中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 求助:连供的鸿彩6黑墨上部份是暗红,打黑偏红 [打印本页]

作者: lingling0    时间: 2006-9-10 11:08
标题: 求助:连供的鸿彩6黑墨上部份是暗红,打黑偏红
前两周买了一台港版R230,是找"但行好事"买的,拿连供的时候他们已经是灌好墨的了,也没细看.过了几天才发现,连供的黑色上部份是暗红色,下部份是黑色,黑色只有一点点.问商家,商家说没什么大问题,结果我自己也没太在意,昨天在按打印的时候,怎么也打不出纯黑了,黑色偏红.检查连供,发现连供不存在混墨的可能,那会是什么原因呢,难道是黑色墨水出厂的时候的问题,还是说根本就是废墨仓里的墨水还是什么原因?现在打不出纯黑了,不知各位有什么好招,请支招.在下谢过各位大侠了.

这是放大的图片

E:\图2
作者: 雨亭    时间: 2006-9-12 09:06
有没有跟直接供应商沟通下,其他家有这种情况没有?
因为这种状况,与机器/连供/墨水/打印介质等等因素相关.
作者: eaglespaul    时间: 2006-9-30 08:24
又一个偏红的!!用了鸿盛还是偏红!!!
我的4200怎么办啊!!
作者: 本色    时间: 2006-9-30 21:45
楼主,问下您是用颜料打印什么纸张,还有就是您用的黑色是照片黑还是其他?
作者: 逍遥数码    时间: 2006-11-29 17:36
我的R230也是的,怎么办,我都要疯了!打照片也偏红!
为什么?
作者: 冰鹰    时间: 2006-12-1 23:35
我的也是,头发都是红的,他没染我们给他染了,你说会不会死.
作者: zhaokejing    时间: 2007-7-10 14:45
我的也是,头发都是红的,他没染我们给他染了,还用了ICC曲线,至今不敢打印照片,全是外发输出
作者: laowen    时间: 2010-1-2 20:31
我是2009年才开始使用鸿彩6的,打印出来的照片同样是暗部偏红。
作者: 双龙    时间: 2010-1-4 14:31
麻烦加我QQ:512663051,索取相应介质的IC色彩曲线。调节一下色彩曲线。
作者: abao_long    时间: 2012-11-13 20:23
这个问题看来是没有人能解决的了,请尝试用不同的RC相纸打印试试看.我的也没有解决.用乐凯RC相纸和柯达RC相纸打印,柯达偏红,乐K正常,但图像有污.
作者: 鸿盛信息资源部    时间: 2012-11-14 09:10
标题: 回复 #10 abao_long 的帖子
这个完全可以解决的,如果现有的曲线你不能用的话可以自己打印色块让我们给你做曲线,可以加QQ 1426969274

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1