中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 我的8310完蛋了,才打了700平啊? [打印本页]

作者: manloujin    时间: 2013-5-25 20:46
标题: 我的8310完蛋了,才打了700平啊?
昨天打印的时候还好好的,今天启动后,休眠了一阵,打印的时候,刚启动就卡卡的,闪红灯,提示硬件错误。从新启动后,提示更换打印头L,我到维修模式里检查喷嘴,整个L头全白的,R头也坑坑挖挖的。一下子两头啊
作者: 东方孝明    时间: 2013-5-26 14:46
我的是佳能9010s,用原装墨水,才用了二套330Ml的墨水,L头完了,,,,,, 
作者: manloujin    时间: 2013-5-26 17:17
咋能这样呢, 以前不是说佳能头还挺耐用的嘛,这样还有啥钱途啊。
作者: dengyi224    时间: 2013-5-27 14:35
标题: 看看我是否可以帮到你
你好,对于你这样的问题,看我是否可以帮到你。请联系我。
作者: chuchuhp    时间: 2013-5-29 17:19
你原装墨盒可以保修啊
作者: 宜田墨水    时间: 2013-5-30 17:02
标题: 也只能眼睁睁地看着坏了……

作者: 天天快印    时间: 2013-5-31 14:02
700多平,1万多张A4的了,你还想做什么
作者: gao576815380    时间: 2013-6-4 16:11
新喷头800平方是包换的!你也可以清洗打印头B试试看' C9 ?( G! u# V9 _* Y# [
  c9 g- ~% m$ P0 l# D4 e/ o! ?2 g

5 y& @& F+ `3 A" K——————————————————————1 ]5 _6 a5 a5 V! |
长沙盛和广告商行8 e. v- u& _& z7 t$ b
陈赐恩* |/ X: i/ w! {
www.hnggsb.com

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1