中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 好消息:听说佳能ip1188能用1180用的830墨盒了 [打印本页]

作者: sudaojun    时间: 2012-11-10 20:32
标题: 好消息:听说佳能ip1188能用1180用的830墨盒了
网上找的,希望手头有墨盒的大侠试一下:6 L2 e" K2 R9 r3 s( f0 K7 f' \
“我刚试过,可以用。方法是:1、先将830墨盒安装入1188打印机,然后打开打印机“属性”选择“维护”再选择“墨盒设置”选“指定墨盒--仅黑色”,2、然后关闭打印机,拔下电源,3、再按住电源键同时插上电源(打印机电源按键不能放开),按3下打印机上的“恢复”键,4、再重新打开打印机就行了。& ~% p) T4 w+ F4 K4 q
- W5 |& z4 q8 z* |5 |9 N
作者: 立秋    时间: 2012-11-11 15:56
用830墨盒有优势吗?830墨盒比40墨盒容易坏。
作者: zgcaihong    时间: 2012-11-11 22:03
原帖由 立秋 于 2012-11-11 15:56 发表; n( M/ F8 [) T% I
用830墨盒有优势吗?830墨盒比40墨盒容易坏。
  p! u5 f. q& b; R+ K( {
那就用40嘛。按照楼主这个方法,835,830,40都可以用的。
作者: talo    时间: 2012-11-12 10:09
将830墨盒安装入1188打印机,然后打开打印机“属性”选择“维护”再选择“墨盒设置”选“指定墨盒--仅黑色”,2、然后关闭打印机,拔下电源,3、再按住电源键同时插上电源(打印机电源按键不能放开),按3下打印机上的“恢复”键,4、再重新打开打印机就行了
作者: sudaojun    时间: 2012-11-13 15:26
有人用过吗,成功了吗?来说一下
作者: sudaojun    时间: 2012-11-16 09:23
1188用的835墨盒真坑人啊
作者: qings0    时间: 2012-11-16 14:43
占个沙发~~嘻嘻嘻
作者: 秋天落叶    时间: 2012-11-17 19:39
不会吧,有人实验了说下
作者: yxiaoduo    时间: 2012-11-18 09:50
测试方法可用,就是关机之后再得再来一遍。
作者: cqbsd    时间: 2012-11-18 22:12
有机会试试,谢谢分享
作者: 666666    时间: 2012-11-21 22:10
这个有趣,也学习一下,以前不注意过。
作者: ypd2000    时间: 2012-11-25 18:43
试过了,可以用。
作者: xiaoxiao6811    时间: 2012-11-27 18:25
有机会试试,谢谢分享!!
作者: yinzhijie    时间: 2012-12-1 17:10
有试过每次都要住电源键同时插上电源(打印机电源按键不能放开),按3下打印机上的“恢复”键进模式才能用要不开机就无法识别墨盒。
作者: keezee    时间: 2012-12-9 22:35
能不能刷机 刷成1180
作者: 高手在人间    时间: 2012-12-12 16:23
40 比 830 好太多了
作者: sudaojun    时间: 2012-12-12 19:31
40 墨盒再1188上能用吗?有墨盒的试一下啊
作者: sonydell    时间: 2013-1-18 13:42
标题: 回复 #12 ypd2000 的帖子
必须要830原装墨盒才可以用吗?还是兼容墨盒就可以了?
作者: sonydell    时间: 2013-1-18 13:43
标题: 回复 #9 yxiaoduo 的帖子
必须要830原装墨盒才可以用吗?还是兼容墨盒就可以了?
作者: WAYOCA    时间: 2013-1-24 23:02
原帖由 sonydell 于 2013-1-18 13:43 发表
$ @2 \8 w, x0 {必须要830原装墨盒才可以用吗?还是兼容墨盒就可以了?
. L* d& ~( g6 b0 O

% K' m& _6 ~* E* B: _1 x5 K没有兼容的,佳能 hp带头的所谓兼容盒,都是回收翻新的。
作者: cqsunboy    时间: 2013-2-2 20:15
最简单的办法   找一块以前IP1180的主板,把他主板换了,  机器就变成1180了
作者: 武汉天宝    时间: 2013-2-3 19:08
已测试!就是麻烦了点!835太坑了.还是老型号墨盒好用!
作者: zjy_epp521    时间: 2013-2-18 17:13
i把1180板子换上1188就变成1180了呀。。。。他就是改了下主板某个部件。。小日本真是###呀
作者: hugewolf    时间: 2013-4-10 08:52
紧跟着楼主的第5步:选择“维护”再选择“墨盒设置”选“指定墨盒--彩色和黑色,能正常使用831或41墨盒吗?  相应的一体机也能这样使用吗?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1