中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 817墨盒内部结构照片,给大家参考。 [打印本页]

作者: 言一    时间: 2006-8-6 12:54
标题: 817墨盒内部结构照片,给大家参考。
滤网是金属的,多层、细密、厚实。6 W" F( ]4 x  k, ?4 q$ z/ U4 N# B$ c
9 P/ ]/ w( w+ ^# A2 l" ^5 v
本人认为加了墨水不能出墨的最大原因,就是滤网下面的小腔室进了空气,导致墨水不能顺利进入。因此,如果墨水完全用完的情况下再加的话,成功的几率会很小!
作者: jingeanter    时间: 2006-8-6 15:18
顶,支持实践
作者: yoyoture    时间: 2006-8-8 00:36
谢谢分享
作者: digitalwb    时间: 2006-8-9 14:43
谢谢
作者: 言一    时间: 2006-9-16 01:46
我加816黑墨盒没运到什么问题。817彩墨盒就碰到红色不出水的毛病。
作者: dalinyian    时间: 2006-9-17 07:21
用注射器在喷头下面加上细橡胶管吸,可以解决的,我的黑墨水用完后再加,不出来,就这样解决的。
作者: minmin    时间: 2006-10-3 13:03
谢谢
作者: xzyataixx    时间: 2006-10-4 20:31
支持实践
作者: chacheng    时间: 2006-10-8 10:18
支持实践
作者: kuer123    时间: 2006-10-10 21:46
我的墨盒也是这个型号,打印出来不是彩色的,是绿色的,郁闷+ Q6 a7 q- Q8 B4 _: y5 _
还不明白为什么
作者: junfengc75    时间: 2006-10-12 10:22
好东西!顶一下
作者: shenlan698    时间: 2006-10-12 16:00
我也拆过哦
作者: gzjmby    时间: 2006-10-14 01:11
标题: 有道理

作者: xiaoyuh    时间: 2006-10-19 20:39
谢谢
作者: pptxy    时间: 2006-10-19 22:25
谢谢
作者: lanbo5919    时间: 2006-10-27 16:10
好照片 支持!!
作者: snidrlt    时间: 2006-11-8 13:47

作者: 基本原理    时间: 2006-11-8 19:24
多谢,有用!
作者: dld88888    时间: 2006-11-9 00:05
多谢。
作者: i544040    时间: 2006-11-9 23:07
再把图放大些会更好
作者: xxhh414    时间: 2006-11-15 21:02
绿色是黄蓝串色了,估计加错了或把壁戳通了。
作者: shifalao    时间: 2006-11-18 19:31
谢谢分享 !
作者: guozi    时间: 2006-11-19 01:33
原帖由 dalinyian 于 2006-9-17 07:21 发表4 Q0 N/ Y# W% V  i# p1 \
用注射器在喷头下面加上细橡胶管吸,可以解决的,我的黑墨水用完后再加,不出来,就这样解决的。

4 I' H1 ^  `. Z8 D. U" x* e+ U我的817不好好出墨了(显示还有二分之一),用嘴吸了一下出墨了,过一天又不行了。
7 j8 S( `! N9 m! N3 c2 F请你详细讲一下如何用细橡胶管吸,喷头是长方形的呀?
作者: anbye    时间: 2006-11-20 15:29
学习中~~~~~
作者: wuhuai    时间: 2006-11-24 21:07
不错,谢谢楼主!
作者: fenghuang747    时间: 2006-11-25 11:39
vb
作者: 狂野孤独    时间: 2006-11-25 12:21
我的黑墨盒刚开始还可以,等我加了彩色的墨盒墨水后,,它们两个一起坏了,不是这个显示墨盒不兼容,就是哪个墨盒存在问题,,,我快被它们搞死了,,,,晕啊~~
作者: wangqian1    时间: 2006-12-18 21:01
标题: hao

