中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 数码打样用铜版纸墨水,目前的局面…… [打印本页]

作者: 宜田墨水    时间: 2012-12-21 09:39
标题: 数码打样用铜版纸墨水,目前的局面……

提起铜版纸墨水,不少用户是很头疼的,找不到好的墨水……鸿盛的铜版纸墨水,好不好呢?当然好,要不然会有那么多的客户,但是是存在缺陷的,要加热,而且温度还不低……怎么办?找免加热铜版纸墨水啊,那就得找我们宜田,我们的铜版纸墨水不但免加热,而且可以在爱普生6代头上使用,真的是很爽的一件事情,不过我们的墨水同样存在缺陷,色彩方面要比鸿盛的差一点,鸿盛是我们学习的对象!不过我可以很欣喜地告诉大家,我们的工程师目前正在研发调色,敬请各位用户期待……

ぢぢ
作者: 宜田墨水    时间: 2012-12-28 08:43
标题: 请各位用户耐心等待,我会第一时间通知大家……

请各位用户耐心等待,我会第一时间通知大家……

ЮЮ
作者: usagames    时间: 2012-12-31 21:13

核心科技在别人手里

ㄩㄩ
作者: 宜田墨水    时间: 2013-1-3 11:36
标题: 在我们这里,请期待……

在我们这里,请期待……

ミミ
作者: yj    时间: 2013-1-6 11:26

免加热?有条件没有?我用过的所谓免加热墨水也不是一种两种了,实际上没有一种真正的无条件的免加热的,当然我指的是环境温度方面,如果这种名称的墨水总需要环境温度20度以上且还要慢速打印,那也没有多大意思;如果能在10度以下高速打印,才算是对得起这名称吧!

⒂⒂
作者: 宜田墨水    时间: 2013-1-7 09:18
标题: 20度以上完全可以高速,而且可以双向打印!

温度低的话,只能单向打印,速度 要慢些……
另外再告诉大家一下,免加热铜版纸墨水,调节正式完工,色彩及其他各方面,都OK了……

╇╇

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1