中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 用连续供墨+鸿彩6 墨水+210 的请进来! [打印本页]

作者: jinhong    时间: 2006-9-17 21:53
标题: 用连续供墨+鸿彩6 墨水+210 的请进来!
大家用连续供墨+鸿彩6 墨水+210 喷人像时 时间长了 黄色的供墨系统 是不是会瘫痪啊.

我的就是这样,每次清洗墨头的时候,总是黄色,堵头.今天 黄色的供墨系统彻底的坏掉了,

我把黄色的墨盒打开一看,里面全都是黄色的,好像是固体一样的东西堵住了输墨水的孔,

请问你们也有类似的情况发生吗?还是我买的墨水有问题?还是颜料墨水用在210上,时间长了就这样?

请高手帮我解决一下.谢谢. 我的QQ444300990  希望探讨一下.
作者: jinhong    时间: 2006-9-18 10:00

作者: Joker    时间: 2006-9-18 10:28
lz,鸿彩6的黄色是没有问题的,不知道您是从哪里拿的货?我们QQ详聊!另外,请参考此帖子:http://bbs.inknet.cn/thread-32610-1-1.html,或许是这个原因!谢谢!
作者: baoyong888    时间: 2006-9-19 21:45
标题:

作者: kee    时间: 2006-9-20 01:15
c67一样这样,我的就是。并不是R230/R210拿掉海绵那种情况。 只好换回染料墨水,看了好几个人的帖子了,由于我的开了瓶了,鸿盛不管,索性都没有发帖子,就是在内墨盒和喷头墨柱上面都有黄色固体遗留物。这样怎么行啊。我不是枪手。大家不信的话,我可以拍照 。并把我今天写的这个帖子的文字手写在纸上上面一起拍照,以示清白。
作者: z7miao    时间: 2006-9-24 14:19
正在使用中,密切关注类似问题的出现.
作者: jzdhjh    时间: 2007-2-8 22:52
标题: 我的黄色也是洗不干净,明天我叫经销商来看看希望可以解决

作者: 吧嗒吧    时间: 2007-2-10 22:27
我最近也出现过一次这种情况,不过是用210 2年多以来第一次出现。用针管疏通一下就好了

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1