中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 真实有效的IP1000清零过程 [打印本页]

作者: 蒲宝儿    时间: 2006-9-11 10:07
标题: 真实有效的IP1000清零过程
昨天几乎试遍了坛子里所有的清零过程,都没有成功,无奈重新购买了一款打印机.) R3 {, g0 c  x2 e
不想今早按一个新方法重新清了一遍.居然成功了.超郁闷!
1 |0 ]3 `( {0 d, E现提供给各位参考 1 J, v  Q0 z9 ?

. [) q# \  Q( J用ip1000的维修程序:* y. j9 @, H; A$ }0 N/ O
0 V% k+ y4 S$ [' d6 B
1.:提示:"废弃墨水吸收器已满。请与服务中心联系更换废弃墨水吸收器."后,打印机开机就闪7下,没放映- O; X- P1 h! t! }* N5 {4 l
2.下载清零软件,软件在本论坛就有,大家搜索下就ok,我也上传了(记的不要立刻就用,那样要等n长时间也没结果,我就是直接用浪费了一整天)( o+ G$ o" m7 J% A7 s
方法:
8 X; }) b) Y8 a  K( H1.先手动应急清零(这种清零是临时的,打印机一关机就无效了)
( f" ?, k8 D: n, F* p" e--面板只有两键(左为电源右为进纸),开始,将电源线拔掉,按着左不放插电源线,插后左键不放同时按三下右键(每按一下打印机指示灯颜色会变一下),然后同时放。(一定要这一步,不然无法进行2步,点testpattern1和testpattern2显示wait a moment)。然后打印机会运转一下,现在可以打印了(临时的,)。0 ?8 _. v& p4 m
此为应急的清零,打印机电源插头拔掉,下次又会提示废墨满。
2 {5 e' {4 ^8 B7 E2.现在打印机可以用了,运行清零软件
4 H$ [9 t0 ?! L  N- Z9 ka.选端口(usb port)
6 q' X7 f4 {+ [& Q  T) Q; C$ ?b.勾eeprom clear
& b- X0 i+ ^' |/ E" R1 w2 ^c.点testpattern1,(打印机会运作一下,卡住了,按一下电源键)后会打印黑白页一张,上面有参数% \+ W# i1 S' d+ F. O' @+ v
8 {1 S( C( q1 M6 o) k
(ip1000 p=v1.00 D=00100.0 page=1011 pl=5834,pr=0000,ca=0000,bl=0000 settingtime=2005/04/29 10:00 xx xx xx xx usb=(50av26)),然后按PATTERN2后打印有彩条页一张,上面也有参数,参数同上。(这样testpattern1和testpattern2都按了一次,如果你再按好像就会显示wait a moment,所以想再次清,要再拔电源重复运行第一步的临时清零), v4 [1 r/ K+ k; a( W# c5 y/ m
, u! l9 o1 Q+ W9 y4 L
注意参数中settingtime的值,我的清零后值是1970/01/01,清零后 参数如下:
; Y: e6 R3 M, \" d  d- b3 [, f
; }$ b. D$ }9 \$ E(ip1000 p=v1.00 D=00000.0 page=0000 pl=0000,pr=0000,ca=0000,bl=0000 settingtime=2005/04/29 00:00 xx xx xx xx usb=(50av26))
' G, D! |' X( O/ c- P( U& ^1 O/ Q+ q3 E6 I7 g7 f6 {( g
我拔了2次电源,清除了2次才成功。
" J8 g1 J' o0 \$ _# t3 H) ~( k这样就成功清零了,时间几乎是一秒就刷完了ok!!!比直接用软件清快n倍,何况我没直接清成功过,其他高手不知道怎么做成功的,不过据他们说刷一两分钟是正常的。
/ r) I9 ]# R& R. N3 M3 A/ N! o  ^( y. m/ \" ?8 G- n/ O7 \$ v
:
( y9 A8 r9 f- I& f9 d% J$ X
8 u' d3 H, }: _* u( u' M  t[ 本帖最后由 蒲宝儿 于 2006-9-11 10:11 编辑 ]
作者: zjlin88    时间: 2006-10-22 00:18
好啊,希望能救活我的1000!!!
作者: xingjei    时间: 2006-10-22 00:56
能不能来点真实的
作者: xingjei    时间: 2006-10-22 01:00
我想问一下那里有免费下载的,给我一个准确地此!谢谢!
作者: fatlam88    时间: 2006-12-30 03:28
谢谢!
作者: wxw_1982    时间: 2007-1-4 18:14
谢谢试下子
作者: yjwly    时间: 2007-2-14 10:17
真实无效的IP1000清零过程!!!
: y/ z$ o; Y" o1 z. M
& v% G7 A/ Q3 Y' J, `  \我刚试了。
4 H$ }! x6 P6 E! C用的是下载的程序。谁知道到底怎么清,我现在只能临时清
作者: anjitxd    时间: 2007-7-9 10:51
谢谢,我用了很好,
作者: wxkjgd    时间: 2009-2-20 10:12
谢谢,希望可以救我的打印机!
作者: wxkjgd    时间: 2009-2-20 10:22
用楼主提供的方法清零成功,谢谢了!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1