中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 【原创】绝对原创,根据自己改HP连供的一些经验制作成的视频教程 [打印本页]

作者: 75638    时间: 2006-9-16 06:34
标题: 【原创】绝对原创,根据自己改HP连供的一些经验制作成的视频教程
  如题,自己制作的关于改HP连供的视频教程;3 {8 [7 v( z  P! W3 H4 H+ _

5 u6 M0 V; Z0 Q. l" g  不管好不好,一是绝对原创,所有步骤都是自己反复试了后再说的,二是已有多个朋友按照我说的步骤改装成功,绝不忽悠人;
$ b) [" b+ W5 c: Y% t/ Z9 _% r+ ^: v, w$ u0 ^0 L
  自己觉得比较满意的地方,一是想了一种办法,没有借助吸墨工具来排除墨盒里的空气(吸墨工具我认为还是必不可少的,只是有些型号的墨盒没有对应的吸墨工具),二是设计了一个办法来避免改装过程中经常碰到的墨盒错(我自己经过数月及多台机器的试验证明是确实有效的,是不是绝对有效,就要靠大家多试验了);
4 E) b7 F6 l* J2 s# \) }; `  `) \7 x4 W: z5 ^4 h
; Y7 q. `1 j9 `- ~2 z, K+ Y
2 a$ m& n5 E/ C& e- f: }
0 N0 j# T8 t: h
  因为下载量过大,服务器已经不堪重负,不再提供下载,特此说明。; i. y* |$ Y/ c/ F7 n& l( Q* `
) l  g& b. @8 U3 ?
作者: dalinyian    时间: 2006-9-17 07:18
谢谢!下载速度非常快,达到1.2m每秒
作者: 75638    时间: 2006-9-30 05:37
都是自己的一些经验,无私奉献,除了介绍改连供的方法,还介绍了如何用注射器忘墨盒里灌墨,特别是自己想出了一种方法,用来避免经常出现的墨盒错(灌墨后上机,打印机指示灯闪烁,提示墨盒错),自己试验有效率为100%,无一失手,是否真的完全解决了这个问题,就要靠大家多试了,所以这篇教程,不但适用于改连供者,对自己灌墨的人,看一看相信也会有意想不到的收获。
作者: lshkun    时间: 2006-9-30 08:43
果然不错,谢谢啦!!!!
作者: yankee    时间: 2006-9-30 10:27
LZ很用心,视频做得很好。原创值得支持。提个意见,LZ口音较重,找个好点儿的解说做个2.0、PRO、NT或2006版吧。
作者: 75638    时间: 2006-9-30 13:18
没问题,只要你出钱请播音员,我马上就可以出2.0,如果能请到赵忠祥老师就太好了,赵老师的声音一出来,保证立马就把大家给听傻了,那种感觉,梦想中。。。
4 j; r3 C) K. g( s; x: A, s' G2 z) S8 ?
作者: 玄穹幻帝    时间: 2006-9-30 15:20
原帖由 yankee 于 2006-9-30 10:27 发表3 n& y4 w' [  |: _$ A3 c2 O2 n/ Y
LZ很用心,视频做得很好。原创值得支持。提个意见,LZ口音较重,找个好点儿的解说做个2.0、PRO、NT或2006版吧。
/ |6 U$ Y- @! @! c6 M& g! P
哈哈 赞同
( p9 d. j3 |- Z) @0 U" N$ W9 s     
8 L1 M0 R$ j: ~+ ?语速很快 只要口音稍改 你会比老赵好
作者: 航天飞机    时间: 2006-10-1 02:24
好象蛮好的东东.下来看看先!!!
作者: 75638    时间: 2006-10-2 06:18
接受bugchen朋友的建议,将帖子的标题改为“内有816/817的保护措施,与连供无关”,呵呵,这样搜索816/817墨盒出错的朋友也可以看到了,不要等墨盒已经出错了再想到去解救,那样真的很难,还是尽量采取措施避出现免墨盒错吧。  Q! ^/ {5 t9 c, f& j; Q
1 h* @& l* R  r
作者: 古楼明月    时间: 2006-10-3 21:58
正在下载
作者: life88    时间: 2006-10-4 09:29
下载中
作者: 84542    时间: 2006-10-4 10:44
收藏!谢谢!
作者: zcf385    时间: 2006-10-4 22:44
收藏!谢谢!
作者: bugchen    时间: 2006-10-6 18:29
今天逛夜市,突然之间看见有小的热胶抢出售,10元送5根热胶棒就买了一个,现在开始要按照LZ的教程对816,817做保护了!8 r* T, t! I' F; g$ I
希望不要出错,怕怕~~~~~~~~~~!LZ会不会烫坏芯片啊??
作者: jinsen    时间: 2006-10-7 12:57
谢谢了,速度快!
作者: lfsx    时间: 2006-10-8 08:34
下载中 ,学习
作者: 天行无尽    时间: 2006-10-13 15:44
感谢lz辛勤助人
作者: yunzjun    时间: 2006-10-14 00:57
正需要,谢了
作者: zwfymjj    时间: 2006-10-14 15:09
下载看看
作者: kronwang    时间: 2006-10-16 08:51
我也正在下载。
作者: TIMMYLEE    时间: 2006-10-16 13:54
标题: DDL
多谢
作者: tomcat    时间: 2006-10-18 09:58
先谢了
作者: ljfb    时间: 2006-10-28 22:00
下载中,这样的好贴要顶上去啊!
作者: gong250    时间: 2006-10-29 20:30
正在下载中,说到解说,如不嫌弃,我可以帮忙@#$@#$哦,俺的普通话,不是吹的,可是二级甲呀
作者: urbewohner    时间: 2006-10-30 11:12
楼主能不能上一张用画时代墨水打印出来的效果图?
作者: 75638    时间: 2006-10-31 05:43
楼主能不能上一张用画时代墨水打印出来的效果图?
6 n$ u* K) W; r0 y8 p

