中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 请教一款可以打印婚纱照的打印机 [打印本页]

作者: liji2012    时间: 2012-10-18 09:46
标题: 请教一款可以打印婚纱照的打印机
现在市场上的婚纱照用的是什么打印机打印的呀?自己在外面干了很多年想回去自己创业,大家推荐一款打印照片的彩印机呀,价格适中,性能稳定的。
作者: diankoubaitahu    时间: 2012-10-18 14:53
冲印多,打印少的
作者: youngsheng    时间: 2012-10-18 15:09
婚纱最好是冲印好了!
作者: GZ-EPSON    时间: 2012-10-18 15:26
楼主你好,我是做爱普生打印机的有什么需要可以与我咨询电话13560082975QQ1916588197
作者: zivping    时间: 2012-10-18 17:25
作者: chuchuhp    时间: 2012-10-23 10:44
打印的成本低,颜色好,保存年限也不错,而且环保
作者: 图文印艺    时间: 2012-10-23 11:02
现在个性化的印刷业在涉及这一个领域,大家要努力让数码印刷业反战起来
作者: 杯具的奸商    时间: 2012-10-23 19:03
武藤900c 能不能用呢
作者: 深圳喷绘    时间: 2012-10-23 20:39
佳能还是不错的选择,HP5100也不错
作者: 转印王    时间: 2012-10-27 19:21

作者: talo    时间: 2012-11-7 10:46
打印照片之类的还是选择EPSON的大幅面喷墨打印机吧。像LZ这样的做婚纱相的,现在选择个EPSON7710已经完全够用,价格是3万左右。
作者: ccaini    时间: 2012-11-7 11:39
打印婚纱相应该要很高质量的才行。
作者: szfdp    时间: 2012-11-10 01:51
hp z3100
作者: njwhp    时间: 2012-11-22 15:47
爱普生7908  9908比较适合
作者: shenz0    时间: 2012-11-28 08:58
对啊~~~我也来帮忙顶一个了嘻嘻嘻
作者: ep彩色时代    时间: 2012-12-7 16:17
影楼出片 首选EPSON 大幅面打印机、颜料墨水百年不褪色、 仿冲印效果!有需要的可以联系我
QQ:981918565 15011853010
作者: 蓝月2012    时间: 2012-12-13 20:17
作者: windy90    时间: 2014-11-21 16:59
youngsheng 发表于 2012-10-18 15:09
婚纱最好是冲印好了!

如果我要80寸,你怎么冲印啊?冲印机冲印不了那么大的尺寸!现在大尺寸都是打印输出的!冲印只适合小画幅!
作者: windy90    时间: 2014-11-21 17:02
youngsheng 发表于 2012-10-18 15:09
婚纱最好是冲印好了!

如果客户要冲印100寸呢,你的冲印机能冲印那么大吗?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1