中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 新买爱普生7910,堵头速度也太快了吧?(图) [打印本页]

作者: 独爱喷墨    时间: 2013-1-9 23:00
标题: 新买爱普生7910,堵头速度也太快了吧?(图)
1.机器刚装上就有一个色堵头,好,清洗,通了,使用两天后又堵了4个,请问这台机器正常吗?救命啊原装墨水伤不起啊。
2.图片中的61%是废墨箱的用量吗?才清洗一次就61%了?而且是单色清洗。&lt;br /&gt;<br />
3.新机器需要做色彩校对吗?我的机器打印偏色比较厉害。

作者: yj    时间: 2013-1-9 23:53
你的墨水是原装还是兼容?可能是兼容吧。剩余61%绝对不是单独清洗这一次造成的,新机初次充墨可能也要抽出不少吧。
作者: 独爱喷墨    时间: 2013-1-10 09:14
原帖由 <i>yj</i> 于 2013-1-9 23:53 发表<br />
你的墨水是原装还是兼容?可能是兼容吧。剩余61%绝对不是单独清洗这一次造成的,新机初次充墨可能也要抽出不少吧。
<br />

用的是原装墨水和原装爱普生260克相纸。
作者: talo    时间: 2013-1-10 10:45
进行全管道清洗,然后更换掉墨囊试试,如果还是不行更换刮片,以及整个泵组件。。
作者: 独爱喷墨    时间: 2013-1-10 12:40
原帖由 <i>talo</i> 于 2013-1-10 10:45 发表<br />
进行全管道清洗,然后更换掉墨囊试试,如果还是不行更换刮片,以及整个泵组件。。
<br />
不是吧,机器才刚买就要这么大动作?
作者: 破晓时分    时间: 2013-1-11 12:20
怕啥,反正是保内,呵呵,你也够点背,全是原装都不行,看来你就是使用代用墨水的命
作者: yj    时间: 2013-1-11 13:05
也是,这要直接找经销商啊!
作者: chuchuhp    时间: 2013-1-12 00:30
找我把。我给你解决啊,。
作者: 破晓时分    时间: 2013-1-12 13:19
爱普生的正品机器还很少见这种情况的
作者: 墨乡墨水    时间: 2013-1-13 00:01
秋冬季节,天干气躁,空气湿度不足,引起的墨垫问题,通常发生在北方和中原等空气湿度较小干燥地区。清理墨垫和刮片上残墨。
作者: 独爱喷墨    时间: 2013-1-19 09:58
找售后服务,拆开检查没发现问题,清洗了一下喷头,貌似没什么作用
作者: lihui12345    时间: 2013-1-21 08:41
这机器太不抗了
作者: 赛吉美林epson    时间: 2013-1-21 13:46
作者: pandaatgd    时间: 2013-2-19 17:08
你比我还黑,我用的是鸿盛墨 一个星期也出现这问题,报废了,郁闷,太背了。
作者: 一喷到底    时间: 2013-2-19 17:21
原装墨水,爱普生管得。。
作者: r98700790    时间: 2013-3-2 22:52
标题: 回复 #14 pandaatgd 的帖子
我的也是鸿盛墨水啊 一直用了一年都没有事

不过这段时间淡洋红堵了 不知道怎么解决了,郁闷死了 发帖了 不知道有没有机会可以洗通
作者: r98700790    时间: 2013-3-2 22:53
标题: 回复 #16 listening 的帖子
老大 像我这种情况该如何才能洗通啊 我的帖子

http://bbs.inknet.cn/viewthread. ... page%3D1#pid1683956

明天上图给你看

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1