. `" c2 `/ z4 S$ G效果图在我的淘宝店里有,前两天我的服务器出了问题,看不了,现在已经正常了,下个星期有更好的HP墨水到,如果你对墨水要求比较高的话,可以留意一下。
作者: zhanliana    时间: 2006-11-4 15:57
我可以免费给你配音!!
作者: yxs007    时间: 2006-11-5 11:33
下来看看学习
作者: dld88888    时间: 2006-11-5 20:30
唉,我的墨盒已经出错了。下载试试还能不能救回来
作者: dld88888    时间: 2006-11-5 20:36
没钱下载附件了,怎么办啊?我是新来的
作者: dld88888    时间: 2006-11-5 21:07
高手,真正的高手!
; n' o( {+ ~7 U. A4 q6 n
作者: neibo    时间: 2006-11-5 22:50
怎么看不到下载地址
作者: neibo    时间: 2006-11-5 22:51
再试试看
作者: lchzhl    时间: 2006-11-5 23:00
标题: 回复 #1 75638 的帖子
谢谢,真是高手啊,佩服!
作者: 基本原理    时间: 2006-11-6 11:30
多谢,下载学习!
作者: WEAREWIN    时间: 2006-11-18 21:26
下载中
作者: guozi    时间: 2006-11-19 01:42
原帖由 75638 于 2006-10-31 05:43 发表. @1 `) K$ }/ f( z
8 o# e6 L3 Q( Q0 Y, _: I+ m' ]" f- \# E
2 Z, C8 `& M, F
效果图在我的淘宝店里有,前两天我的服务器出了问题,看不了,现在已经正常了,下个星期有更好的HP墨水到,如果你对墨水要求比较高的话,可以留意一下。

