中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 请问选择捷特丝墨直接打印还是锐美活性墨水? [打印本页]

作者: lxs    时间: 2006-8-30 08:20
标题: 请问选择捷特丝墨直接打印还是锐美活性墨水?
请问选择捷特丝墨水直接打印;还是锐美活性墨水直接打印后加后处理的效果更好,我是新手后处理可以掌握吧。成本那个高?两个是否都是颜料墨?
作者: 州州    时间: 2006-8-30 09:32
新手使用捷特丝简单。活性前后处理较为复杂,投资更大,建议专业应用,但不适合新手和个性化服务。
作者: Joker    时间: 2006-8-30 09:35
1.锐美为活性染料墨水,主要用于纯棉,真丝,尼龙上,色彩鲜艳,牢度高,手感好;捷特斯为水性颜料墨水,主要用于成衣打印。
2.锐美活性染料墨水的工艺中有前处理和后处理,工艺比较复杂,主要用于工厂批量生产;捷特斯打印完成只需烘干一下,没有复杂的后处理过程。
针对以上两条,LZ可以自己把握。需要墨水可以和我联系!谢谢!
作者: 孤独无名    时间: 2006-8-31 17:20
原帖由 Joker 于 2006-8-30 09:35 发表
1.锐美为活性染料墨水,主要用于纯棉,真丝,尼龙上,色彩鲜艳,牢度高,手感好;捷特斯为水性颜料墨水,主要用于成衣打印。
2.锐美活性染料墨水的工艺中有前处理和后处理,工艺比较复杂,主要用于工厂批量生产; ...

请问这两种墨水出来印出来的东东那种漂亮。成本哪一种高。谢谢!
作者: Joker    时间: 2006-8-31 17:57
活性墨水投资大,而且工艺复杂!印出来的东西都不错,相较而言,但就纯棉而言,活性手感更好,色彩更鲜艳!
作者: 但行好事    时间: 2006-9-3 09:13
用活性的效果会更好一些,但处理起来比较麻烦
作者: lxs    时间: 2006-9-9 07:57
捷特斯为水性颜料墨水.打光碟可以吗?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1