中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 请问下HP的816和817体验版墨盒,每次最多可以注多少ml墨 [打印本页]

作者: xdenny    时间: 2006-9-15 18:54
标题: 请问下HP的816和817体验版墨盒,每次最多可以注多少ml墨
请问下HP的816和817体验版墨盒,每次最多可以注多少ml墨?这两个墨盒可以用连供系统么?谢谢!!
作者: yankee    时间: 2006-9-16 01:14
注墨就参考原装816和817的容量吧。816是10ML,817是8ML。可以用连供。自己DIY吧。
作者: ekinmagic    时间: 2006-9-16 14:07
体验版墨盒 是不是第一次买 送的哪个啊?  和零售有什么区别呢?
作者: dalinyian    时间: 2006-9-17 07:17
体验版墨盒是第一次买送的那个,主要的区别是墨水量比较少,我的黑墨盒灌了30多瓶墨水了,现在依然健康,建议还是自己灌,不需要搞联供。
作者: xzyataixx    时间: 2006-9-17 17:13
说的不错
作者: zbq321    时间: 2006-9-19 22:03
原帖由 dalinyian 于 2006-9-17 07:17 发表
& }9 e. F* g2 H% j体验版墨盒是第一次买送的那个,主要的区别是墨水量比较少,我的黑墨盒灌了30多瓶墨水了,现在依然健康,建议还是自己灌,不需要搞联供。
" m% C) y6 ]: q# x
这么厉害
作者: red350    时间: 2006-9-20 10:19
原帖由 dalinyian 于 2006-9-17 07:17 发表- p% p+ W' j1 A# k- L, T% D
体验版墨盒是第一次买送的那个,主要的区别是墨水量比较少,我的黑墨盒灌了30多瓶墨水了,现在依然健康,建议还是自己灌,不需要搞联供。

8 x' S0 n/ L/ F( W8 P& I# s你 是用什么墨水?
作者: woshini    时间: 2006-9-20 13:18
本公司专业生产HP的连续供墨系统和超精微反应墨,面临双节,公司现在有优惠活动!有什么需要的话,可以随时跟我们联系,QQ:190399045
作者: 请排队    时间: 2006-10-20 02:53
用什么墨水哦??老实招待,我好学习学习哈。。
作者: 鲁冰花    时间: 2006-10-21 10:08
9494我们都学习一下。
作者: cailingjie    时间: 2006-10-25 13:14
原帖由 dalinyian 于 2006-9-17 07:17 发表
4 x9 J3 J  L/ X$ o% n& B$ J# f体验版墨盒是第一次买送的那个,主要的区别是墨水量比较少,我的黑墨盒灌了30多瓶墨水了,现在依然健康,建议还是自己灌,不需要搞联供。

: x- s& x6 G0 b8 L& H) I3 s到底怎么弄啊!我照网上的方法去做,封掉第6个电子触点,把墨盒装回去,可就是没有出现系统检测提示错误!郁闷!
作者: lunaaiyu    时间: 2006-10-26 10:01
哦,比起各位来,我还真是菜鸟哦,我到现在还不知道如何取出墨盒呢,也不知道大家在说什么哦
作者: flyer    时间: 2006-10-27 21:15
厉害!!我最成功的是加了10多次$ ]. I, C2 V$ B
楼上那们竟然30多瓶
7 \( |1 B" \% I% V, u5 x) k太了不起了
作者: zhanliana    时间: 2006-11-4 15:00
我用的加丽的,也加了十几瓶了,现在效果依然如故!
作者: xxhh414    时间: 2006-11-4 17:29
你们都厉害!!!
作者: yxs007    时间: 2006-11-6 13:06
学习一下
作者: areone    时间: 2006-12-21 08:23
我用天威的,注了十几瓶。没一点问题。打印效果很好,建议不要用花冠的,以前用过,垃圾货。
作者: 海之鱼    时间: 2006-12-23 13:56
墨盒如何取出?体验墨盒能加10ml吗?有人说里面的海绵少。
作者: zdl-636    时间: 2006-12-23 18:38
体验墨盒不能加那么多,816只能容3ML,每次加2.5ML左右;817每色2.5ML。
作者: 四方365    时间: 2007-3-27 12:20
我公司在济南山大路,专业攺装HP连供以有4年了。。。无论什么机型都可以攺,还有一些,注墨注坏了的墨盒,我公司也可以免费维修。欢迎洽谈。合作。
$ V* V0 |9 v3 n! L      
" d2 ]( @  p: P0 b# A& U  a      惠普连供,佳能连供,爱普生连供,联想连供
& t% `4 c8 p9 n4 S4 `2 q7 a, {: O* [4 H! R8 U- u
      http://shop34335856.taobao.com/
作者: f388    时间: 2011-11-16 16:52

作者: mysy2001    时间: 2011-11-18 09:53
6色 没法搞住啊

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1