中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 佳能CANON MG3180完美走线示意图,同样适用E518 [打印本页]

作者: szinke    时间: 2012-12-29 15:36
标题: 佳能CANON MG3180完美走线示意图,同样适用E518
佳能MG3180 同样走线方法也适用于佳能E518。5 K4 X: l# A7 y/ l
不需要线扣
作者: shahao8195    时间: 2013-1-2 18:30
这个- -!!!6280适用吗?机子样子都差不多~~
作者: 秋天落叶    时间: 2013-1-11 13:17
,没有见是怎么改装的,不知道可行不。
作者: zgcaihong    时间: 2013-1-11 17:10
顶顶才能看到内部图。
作者: lzj88123520    时间: 2013-1-11 21:31
支持你,看好你哟
作者: kingwell    时间: 2013-1-12 11:28
太经典了,最后一张居然显示半张图片,估计刚好就是走线部分看不到。
作者: szinke    时间: 2013-1-12 11:32
标题: 回复 #6 kingwell 的帖子
http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=369109&extra=page%3D1$ _9 j. O0 A. I$ R" ^1 Q! F
8 o+ h) T& F7 I$ ?# O) z7 o
不知道怎么会只有半张图的。全图在这个帖子上面
作者: kingwell    时间: 2013-1-12 12:03
你怎么发了两个帖子呢?
作者: wwwmailbox    时间: 2013-1-15 13:20
标题: 俺看看是不是和俺家的一样
俺看看是不是和俺家的一样
作者: zsmsx    时间: 2013-1-17 10:25
哈哈,只能看到半张图
作者: zhaiking    时间: 2013-1-23 11:30
标题: 回复 #1 szinke 的帖子
ffgggghjhhhhjkk个呵呵就好吧版本好吧版本不会呵呵不过会不会不会不会吧的人黄金甲版本呵呵版本号好吧的人不会bhb
作者: zhaiking    时间: 2013-1-23 11:30
标题: 回复 #1 szinke 的帖子
ffgggghjhhhhjkk个呵呵就好吧版本好吧版本不会呵呵不过会不会不会不会吧的人黄金甲版本呵呵版本号好吧的人不会bhb
作者: yaoyao19840308    时间: 2013-2-14 07:32
不错我正是这款机子
作者: k888    时间: 2013-2-15 11:23
很好的资料,很好的楼主。灰常感谢!
作者: weixiuboy    时间: 2013-2-20 23:18
想看看你的高见
作者: ocq    时间: 2013-3-14 17:34
看看内部图
作者: wushicai888    时间: 2013-3-19 10:38

作者: chenchunbang    时间: 2013-6-28 14:00
前天刚入手了这台机器,没装连供,用的是连喷墨盒,希望也在使用这台机器的朋友大家一起交流交流。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1