中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 7910的喷头,终于挂了~求一个坏一个或二个颜色的喷头 [打印本页]

作者: 沈阳小周    时间: 2013-9-17 22:37
标题: 7910的喷头,终于挂了~求一个坏一个或二个颜色的喷头
我的7910终于挂了。

只要一打印,机器就报错131B,多方咨询,基本可以确认喷头挂了。

在这里发个帖子,谁有坏一个颜色或二个颜色的7910和9910的喷头,便宜些卖我一个。

继续研究。

联系方式见我签名~
谢谢各位!

并且同时提醒各位用79,99系列机器的朋友们,
如果机器上出现1A39或是131B的报错代码,就基本可以不用再费劲到处问了。
99%以上的可能是喷头挂了。

现在一个喷头都过万,而且还得定货,这###的爱普生!
作者: yj    时间: 2013-9-18 10:25
打印量有多少了?
作者: chuchuhp    时间: 2013-9-20 12:48
我有全新的 也有一个就黑色断一小线的头,。
作者: 破晓时分    时间: 2013-9-20 15:46
我有几个少两个色的喷头,需要联系我吧
作者: shenlan698    时间: 2013-9-22 12:04
79系列的就那么脆弱么?看来真心的不敢上了。
作者: quyu    时间: 2013-9-22 14:45
79喷头真是脆弱,基本1年左右就会有问题
作者: 沈阳小周    时间: 2013-9-22 22:52
原帖由 <i>破晓时分</i> 于 2013-9-20 15:46 发表<br />
我有几个少两个色的喷头,需要联系我吧
<br />

直接这里说价吧,这也不是什么商业机密的事儿。买得起就买,买不起就不买呗。
作者: leifanhua    时间: 2013-12-1 14:01
求二手7910喷头!只要黑色,红色没什么问题其它却一点点可以接受!
作者: leifanhua    时间: 2013-12-1 14:01
求二手7910喷头!只要黑色,红色没什么问题其它却一点点可以接受!
作者: GZ-EPSON    时间: 2014-1-11 11:29
可以 我有
作者: kingcut    时间: 2014-1-16 12:55
7910换一个和2个颜色的很多,你愿意出什么价格,

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1