中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 我发了一份EMS(快递)去鸿盛... [打印本页]

作者: haorong    时间: 2006-7-31 17:01
标题: 我发了一份EMS(快递)去鸿盛...
根据这里的要求.
http://bbs.inknet.cn/thread-8938-1-1.html

我打印好了..已经于今天下午三天用EMS发出..

你们收到后什么时候可以发给我的呀?

是通过什么给我?我上面留了E-MAIL的呀..

可以的么?
作者: 雨亭    时间: 2006-8-1 08:56
楼主,您好!快递里面有您详细的联系信息吗?
请短信给Joker,她会及时帮您处理此事.
作者: 蓝多多    时间: 2006-8-1 08:59
恩 收到制作好给你发到邮箱里面
作者: haorong    时间: 2006-8-1 10:45
原帖由 雨亭 于 2006-8-1 08:56 发表
楼主,您好!快递里面有您详细的联系信息吗?
请短信给Joker,她会及时帮您处理此事.

有的..有我详细信息的啦...
作者: haorong    时间: 2006-8-1 10:45
原帖由 蓝多多 于 2006-8-1 08:59 发表
恩 收到制作好给你发到邮箱里面

大概要多少天呀?
作者: 本色    时间: 2006-8-1 11:51
基本上快递收到当天就可以做好给您。
作者: haorong    时间: 2006-8-2 00:17
非常好..可能8月2号就可以到啦..
作者: haorong    时间: 2006-8-2 16:10
我已经收到啦..
不过..问题就是他说我没有关了色彩管理..
叫我打印的时候注意点什么..我都不太明白..
与广东的普通话好不相同呀.哈哈...
作者: haorong    时间: 2006-8-2 16:31
标题: 要这样打印色块才对呀?

作者: haorong    时间: 2006-8-2 16:34
如果我用了ICC后也应该按照上面的设置打印我的家庭照片???

而且在ICC的关联上设置图片入下..那么就是说我以后不需要在PHOTO SHOP或者其他的打印软件搞..

就可以直接根据ICC的调整直接打印啦??是不是呀?哈...

我已经安装了ICC了啦..也关联了...

如果我有什么不对..或者我应该注意什么的..

请大家帮帮我..谢谢..
作者: 蓝多多    时间: 2006-8-2 18:18
楼上
   打印色块的时候就是上面的那个设置 注意的是要选择无色彩调整 使用的时候 你在PS里面打开照片 然后选择图象/模式/转换为配置文件 在里面选择已经安装好的ICC文件 然后点好就可以 用过ICC文件后 PS上面的名称会出现*号 然后打印 打印的时候也要选择无色彩调整
    基本就是这样 如果还有疑问可以进一步联系
作者: haorong    时间: 2006-8-3 00:13
你好..
你看看我的PS...

打印预缆中的色彩与原打印图的颜色不相同..

搞到打印出来的图片与打印预缆中的图片的颜色一样.严重偏色..怎么办?
作者: haorong    时间: 2006-8-3 00:15
如果不用ICC的就没有这个问题的哦..晕..
什么原因?
作者: 蓝多多    时间: 2006-8-3 09:01
你的色块打印的时候没有关闭掉ICC 电话里也给你详细说明了 建议你重新制作ICC 因为你的ICC是没关掉色彩调整打印的 所以建议你用这个ICC的时候 也不要关掉色彩调整 看效果怎么样 如果不可以 还是建议重做
作者: haorong    时间: 2006-8-3 10:12
你好..应该不关ICC的事呀..
我以前PS也是这样呀..就是不知道为什么打印预览那里为什么会变色...
我也不知道什么原因.
作者: monster    时间: 2006-8-3 10:16
原帖由 haorong 于 2006-8-3 10:12 发表
你好..应该不关ICC的事呀..
我以前PS也是这样呀..就是不知道为什么打印预览那里为什么会变色...
我也不知道什么原因.

打印预览不用理它,色彩不关它的事
作者: haorong    时间: 2006-8-3 10:21
原帖由 monster 于 2006-8-3 10:16 发表

打印预览不用理它,色彩不关它的事

哦...那么就是ICC的问题吧?
作者: haorong    时间: 2006-8-3 10:24
但在PS的主画面中...看到ICC调整了图片..算还不错的..

只要进入打印预览...颜色就变的好厉害呀..

你看看我上面的那个图片..谢谢...

请帮帮我哦..嘻嘻
作者: monster    时间: 2006-8-3 10:33
求教:

我想搞清楚打印色卡的时候,在ps的打印预览里到底应该直接选择(输出),还是选择(色彩管理)后再选里面的(无色彩管理)。

记得(输出)这个选项好像是印刷用的??????

做过几个icc,前几个都是选择(色彩管理)后再选里面的(无色彩管理)。做出来的icc效果还可以。

最近做的这个icc严格的尊循:  http://bbs.inknet.cn/thread-12505-1-1.html              这个贴子打印色卡,但是出来的效果就像是用错了其他牌子打印机的icc,已经不是用严重偏差可以形容的。
作者: haorong    时间: 2006-8-3 10:43
原帖由 monster 于 2006-8-3 10:33 发表
求教:

我想搞清楚打印色卡的时候,在ps的打印预览里到底应该直接选择(输出),还是选择(色彩管理)后再选里面的(无色彩管理)。

做过几个icc,前几个都是选择(色彩管理 ...

看来我要重新做过一个了..

谢谢你啦...哈哈...
作者: 蓝多多    时间: 2006-8-3 17:45
原帖由 monster 于 2006-8-3 10:33 发表
求教:

做过几个icc,前几个都是选择(色彩管理 ...

打印色块的时候,在ps的打印预览里直接选择[输出],然后选择[无色彩管理]
用调用ICC文件后,在ps的打印预览里直接选择[色彩管理],然后选择[无色彩管理]
作者: monster    时间: 2006-8-3 19:06
原帖由 蓝多多 于 2006-8-3 17:45 发表

打印色块的时候,在ps的打印预览里直接选择,然后选择
用调用ICC文件后,在ps的打印预览里直接选择,然后选择

我就是这样做的,打印时反覆检查了几次,完全是跟该贴做的。

会不会是ps不支持中文名的icc或者是其他原因
能不能麻烦你们邦我编辑一下那个icc,或者重做一次

不行的话我再打两套色卡

一套在ps里直接选 :输出
一套按以前做的在ps里选 : ( 色彩管理)--Documet---options---color  handing :无色彩管理

作者: colour    时间: 2006-8-4 09:42
你加我QQ 191517681
或是MSN zztizhao2002@163.com
作者: colour    时间: 2006-8-4 10:13
这边先帮你编辑一下 发你邮箱 效果还是不理想建议用第一中方法进行打印色块
作者: monster    时间: 2006-8-4 19:22
原帖由 colour 于 2006-8-4 10:13 发表
这边先帮你编辑一下 发你邮箱 效果还是不理想建议用第一中方法进行打印色块

非常难得的服务态度,无限感谢

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1