中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 惠普120/130进纸器的保养维护与维修 [打印本页]

作者: 小梁飞刀    时间: 2006-8-16 22:26
标题: 惠普120/130进纸器的保养维护与维修
Sample Text 用过HP120/130打印机的朋友几乎都有过因为进纸服务器损坏而头疼的经历,下面我就在使用中积累的一点经验和大家共同探讨交流一下: 首先判断进纸服务器有没有坏,看后边进纸服务器上的指示灯是否亮,正常情况打印机在关机状态下红色指示灯亮,开机后绿色指示灯亮,这是进纸服务器正常的状态,有时候进纸器在退纸的时候会报警,后边黄色指示灯同时在闪烁,这个情况不是进纸器坏了,而是进纸轨道上的电眼脏了,清理干净就好了,如果进纸服务器已坏,后边指示灯2个都不亮或只有一个亮,而且进纸会很困难,有时候上很多次纸机器都不认,退纸时没有缓冲,一下子全部退出,然后报警,这个故障虽然不大,却让你很是头疼,有时候也很误事.

而进纸服务器容易坏的原因就是HP在设计这2款机器时有缺陷,他们没有充分考虑到中国的电力状况,我们的电力状况大多数地区都是不稳定的,甚至有的地区是很不稳定的,这就造成因为电压波动而烧坏进纸服务器里面的限流保险,烧坏限流保险是第一步轻微的损坏,第二步就是烧坏进纸服务器里面的线路板,到这一步就是比较严重的损坏了,如果不能彻底解决这个问题,以后的工作就会很头疼了.
       hp120 130打印机进纸服务器损坏后怎么样修复,众所周知,在技术方面,国外的公司向来是对用户实行封锁的,所以打印机进纸服务器烧坏后,HP公司只是给你更换新的(保修期内),或让你购买(保修期外价格在4500元以上),HP公司不修也不建议你自己修,虽然很多用户都想维修,但是对于HP的线路板,很多维修行家都难于下手,上面很多的元件在我们国内很难买到,即使你知道哪个元件坏了你也买不到可以替换的东西,所以很多用户要么忍痛花银子买HP的打印机进纸服务器,要么就是面对着每天无数次的上纸退纸,很是头疼...呵呵,现在你可以不用为这些发愁了,经过我们一年多的研究,发现台湾的一种精密仪器上的线路板完全可以取代HP打印机进纸服务器里面的线路板,而且对于电压的波动有很强的稳压和抗波动能力,确实是个难得的好东东啊,花很少的钱,换上这个线路板,可以说就是一劳永逸啊.  
作者: hbx    时间: 2006-8-18 17:22
我正用着楼主的板子,呵呵,效果确实不错.
作者: 小梁飞刀    时间: 2006-8-24 12:15
欢迎各位维修人员和我联系洽谈 进纸器坏了轻松搞定 永不再坏
作者: 小梁飞刀    时间: 2006-8-29 22:22
怎么群里面都是爱普生的帖子啊 HP的帖子少的可怜 快变成爱普生论坛了
作者: 飞天    时间: 2006-8-30 08:13
刀哥,可不可以把进纸器坏的现相在说明白点,然后怎么换你说的哪种元件呀也给大家说一下吗
作者: 小梁飞刀    时间: 2006-9-1 00:28
呵呵 好啊 加我的QQ啊
作者: 小梁飞刀    时间: 2006-9-5 22:16
看贴得人多 顶贴的人少啊 郁闷
作者: 小梁飞刀    时间: 2006-9-10 22:36
目前国内已经有超过60台HP120/130打印机更换了我的后进纸器线路板,最长使用已经超过2年,没有发生过损坏故障,欢迎各位维修人员联系洽谈,价格公道......
作者: 小梁飞刀    时间: 2006-9-26 11:09
同志们 看帖的不要光看 要帮顶啊............
作者: 阿郁    时间: 2006-9-26 12:04
顶~刀哥的。
作者: feilong    时间: 2006-9-27 09:36
支持
作者: 小梁飞刀    时间: 2006-9-28 16:06
正在准备上图呢 一直不会上图 惭愧.........
作者: 小梁飞刀    时间: 2006-10-1 23:44
哈哈 学会上图了 现在上个台湾板子的图 让大家看看   晕  中间回帖怎么不能上传图片啊....................................................................................
作者: 小梁飞刀    时间: 2006-10-1 23:46
标题: 图片
台湾替代板子标记:
作者: 小梁飞刀    时间: 2006-10-4 21:51
晕倒 这个论坛怎么全是在转让爱普生机器和爱普生的帖子啊 HP的怎么都没有声音了 ..................
作者: 小梁飞刀    时间: 2006-10-16 17:30
HP机器看来是不容易坏啊 都是转让EP机器的 是EP机器不好呢 还是这个行业不行了??值得深思啊.........
作者: 小梁飞刀    时间: 2006-10-21 21:36
靠  怎么HP的帖子很快就沉了呀 .........
作者: 小梁飞刀    时间: 2006-10-29 12:11
专业清通120/130打印机喷头的套装组合马上就要推出,敬请广大120/130打印机用户关注.......
作者: liujiawei    时间: 2006-10-30 09:54
求130nr检测纸的传感器
作者: 鸿辉数码    时间: 2006-10-30 14:15
偶也帮忙顶一下
作者: suxingh    时间: 2006-11-2 17:35
帮忙顶一下!
作者: 小梁飞刀    时间: 2006-11-4 17:08
谢谢各位大侠捧场
作者: bqsm    时间: 2006-11-4 23:31
作者: gzzq_q    时间: 2006-12-18 14:42
标题:
顶顶顶
作者: lvhaiyong    时间: 2006-12-18 14:46
标题:

作者: lvhaiyong    时间: 2006-12-18 14:46
标题:
顶顶顶
作者: hudongsm    时间: 2006-12-20 10:50
顶一下
作者: wzygty    时间: 2006-12-28 16:35
如果给打印机一个清洁的电源,比如说将打印机接在稳压电源上,是不是可以从根本上解决这个问题呢?

作者: tommy_79    时间: 2008-1-9 15:05
刀哥,我的进纸器也坏了,我也想换一个,怎么和你联系呀
作者: linbin_mp3    时间: 2008-2-8 17:09
记下号码了.买时发贴.
作者: designjet    时间: 2008-2-9 10:07

作者: lmink    时间: 2008-2-9 14:25
标题: 给俺老乡顶起
好多年没有露面了,今天来逛逛!!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1