中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 我这样设置正确么??请快回复..谢谢.. [打印本页]

作者: haorong    时间: 2006-8-9 11:54
标题: 我这样设置正确么??请快回复..谢谢..
打印色块呀...
作者: 蓝多多    时间: 2006-8-9 12:49
没错  就是这样设置的 打印的时候只把[输出]改成[色彩管理]就可以了  其他的地方不用动
作者: haorong    时间: 2006-8-9 12:58
恩..好的..
你说打印的时候把[输出]改成[色彩管理]就可以了..
这个打印的意思是我用了ICC后吗?
作者: 蓝多多    时间: 2006-8-9 13:18

作者: haorong    时间: 2006-8-9 14:28
好..我今天再发多一份去给你..
作者: haorong    时间: 2006-8-9 14:39
我打完才发现..居然发现打到最后..墨车撞上了打印纸..你看看图片..问题大吗?
这样我需要重新打过吗?只是打印到最后的时候撞.
作者: haorong    时间: 2006-8-9 14:40
图片中的紫色..不是一点点白的..只是闪光灯的效果.哈.
作者: haorong    时间: 2006-8-9 14:43
我不想再打过啦..5555

纸是全彩的纸呀..两元一张的呀..55555555555
作者: 蓝多多    时间: 2006-8-9 14:46
只要没闯到色块上就应该没问题,但有时候可能其他原因导致仪器不认 所以建议打印两份 以防止意外情况发生,
作者: haorong    时间: 2006-8-9 14:49
5555555555555555不是吧..我心痛死了...
好吧..希望你能帮我做好..我再打印一份吧..
你知道吗?打印一份5张需要用一个多小时呀..可怜...
作者: 墨水博士    时间: 2006-8-9 15:09
同情中 不过也没办法
作者: haorong    时间: 2006-8-9 19:07
原帖由 墨水博士 于 2006-8-9 15:09 发表
同情中 不过也没办法

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1