中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 现在我好后悔买了R250..为什么不买R230呢? [打印本页]

作者: haorong    时间: 2006-7-26 12:46
标题: 现在我好后悔买了R250..为什么不买R230呢?
我看论坛上的人都说R230好..但R250就......

始终都是四色与六色的缘故吧,,

嘿...
作者: haorong    时间: 2006-7-26 12:47
说明,,我是用来打印照片的,.,,
作者: hxf75123    时间: 2006-7-26 14:18
和我有同感,有钱就在上个9868
作者: harbinrcpw    时间: 2006-7-26 14:35
别上火了,R230就是性价比高些,照片质量不敢说是顶级!就是过得去!
作者: ZWZ6161    时间: 2006-7-26 14:39
原帖由 harbinrcpw 于 2006-7-26 14:35 发表
别上火了,R230就是性价比高些,照片质量不敢说是顶级!就是过得去!

对!怎么得出R230是顶级的呢?我就不喜欢R230,进纸问题够你受的。830的进纸都比它好。
作者: harbinrcpw    时间: 2006-7-26 14:44
进纸器非常不好使!而且上面还有个罩子,让你不能轻易地去清洁搓纸轮!
作者: 无限精彩    时间: 2006-7-26 15:02
看价格就知道了,一分价格一分货的。
-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.cn 实名:广州高光相纸
QQ:276615290 无限精彩
作者: haorong    时间: 2006-7-26 21:46
原帖由 无限精彩 于 2006-7-26 15:02 发表
看价格就知道了,一分价格一分货的。
-------------------点滴之间,无限精彩 ----------------

倾力打造性价比最高的产品,提供最佳的喷墨方案,令客户在最短的时间内赚更多的利润!
www.inkjetpaper.com.c ...

如果6月的时候你有R230..那么我就买了啦...

我的R250也是在你这里买的哦..
作者: 6211    时间: 2006-7-26 21:56
照片性价比目前最高的是ip4200,
作者: shouhuo778    时间: 2006-7-28 15:19
230还行
作者: 有空看看    时间: 2006-7-29 16:33
一分价钱一分货,230就是比 250好呀!
作者: 灭火器    时间: 2006-7-31 00:22
个人以为:你如果只是自己打印照片,并不是商用的话,250也还好了,她的墨滴才2微微升比230(3微微升)还小哦,效果还是不错的了!一切以够用就好,当然经济许可的话,可以购置一台6色的机器玩玩!
纯粹个人观点,凭此买机器,风险自负!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1