作者: 清水常流    时间: 2006-12-23 21:07
好东东
作者: niejianyong    时间: 2006-12-27 18:56
学习
作者: zrzrzr    时间: 2007-1-26 11:21
我的红色不出水
作者: dzs123    时间: 2007-1-27 11:46
黄色和蓝色加反了,怎么办呀
作者: cu1314    时间: 2007-1-29 17:37
我也拆过,只是没什么收获
作者: 乐行者    时间: 2007-2-12 22:58
我也是加817后,红色出不来,最后用嘴对准红色的加墨水的孔吹气,吹了两次,最后出来了,装上去一切正常。
作者: 982573    时间: 2007-2-13 21:18
一百多块呀
作者: chang_mu    时间: 2007-2-25 05:15
啊~~沒有人出現噴頭出墨正常,但是紅色就是印不好,甚至超糟的地步嗎???  ' }. U3 w8 P, s* R3 S4 @
墨色顏色灌錯,這是很嚴重的失誤,想補救,可以試試用以上的方法,例如用工具把墨水抽出,但是要慢慢的抽,不要想快點解決問題,就很急很用力的抽,雖然我不能說太用力會有什麼問題,但是我自己是覺得很有可能會傷到噴頭,所以我自己都是很小力的抽,因為我是幫客人灌墨水的,所以我常遇到這種問題,而不是我自己常常灌錯,呵~~~
& t2 X* l# L9 i, v4 n$ f6 E還有放餐巾紙在噴頭慢慢的吸,這是我最喜歡的方式,這樣不傷到頭,也沒有參考數據,但是我試過真的不錯用。
0 O  |& a+ z, Q7 Y最後一種是你就印嘛,把墨水印完,再灌墨水進去,但是記得千萬別再灌錯了,呵呵~~~一直用最高品質去印,然後一直做到顏色對了,就ok了。
& p1 H; ]+ e$ C4 L' v$ U5 I還有人說灌清水進去洗,一直灌水灌到都是清水為止,但是我不推這種方式,個人覺得很爛,因為那還要等水乾,不然灌墨水進去會灌很少進去,因為海綿還有清水的關係。2 [) S8 k! c5 i% G
以上是我小弟個人的經驗,覺得不好,就別理我了,呵呵~~~祝大家好運
作者: chang_mu    时间: 2007-2-26 19:21
真的都沒有人這樣子嗎???我的墨匧噴頭出水正常,三個顏色都算漂亮,但是印的時候就是會給你搞個這種飛機,紅色印得很糟,其他兩個色倒是還好,因為我看上面的人完全是因為不出水的關係,而我的卻不是。( ]5 e6 Y6 {; p+ p- S' u
我也用工具抽過空氣,因為怕是空氣的問題,試過很多次了,結果都是一樣印不好。' R' J% ^2 ]; V( m
也用過泡熱水這招,也解決不了。) D" X2 I1 O' c
也用過泡專用清潔剤也是一樣沒有辦法解決。1 e( y7 O& |9 d$ n. r
真的就是頭出水正常,卻印不好,而已不是只有一顆這樣子,是至少十顆都是這樣的問題,我們這裡那個型號是22,是彩色的,21是黑色的。但是內部構造是一樣的外面看起來也是,只是型號不同,我們這種類型的墨匧,最早的型號是27 黑和28彩,再來就是56黑彩和57彩,再來就是21黑和22彩了,但是這些型號並不互相支援,只是有些機子本身可以接受兩種型號的墨匧,例如hp 5510是56和57的墨匧,但是你用27和28也是ok。. T, W0 O( l4 m& G
請高手幫忙解答!!!萬分感謝!!!
4 I8 E+ d; G! I5 u% Y6 [* n  h% @9 r- {+ O1 W( h* H5 l, \
作者: flowerrobert    时间: 2007-2-27 00:47
原帖由 chang_mu 于 2007-2-25 05:15 发表
: `8 U9 T6 @/ j% W8 v9 v啊~~沒有人出現噴頭出墨正常,但是紅色就是印不好,甚至超糟的地步嗎???  
. s2 A" C4 S$ v7 h6 d8 m' G5 v墨色顏色灌錯,這是很嚴重的失誤,想補救,可以試試用以上的方法,例如用工具把墨水抽出,但是要慢慢的抽,不要想快點解決問題,就很 ...

o/ j3 L2 I: r! y/ ?  u3 G
  _! b) M' _2 C; A1 k  G我的3938机 817墨盒也是这样!3 Y8 L' `7 B5 j% K2 [8 [
加过几次墨.现在红色都是出水很不流畅,打较大面积红色的话,前面正常,后面就黄蓝色了(反正就没有红色).,马上再打红色会完全没有红色.放置一下再打,红色又出来一点!蓝色和黄色都很正常!黑色816也有轻微的出墨不流畅,打大面积黑色会有绿色拖线) H0 e# {  z2 Z3 Z7 E5 y7 |

h; r) A& e9 P+ R! I很烦!要不要换打印机啊?
作者: xqt9433    时间: 2007-3-3 22:45
我的817加水后红色出水量不够
作者: xqt9433    时间: 2007-3-3 22:49
我的817加水后红色出水量就是比不上另外两色,打印红色偏黄,谁能够解决这个问题
作者: yangxing_051    时间: 2007-3-10 14:43
谢谢分享
作者: daguo    时间: 2007-3-12 22:02
原帖由 chang_mu 于 2007-2-26 19:21 发表. u+ Z; V/ d2 x# c7 C6 }* v! v
真的都沒有人這樣子嗎???我的墨匧噴頭出水正常,三個顏色都算漂亮,但是印的時候就是會給你搞個這種飛機,紅色印得很糟,其他兩個色倒是還好,因為我看上面的人完全是因為不出水的關係,而我的卻不是。
, Z2 k7 R6 n$ w: M- _我也用 ...

