中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: MIMAKI和幻影的机器到底功能有啥区别? [打印本页]

作者: 宜田墨水    时间: 2013-1-14 09:03
标题: MIMAKI和幻影的机器到底功能有啥区别?
     听我的一个做热转印加工的客户说,其实幻影的机器和原装MIMAKI大体上是相同的,就是精确度这个方面没有原装的好,尤其是JV33这一款,幻影的机器速度是很快啊……有经验的朋友,你们觉得呢?
作者: qingdaoryxgg    时间: 2013-1-17 10:37
速度的确不错   但就是易堵喷头啊
作者: 宜田墨水    时间: 2013-1-17 10:48
标题: 啥容易堵头?喷头都是爱普生原装头啊?

作者: 吞佛童子    时间: 2013-1-17 21:47
用的人自己知道
作者: 吞佛童子    时间: 2013-1-17 21:47
一个2W 一个7W,你说有区别吗
作者: talo    时间: 2013-1-21 19:25
宁愿加多两万买台二手的JV33也不想买幻影。
作者: renj0    时间: 2013-2-1 15:36
很不错哦~~占个沙发1嘻嘻嘻
作者: 宜田墨水    时间: 2013-2-23 08:23
标题: 好的,谢谢楼上的捧场!

作者: shengh0    时间: 2013-3-13 14:19
知道了!谢谢楼主分享啦1嘻嘻嘻
作者: talo    时间: 2013-3-23 19:41
一个山寨、一个正品。你说有啥区别
作者: 普选喷画    时间: 2014-7-3 11:14
各有各的优点,不差钱,活多,JV33,新手入行,幻影足够了,也是国产机里比较不错的,喷头容易堵,那是墨水的有问题,都用的一样的喷头,现在水性墨水这么稳定了,很少听说因为墨水喷头堵头的,只要喷头别刮别蹭,一般没问题的
作者: ytink2014    时间: 2014-11-25 16:21
普选喷画 发表于 2014-7-3 11:14
各有各的优点,不差钱,活多,JV33,新手入行,幻影足够了,也是国产机里比较不错的,喷头容易堵,那是墨水 ...

是的,你这边什么时候使用我们的墨水试试呗,我QQ:2650753352

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1