b
/ t3 f% d- x6 g# }7 A/ R6 k9 Y# a/ O) H1 W: u
网上找的,希望手头有墨盒的大侠试一下:" r& J9 S2 y  D) R
“我刚试过,可以用。方法是:1、先将830墨盒安装入1188打印机,然后打开打印机“属性”选择“维护”再选择“墨盒设置”选“指定墨盒--仅黑色”,2、然后关闭打印机,拔下电源,3、再按住电源键同时插上电源(打印机电源按键不能放开),按3下打印机上的“恢复”键,4、再重新打开打印机就行了。
作者: yxiaoduo    时间: 2012-11-18 10:05
835的墨盒不行,这机器只能卖使用原装墨盒的用户。
作者: hcds    时间: 2013-3-3 23:29
标题: 回复 #6 liucheng 的帖子
有同感   我出了十几台 挨客户骂臭了   连公司名声都受损了。。。。狗日的日本
作者: tomboy0001    时间: 2013-4-20 12:11
这款机器不改连供
作者: 272630873    时间: 2013-12-14 22:07
改主板就好啦   把80的主板 用在 88上   不耐用是 835墨盒的事情 830 还是很好用的
作者: 272630873    时间: 2013-12-14 22:08
改主板就好啦   把80的主板 用在 88上   不耐用是 835墨盒的事情 830 还是很好用的
作者: 272630873    时间: 2013-12-14 22:09
作者: smys1314    时间: 2013-12-26 13:30
把旧1180机子的主板换上就可以用pg40或830墨盒了,我都改了两台了。
作者: fly1008    时间: 2013-12-30 09:46
1180和1188差别巨大啊
作者: fg988w    时间: 2014-2-13 19:12
买2780吧,要不就换1180的主板。
作者: shuiman    时间: 2014-10-9 23:34
不要的1188给我,大量收购。& S! b* ^: ^8 s5 p, q, G! C

, h0 [3 A) r, O! _8 F# t. e各位,把它当作1180来使用就是了,直接用1180的墨盒,看我的帖子http://bbs.inknet.cn/forum.php?m ... p;extra=#pid1808749
作者: lcwxy    时间: 2014-10-12 21:34
我也不推这款机器
作者: lxyxyz    时间: 2014-11-12 22:51
标题: 激光也好不到哪里去!
佳能CB435A、CB436A、CE278A、CE285A硒鼓的机器也好不到哪里去,就保留一个Q2612A硒鼓的LBP2900+(LBP3000)。# C" U8 A& }' _* }

作者: wgc_    时间: 2014-12-2 19:03
是人品问题吧?
作者: 太阳    时间: 2015-7-10 06:47
这机器我也不敢推

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1