8 M- K9 H  r4 O我就遇到的是你这样的问题啊,可惜我也不知道怎么解决,反正不是堵造成的,因为我用皮老虎能把红颜色吹出来的,再说,这墨盒虽然是试用产品但毕竟很新,没加过几次,现在红的就是不出来。不知道该怎么办。
作者: showshow    时间: 2007-3-14 15:32
打不出红色就会变绿色了
作者: karl2094    时间: 2007-3-14 16:09
你们的是打不出红色,我的817是打不出黄色。但是静置或者用力甩后用面巾纸又能吸点出来,如果一直吸,就没有了。6 I9 _) _: a- ~& u  p
也是什么方法都试过了,均无效。
+ x! y; ^8 u: \( x- f3 ?有高手支个招吗?
作者: hyc    时间: 2007-3-16 15:54
谢谢
作者: wyjy0    时间: 2007-4-10 23:20
标题: test
test
作者: 俺来看看    时间: 2007-4-11 19:39
快来学习之,看看
作者: yi¥feng    时间: 2007-4-13 10:20
学习
作者: littlesamok    时间: 2007-5-10 10:15
我的817也是红色打不出来,要怎么弄啊,请高手帮忙!
作者: davidluo188    时间: 2007-5-17 13:35
有可能是导管插得太深了,我的是打印蓝色的时候上面有红的横线,蓝色在这些横线上比较浅(可能因为蓝色没打出来,CMYK颜色模型理论上任何颜色都需要三种颜色合成所以会出现红线)然后把蓝色的插在墨盒上的导管拔出来一点就又正常了,也许插太深顶到那块泡沫了,而试用的墨盒那块泡沫比较浅.(我的是买打印机自带的817试用墨盒)只是猜测.
作者: dreamwer    时间: 2007-5-17 22:42
顶一下
作者: 孙建华    时间: 2007-5-18 07:10
标题: 有收获
谢谢你的劳动
作者: wangzhai    时间: 2007-5-24 21:53
支持实践!楼主辛苦了!
作者: hh007382    时间: 2007-5-24 22:03
谢谢分享
作者: 无业猫    时间: 2007-5-31 18:21
标题: 回复 #40 xqt9433 的帖子
红色不出或量少,我惠普墨盒加墨方法
" f3 w5 a/ H* H' R# E墨盒通病:
9 r$ z: ~) t2 j* K8 e1.817红色不出
: B+ i$ D7 I$ v5 i2.加墨量少(里面有气)
  k( X/ y+ u6 M# I3.偏色(使天威、格之格、天能等名牌墨水)* \7 i8 y$ G1 |& \& b
惠普墨盒817红色不出的加墨方法. w0 U1 [+ A' C0 {" b+ q- E. ?( J
用一个连供瓶(加上红色墨水)(中关村4色连供空瓶35元一套)连接到红色加墨口,把墨瓶放到高处。用吸墨器往出吸墨,(吸墨器10元一个,816、817不通用)淘宝网开始时看到很多气沫,接着吸,使连供的墨充满墨盒,把空气挤出来,而后加黄色、蓝色。再用吸墨器吸一点,看到三色全出来了,拆下连供、吸墨器。把墨盒放一会儿,装机。8 |+ h2 I% f$ R6 M3 G! k+ y
个人的经验一般都是因为里面有气的原因。
  X+ A  ~) t( l) n( @( R- U仅供参考。
作者: benbird    时间: 2007-6-1 09:40
实际
作者: axue    时间: 2007-6-7 21:32

作者: mtvc349    时间: 2007-6-8 00:40
受用,我的也是红色的有时候不出来,多打两张就好了
作者: ww1    时间: 2007-9-4 22:33
很想看看图片是什么样的!!谢谢楼主
作者: hojiei    时间: 2007-9-5 09:24
我也试试看
作者: cz968    时间: 2007-9-7 11:09
我也试试看
作者: lkjh33    时间: 2007-10-11 23:46
支持实践
作者: jstzzyj    时间: 2007-10-12 22:37
要是有无损的打开817上盖的方法就好了.
作者: 76725788    时间: 2007-10-14 19:00
谢谢
作者: txl760115    时间: 2007-10-15 12:04
支持支持支持支持支持
作者: renyi121    时间: 2007-12-12 09:36
hghgh
作者: zjyzhyzy    时间: 2009-11-19 12:42
支持
作者: 鲍喷喷    时间: 2009-11-20 14:35

作者: 奥巴马    时间: 2009-11-23 16:09

作者: cs2468    时间: 2010-1-4 21:47
我加816黑墨盒没运到什么问题。817彩墨盒就碰到红色不出水的毛病。
作者: ajbhll    时间: 2010-1-6 21:03
817彩墨盒红色不出水的毛病从论坛估计看,遇到此类问题不少,曾用网友介绍将红墨水注水口旁边一貌似未开孔的位置处钻开后,不出水的故障大为改善,但不彻底,连续打印红色图文,还会断墨,猜想56楼网友解决之道可取,试试看。
作者: wuchenbusi    时间: 2010-4-20 11:21
有816的内部结构图不啊?
作者: mmmppiqX    时间: 2010-4-20 11:21
谢谢楼主
作者: 高华刚    时间: 2010-4-20 15:36
明白
作者: zhao0015    时间: 2011-4-25 12:57
标题: 顶,谢
顶,谢
作者: filanews2003    时间: 2011-11-30 09:26
看一下谢谢
作者: okle    时间: 2011-12-12 13:55
我的也这样,红色不易出墨

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1