中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: HP 大幅面有没有4色可用颜料墨 [打印本页]

作者: reahbakd    时间: 2012-11-22 20:27
标题: HP 大幅面有没有4色可用颜料墨
HP 大幅面有没有4色可用颜料墨,官网看了好像只有8色的才有。4色的都是染料,只有黑才是颜料的。
作者: yj    时间: 2012-11-22 21:32
好像热发泡的颜料附着力都特别差。
作者: 小梁飞刀    时间: 2012-11-22 22:42
原帖由 reahbakd 于 2012-11-22 20:27 发表
HP 大幅面有没有4色可用颜料墨,官网看了好像只有8色的才有。4色的都是染料,只有黑才是颜料的。

HP 大幅面有4色可用颜料墨,原装的有,附着力一点都不比微压电的差,没用过的才会说附着力差,具体的可以咨询我。

作者: 天中一郎    时间: 2012-11-22 23:24
标题: 好马配好鞍
门当户对,选择好纸就不会掉
有的是广告相纸,上面是一层膜
干的还慢,
一碰就花

作者: yj    时间: 2012-11-23 09:49
标题: 回复 #3 小梁飞刀 的帖子
确实没有用过热发泡的大幅面颜料墨,小幅面的是用过的(附着力不行),不过,难道是只有原装的附着力才好吗?另外,这大幅面的可否在小幅面上用(小幅面的有些机器也是喷嘴特别细的)?
作者: feng24307192    时间: 2012-11-23 10:14
菜鸟来看看
作者: reahbakd    时间: 2012-11-23 10:58
原帖由 &lt;i&gt;小梁飞刀&lt;/i&gt; 于 2012-11-22 22:42 发表&lt;br /&gt;<br />
<br />

HP 大幅面有4色可用颜料墨,原装的有,附着力一点都不比微压电的差,没用过的才会说附着力差,具体的可以咨询我。&lt;br /&gt;<br />

&lt;br /&gt;<br />
用防水彩喷纸应该不会附着力的问题吧,可以用颜料的是什么机器呀。如果只能用原装墨只能有高利润的才用得起

作者: 破晓时分    时间: 2012-11-23 19:20
哥们,我有颜料
作者: reahbakd    时间: 2012-11-24 12:57
原帖由 <i>破晓时分</i> 于 2012-11-23 19:20 发表<br />
哥们,我有颜料
<br />
鸡鸡还没买呢。只是想了解下,听说HP比EPSON快多,就不知道HP喷头像大家说的一样不耐用
作者: 小梁飞刀    时间: 2012-12-9 00:15
原帖由 yj 于 2012-11-23 09:49 发表
确实没有用过热发泡的大幅面颜料墨,小幅面的是用过的(附着力不行),不过,难道是只有原装的附着力才好吗?另外,这大幅面的可否在小幅面上用(小幅面的有些机器也是喷嘴特别细的)?

大幅面的可以用在小幅面机器上,又很多用小机器的用的就是大幅面的原装墨水......

作者: 宜田墨水    时间: 2012-12-12 14:08
标题: 压电式的打印铜版纸效果才更好吧?
我很多客户都是用压电式打印机啊!
作者: nydz2008    时间: 2012-12-24 23:22
作者: 许1989    时间: 2012-12-26 16:55
标题: 回复 #10 reahbakd 的帖子
HP大部分是热发泡的喷头,喷墨原理和爱普生压电式的喷墨原理不同,热发泡喷头的寿命比压电喷头寿命短这是公认的。
作者: 宜田墨水    时间: 2012-12-28 09:20
标题: 楼主说的是,热发泡的,不容易搞啊!

作者: nydz2008    时间: 2013-1-4 22:29
作者: 宜田墨水    时间: 2013-1-9 17:01
标题: 俺也有颜料墨水……

作者: 宜田UV墨水    时间: 2015-7-20 11:38
路过看看……

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1