0 y  @; }7 w7 I6 w% V8 r我的817不出墨水了,下载学一下。
' N1 k; m. s# W, n4 y贵店在淘宝网叫什么,我想去看看。
作者: tzxu    时间: 2006-11-19 21:29
下载中.谢谢楼主!
作者: xiaolin54    时间: 2006-11-20 01:28
thank you
作者: bychuo    时间: 2006-11-23 10:22
ding qi 啊!收藏中!谢谢!
作者: 超级菜    时间: 2006-11-24 11:12
不错啊,谢谢lz,ms楼主是以前抱怨没人顶帖子的那位?
作者: wooma    时间: 2006-11-26 15:44
谢谢分享
作者: 大脸猫    时间: 2006-11-27 21:36
好东西,下来看看。
作者: 75638    时间: 2006-11-30 08:31
不知不觉点击数竟然超过了1000,希望能有更多的朋友能脱离那种灌墨的痛苦。
作者: 联想垃圾打印机    时间: 2006-12-6 12:37
顶起,如此的好贴,留给后人~
作者: fenglixin    时间: 2006-12-6 17:39
正在下载,今天买的HP388正需要这方的注墨知识,谢谢
作者: 我就好看    时间: 2006-12-7 18:30
看了下,楼主的口音怎么有些象江西赣州的
作者: niejianyong    时间: 2006-12-8 18:24
刚买了个hpd2368,下来看看
作者: se7en    时间: 2006-12-9 13:27
哈哈
作者: 学习学习    时间: 2006-12-10 16:14
看了 来道谢的
作者: rachelyjl    时间: 2006-12-12 18:37
谢谢了。下了再看
作者: 21041028    时间: 2006-12-14 09:29
东西很好 值得收藏
作者: binbinbao    时间: 2006-12-14 09:36
东西很好,已经收藏  谢谢
作者: 长丰无语    时间: 2006-12-14 13:20
谢谢分享!
作者: leibao    时间: 2006-12-15 00:45
谢谢分享!
作者: liuliu794    时间: 2006-12-15 21:10
学学看!!!!!
作者: xjgy    时间: 2006-12-17 00:02
下来看看
作者: camit    时间: 2006-12-19 12:22
学习
作者: 酷汉    时间: 2006-12-19 15:48
辛苦了-楼主,我在下载,53%了..~~~~~~~~
作者: bb226562    时间: 2006-12-19 18:23
好贴是一定要顶的........
作者: fhlp520    时间: 2006-12-20 13:02
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 7808948    时间: 2006-12-25 13:43
正在下载中,要评论请稍后!!
作者: pes333    时间: 2006-12-26 22:33
真的很好,谢谢分享。
作者: ayang    时间: 2006-12-28 22:25
感谢楼主,正在下。。。。。。。。。
作者: sdjian    时间: 2006-12-29 17:56
收藏!收藏!收藏!收藏!收藏!收藏!
作者: 草原狼    时间: 2006-12-30 21:37
谢谢了
作者: bb226562    时间: 2007-1-1 15:29
有人做过洗墨盒的工作没" b( ?3 f5 T5 w4 S5 q& ]
上次我加墨时把黄墨加到红盒里去了....
% o" x3 N7 S1 W; b) c人都晕死.....3 k* v/ E& ~4 r( M0 x7 S2 r% C3 I
怎么挽救我的817呀......
作者: pes333    时间: 2007-1-1 19:39
好评中!!!大好人啊。
作者: pwh2006001    时间: 2007-1-7 11:30
不知道除了热封胶,AB胶能不能用?
作者: yonecn    时间: 2007-1-31 11:31
好东西啊
作者: idswe    时间: 2007-1-31 17:15
辛苦辛苦!文件好大,要慢慢拖了
作者: 3abg507    时间: 2007-2-2 18:34
就是不明白为什么要用热熔胶保护??有人告诉我原因吗?谢谢!!
作者: gggg9898    时间: 2007-2-15 16:51

作者: 哈林_520    时间: 2007-2-16 01:24
标题: 我一定要顶一下
很好的东东!找了很久终于让我找到了,谢谢!我想问在你的淘宝网上的东东,我可以用邮局转帐吗?如果行的话发我的EMAIL----kalin_520@sina.com
作者: 乜野    时间: 2007-2-18 18:26
下载!顶!下载!!顶!!下载!!!
作者: tommyvinny    时间: 2007-2-19 14:11
辛苦辛苦!文件好大,要慢慢拖了
作者: cdmama2000    时间: 2007-3-2 09:47
中国人的本色!
作者: lingrong    时间: 2007-3-4 16:22
下了
作者: yfcwd    时间: 2007-3-10 00:23
如何找楼主的淘宝网
作者: 75638    时间: 2007-3-10 06:11
如何找楼主的淘宝网
5 b/ ]7 l+ D, E* F& p( D) g& v  n

