中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 【求助】爱普生4880C如何拆卸喷头清洗? [打印本页]

作者: yingwu    时间: 2013-2-20 21:07
标题: 【求助】爱普生4880C如何拆卸喷头清洗?

请告诉我一下该拆卸哪几个螺丝? 才能把喷头安全取出来呢?

不知道该怎么做安全
作者: 破晓时分    时间: 2013-2-21 00:11
首先把黄色的小板拆掉  然后把上面白色的那个钢板的三个螺丝去掉,再把黄色的小板右边有个小洞里的螺丝拧掉就可以把墨囊哪一块抽出来了,再把墨囊和打印头链接的三个螺丝拿掉就看到打印头了,再打印头的三个螺丝去掉,打印头就掉出来了
作者: 破晓时分    时间: 2013-2-21 00:12
还是拆不掉就打我手机
作者: mingtiangengmei    时间: 2013-2-21 14:18
先把小车取下来,小心光栅啊,把喷头朝上,下掉三个螺丝,里面还有三个螺丝,下掉就可以了
作者: 宜田墨水    时间: 2013-2-23 17:12
标题: 楼主,问题解决了吗?

作者: mogui2023    时间: 2013-10-28 22:26
哪里有图片讲解
作者: 万能打印机专修    时间: 2015-3-18 12:23
专修4880.7880.9880万能平板,原装打印机,平板该UV打印机工程。销售配件,墨水。齐全。都可以联系我QQ,834871162。13714443717
作者: 墨水受害者    时间: 2015-7-18 18:02
首先把黄色的小板拆掉  然后把上面白色的那个钢板的三个螺丝去掉,再把黄色的小板右边有个小洞里的螺丝拧掉就可以把墨囊哪一块抽出来了,再把墨囊和打印头链接的三个螺丝拿掉就看到打印头了,再打印头的三个螺丝去掉,打印头就掉出来了。支持……

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1