中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 重庆的鸿彩6配送中心太黑了!! [打印本页]

作者: wuyong3255    时间: 2004-9-15 00:24
标题: 重庆的鸿彩6配送中心太黑了!!
<>现在这家配送中心赚钱太黑了,600ML(6色)的鸿彩6居然要价480元,真让人不可思议,我记得公司给我的价只要270元+30元邮费。这么大的差价让人费解。我想找重庆这家叫“德辅”的做配送中心,真不知鸿盛公司是怎么考察的。原想终于在重庆找到鸿彩6的配送中心了,(要知道在我不断与鸿盛公司联系时,重庆的商家还不知什么是鸿彩6呢?)现在有了配送中心也等于没有!!</P>
<>我为重庆市场担心,如是这样价格体系运作,鸿彩6在重庆消失是早晚的事!!</P>
作者: 雨亭    时间: 2004-9-15 00:59
<><b><FONT color=#000066>wuyong3255,鸿盛对您关注和信任表示感谢!</FONT></b></P><><b><FONT color=#000066>“鸿彩6”系列执行梯级进货价格,</FONT></b></P><><b><FONT color=#000066><b><FONT color=#000066>虽然配送中心可以灵活运作,可</FONT></b>也应把这个作为参考,不可把价格做的非常离谱,</FONT></b></P><><b><FONT color=#000066>麻烦短信给出您联系方式,帮您协调,</FONT></b></P><><b><FONT color=#000066>不过偶相信您跟重庆配送中心之间肯定有误会!</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066></FONT></b>        </P><P><b><FONT color=#000066></FONT></b>        </P>

作者: 刘凯程    时间: 2004-9-15 01:06
楼主你好,如可以和我联系,我包你满意
作者: wuyong3255    时间: 2004-9-15 05:54
<>雨亭版主,与配送中心误会不存在。其实我早与凯程联系好了,只是无意间在坛子上发现了“德辅”,因担心凯程是偶尔做鸿彩6,想找个长期供应的商家,便与“德辅”电话联系了一次,并告诉其真实情况,即我与鸿盛公司早已联系并知道价位了(我也知道鸿盛公司给的是零售价,因为我是散户),并且问了是否可在它那里要货,(按说应到分销商那里),在确认可直接要货后才具体问的,结果问出个天价,且遮遮掩掩的,让人极不痛快。要知道,这年月的生意可是消费者是上帝!于是我便没了谈的兴趣,因为本人以前也做过音响方面的省级代理,对象德辅这种调控市场的手法实在不敢恭维!要知道,我要的不是批发价,更不是什么代理价,零售价而已,难道零售价也会这样高得离谱!</P>
<>这样的商家,居然还说要到县里跑市场,问上门的市场就不要!</P>
<>明天,上重庆找凯程要货,因为第一次谈的时候就跟鸿盛公司报的价(零售价)一样,坦诚,可信,真正商家也!!</P>
作者: 星点潮    时间: 2004-9-15 17:05
江苏省的找谁?
作者: 雨亭    时间: 2004-9-15 17:38
<>                                <b><FONT color=#000066>wuyong3255:我已经与重庆配送中心老总电话联系了此事,并立即又传真了梯级价格给他,建议他们按鸿盛的价格体系执行。</FONT></b></P>
<><b><FONT color=#000066>感谢您对鸿盛产品的信任和支持!也欢迎其他网友监督我们的配送中心、代理商、经销商,使市场规范运作,使广大客户得到最好的产品和服务!</FONT></b></P>
作者: 刘凯程    时间: 2004-9-15 17:40
谢谢楼主对我的信任,我本人对没有取得配送中心资格也非常感到遗憾,但我仍然没有放弃鸿彩6,欢迎过来洽谈
作者: 刘凯程    时间: 2004-9-15 17:59
<>另外请楼主别再多说我很好之类的话,不是我不需要网友支持,而是我不想被别人误会我们俩在一唱一合</P>
<>所谓日久见人心,我希望用我的真心换来更多的朋友!</P>
作者: 一泓    时间: 2004-9-15 18:45
<><A href="http://ink4you.com/cooperate.asp" target="_blank" >http://ink4you.com/cooperate.asp</A></P>
<>这个是鸿盛网站上公布的“合作伙伴”的联系页面,其中鸿彩6的配送中心也在其中,请大家需要时察看。江苏目前只有常州有,无锡也很快会确定。</P>
作者: 独自醉倒    时间: 2004-9-15 18:51
MM,在天津给俺加一个呗。。
作者: 刘凯程    时间: 2004-9-15 19:24
同感楼上,可能大家都愿意异地销售吧!!
作者: 橘子香水    时间: 2004-9-15 23:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独自醉倒</I>在2004-9-15 10:51:00的发言:</B>
MM,在天津给俺加一个呗。。</DIV>
<>看看你的联系方式对不?<A href="http://www.ink4you.com/NewsInfo-friend.asp?id=739" target="_blank" >http://www.ink4you.com/NewsInfo-friend.asp?id=739</A>,今儿又添一喜事啊</P>
作者: chen0322    时间: 2004-9-16 03:26
楼主说的没错,我从网上看见重庆有了“鸿6配送中心”“,就是那个德辅”居然要0.8元/ml。不知<b><FONT color=#000066>凯程处有没有相纸卖</FONT></b>
作者: 州州    时间: 2004-9-16 06:11
这个不要争论了,希望很多都合理一些,价格过高过低都不是最好。
作者: 独自醉倒    时间: 2004-9-16 18:19
多谢<b><FONT color=#990000>橘子香水MM,我看到了。没错。</FONT></b>
作者: 橘子香水    时间: 2004-9-16 19:43
俺的工作,不用客气哦
作者: 刘凯程    时间: 2004-9-16 20:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chen0322</I>在2004-9-15 19:26:00的发言:</B>
楼主说的没错,我从网上看见重庆有了“鸿6配送中心”“,就是那个德辅”居然要0.8元/ml。不知<B><FONT color=#000066>凯程处有没有相纸卖</FONT></B></DIV>
<>我有相纸卖,是同理的高光相片纸。暂时还没有乐凯像纸,对乐凯像纸正在考查现有客户的接受情况,然后才后决定进与否</P>

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1