& \% D3 L3 {9 ~* d ; P, ]. T7 ]% v$ T: B. R( J3 Z
不好意思,现在4色外盒缺货,墨水缺货,这段时间实在是太忙,短期内没法补货,呵呵,毕竟不是专业商家,基本上是属于那种有货就好好卖,没货也无所谓的意思,惭愧,所以找到我的淘宝店也没用,而且使用的工具没有哪一样是我独有的,买远了还得多出个运费,不妨就就近买吧。
作者: 狂风0000    时间: 2007-3-10 11:20
vvvvb
作者: 恼狼    时间: 2007-3-10 11:27
作者: zjykloujun    时间: 2007-3-13 09:08
正在下载中,谢谢楼主分享!
作者: zyo833    时间: 2007-3-14 08:35
正在下载中,要评论请稍
作者: hxf771130    时间: 2007-3-19 18:02
我也正在下载
作者: tianyijun    时间: 2007-3-20 01:41
听说不错,支持一下。
作者: zhouzouhou    时间: 2007-3-20 19:54
标题: 看看,学,
我的是hp388也想自己改连供,
作者: shifalao    时间: 2007-3-21 10:14
下载看看,谢谢分享!
作者: huifeng    时间: 2007-3-21 11:15
正在下载,感谢楼主奉献!
作者: hjm    时间: 2007-3-24 10:43
miya美涯品牌HP,EPSON,佳能连续供墨系统
' o: K' k- P" G* G  z; C( {% ?- V含墨水场价底价直销,批发10套起批,零售价100包快递,另有/ c+ `8 A" Y2 y" @" u# C' {8 q. P
水晶喷墨相纸,打印机墨水,保证质量,所有连供都送上安装语音视频指导光盘/ X% L1 o! Y+ m+ U" e
保证售后服务。http://shop34313028.taobao.com/; u0 r8 U; ]+ P* t, g. ~4 O' W  B
为什么我们的价格这么底哟!新店开张,不挣黑心钱,只挣信誉。
/ u  c, x/ r( Y* W- |- y8 p) X绝对比高价的商品要好,只选对的不选贵的。
作者: 75638    时间: 2007-3-24 20:21
miya美涯品牌HP,EPSON,佳能连续供墨系统
5 Y4 K" q. C" X% Q4 M

: T! t% C( {% S, L正告楼上的,做生意好好做,不要用这种下三滥的手段,我知道你是谁,真是不耻你这种行为,美涯是MeiYa,不是MiYa,MiYa是我的淘宝店的名字,店址http://shop33599825.taobao.com/,本来我的视频教程也只是介绍一种方法,用谁的产品来实现都无所谓,但是你这样做就太恶心了,做人么,赚钱固然重要,但是不要丢了做人的本份。
5 O- m6 b$ i, `. d( s
9 M% g/ G# B3 ^3 X, Q2 ?[ 本帖最后由 75638 于 2007-3-25 06:00 编辑 ]
作者: shaoxuan    时间: 2007-3-26 02:05
不错,是了解HP打印机的一扇窗户。
作者: 75638    时间: 2007-3-28 05:47
自己动手,丰衣足食,即使是买现成连供的,看看也无妨,了解一些原理,万一连供出了点问题,说不定就可以自己解决了,总不能屁大的一点事情,也抱着一大堆的坛坛罐罐往电脑城跑吧。
作者: 拂面春风    时间: 2007-4-6 17:44
标题: 回复 #1 75638 的帖子
强烈支持,让惠普公司傻眼
作者: 99loveyou99    时间: 2007-4-6 21:18
原帖由 75638 于 2006-9-30 13:18 发表
& s$ U- X* C0 B  h  C+ q0 [没问题,只要你出钱请播音员,我马上就可以出2.0,如果能请到赵忠祥老师就太好了,赵老师的声音一出来,保证立马就把大家给听傻了,那种感觉,梦想中。。。
) ~1 F! ^; W. V# {, u
5 w& @, J6 K9 \5 }0 ~
- R2 T7 q0 x0 v" |4 W
老赵是强奸犯,你怎么能拿老赵来相提并论? 你还是到网上搜索一下老赵是怎样霸占人家长达8年之久的!
作者: zhggq    时间: 2007-4-11 20:28
支持原创,不错,顶起
作者: ps924171    时间: 2007-4-13 11:06
标题: xieixd

作者: ps924171    时间: 2007-4-13 11:06
标题: xieixd

作者: chengjia535    时间: 2007-4-20 15:25
哈~ 网速达到6Mb
作者: 75638    时间: 2007-4-20 22:31
原帖由 chengjia535 于 2007-4-20 15:25 发表; H4 J3 T$ O2 v' ?: E& C& \
哈~ 网速达到6Mb
+ m: k9 I! v( O  v1 ]

8 Z( A; C1 P1 L晕,你可别把我的服务器给拖跨了。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1