中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 鸿六表现为何如此?有什么办法解决? [打印本页]

作者: ppgcs2003    时间: 2006-9-13 09:25
标题: 鸿六表现为何如此?有什么办法解决?
我用鸿六打印铜版纸,但是表现却没有各位老大表现的那么好,为何会这样啊?
作者: ppgcs2003    时间: 2006-9-13 09:29
放大后的图象简直是惨不忍睹,我用的是直接用DVD模式打印.还是RC纸表现好点,但是还是有点不如人意.怎么解决??用的是新鸿六的ICC!
作者: ppgcs2003    时间: 2006-9-13 09:34
看RC高光纸和原图的比较
作者: 州州    时间: 2006-9-13 09:46
没有铜版纸的ICC吧。铜版纸建议使用老鸿彩6的黑色,也就是不是PHOTO黑,PHOTO黑是专为高光相纸使用。

铜版纸打印确实较难,楼主可访问静安的博客!
作者: ppgcs2003    时间: 2006-9-13 09:49
另外打印照片也有这样的情况发生,我用的是新鸿六和RC高光纸,再加上新的R230鸿六的ICC曲线.
作者: ppgcs2003    时间: 2006-9-13 09:52
下面是局部放大图,效果图打出来的头发成色块
作者: ppgcs2003    时间: 2006-9-13 09:56
打印出小孩的头发有块红斑!太让人失望了!如何解决?
作者: ppgcs2003    时间: 2006-9-13 09:58
老大,想问下,打印照片的红色块怎么出来啊?人的头发都成了一坨了!
作者: 但行好事    时间: 2006-9-13 10:09
可以不用ICC打的,直接用驱动打印试试
作者: sssiii    时间: 2006-9-16 16:57
墨水偏色。
作者: 王建川    时间: 2006-9-17 15:54
标题: 我1800用的世纪鸿彩打照片也有点偏红
如果用打印机的ICC效果好多了.如果用世纪鸿彩R1800的ICC就很暗又偏色
作者: 山佬    时间: 2006-9-17 23:40
又一次失望
作者: Joker    时间: 2006-9-18 12:47
打照片,新鸿彩6建议不使用ICC试试。
作者: z7miao    时间: 2006-9-24 14:29
我用ICC偏色不严重,但太堆墨了.
不用ICC又偏色,现在严重郁闷中.
作者: 本色    时间: 2006-9-24 17:50
原帖由 ppgcs2003 于 2006-9-13 09:58 发表
老大,想问下,打印照片的红色块怎么出来啊?人的头发都成了一坨了!

曲线的使用是跟客户所使用的纸张所配套的,论坛上的230曲线多为乐凯相纸的曲线,如果楼主的纸张为乐凯的,那要考虑下您纸张是否为正品;如果只是一般的RC相纸,那建议您订做合适您相纸的曲线。
作者: 本色    时间: 2006-9-24 17:53
原帖由 z7miao 于 2006-9-24 14:29 发表
我用ICC偏色不严重,但太堆墨了.
不用ICC又偏色,现在严重郁闷中.

ICC曲线只是帮助您调节色彩的,跟堆墨与否没有关系的;如果堆墨您可以使高精度打印或者CD/DVD模式。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1