中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: ........ [打印本页]

作者: merrykid    时间: 2013-5-29 12:26
标题: ........
" D' K2 Y% k% N. T7 s* H
7 Q! Z6 v8 c8 J9 u8 L........
作者: lollby    时间: 2013-6-2 08:53
我的6280大黑用的是另色鬼使用于HP的颜料墨水,没有出现你说的情况
作者: merrykid    时间: 2013-6-2 18:25

* y( D1 u) r6 Z3 n........
作者: yj    时间: 2013-6-4 14:27
据我所了解的,现在几乎所有的适用于热发泡喷头的颜料墨水附着力都是不太理想的,特别是打印在较光滑的纸张上更不行。此前曾听说过有耐摩擦的,但市场上估计没有销售的。
作者: luqiangbbbb    时间: 2013-6-4 23:24
墨水老是不上
作者: luqiangbbbb    时间: 2013-6-4 23:26
连续供墨系统有空气,侧平让另一边空气格里没有墨水,就不会渗漏了
作者: 珠峰数码印刷    时间: 2013-6-5 11:21
标题: 回复 #4 yj 的帖子
我找耐摩擦的很久了,就是找不到啊,市面上的所有颜料墨水都不行,打印光面纸上一摸就掉
作者: lf2k    时间: 2013-6-6 21:33
原帖由 珠峰数码印刷 于 2013-6-5 11:21 发表
& R2 u8 m# Y: p我找耐摩擦的很久了,就是找不到啊,市面上的所有颜料墨水都不行,打印光面纸上一摸就掉
  x- i) u- P& _9 L4 z% T

3 [+ J9 j! S4 T1 h& n佳能原装墨水没问题啊。
& ?  W1 O/ m  m$ ]' {- @# g: k& m . b3 ]: |9 |" G6 T5 \1 E& c9 ?
不知道鸿盛的水性颜料怎么样?谁用过啊?
作者: 珠峰数码印刷    时间: 2013-6-7 09:04
标题: 回复 #8 lf2k 的帖子
包括佳能原装墨水也不行
作者: wxiqing    时间: 2013-6-11 11:46
288外接墨盒问题多,我这老是5100,黑色失真
作者: gggg1203    时间: 2014-2-8 15:23
标题: 颜料墨水
这个我也试过,MG3180的机器,黑色颜料墨水打在像纸上无论是铸涂,还是RC纸一搓就掉,打彩色的就没问题,黑色的打在普通纸上还是很好的很黑也搓不掉。我也在找一种打在像纸上搓不掉的颜料黑墨水。
作者: liuboou    时间: 2014-6-17 22:11
gggg1203 发表于 2014-2-8 15:23
6 I& t; H% x: z  P; F" z这个我也试过,MG3180的机器,黑色颜料墨水打在像纸上无论是铸涂,还是RC纸一搓就掉,打彩色的就没问题,黑 ...
$ M2 \8 G4 v, |0 u2 K
你彩色的也用的是颜料墨吗?
作者: gggg1203    时间: 2014-6-18 16:16
liuboou 发表于 2014-6-17 22:11' K* c, b8 Q; P
你彩色的也用的是颜料墨吗?
  T2 C9 p8 W" i/ N/ C) \
彩色的也是颜料墨水,鼎彩的,黑的我换了好几种都不行。
作者: 为爱偷柴    时间: 2014-6-24 23:39
上图大家烟酒一下啊!
作者: ytink2014    时间: 2014-6-30 17:31
使用我们家的颜料墨试试吧,亲,我们的颜料墨有客户使用过的

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1