中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 爱普生9908,高手进来指点下 [打印本页]

作者: freedombird    时间: 2013-10-1 12:46
标题: 爱普生9908,高手进来指点下
刚买的大幅面9908,它有粗面黑和照片黑转化的功能,我觉得使用照片黑打印线条图黑度够了,使用过程中发现,打印线条图驱动里默认粗面黑模式,打印照片纸默认照片黑模式,因为我图片业务比较多,所以我想一直保持照片黑模式,但是用照片黑打印线条图驱动里面不认可,输入命令后还必须在机器上调一下,非常麻烦,群里有使用9908的朋友知道这个问题怎么解决吗,先谢谢了,还有我用的9908代用染料墨,打印图片颜色不准,做了ICC后也不怎么样,以前用7880C的时候用的艺美佳的墨水,不用ICC,那图片效果美的很,有谁卖9908染料墨的可以和我联系,我先买回来试下,
QQ 573158557
作者: freedombird    时间: 2013-10-2 12:54
哪位大哥给指点下
作者: yj    时间: 2013-10-2 17:41
好像没有办法。
作者: chuchuhp    时间: 2013-10-3 16:34
找我吧
我告诉你
作者: yj    时间: 2013-10-3 21:30
公开说吧,我也想知道如何解决这个问题呢!
作者: yj    时间: 2013-10-4 09:17
楼主的意思是不想在机器上按这个取消键,这样太麻烦。我是一般在普通纸模式上使用照片黑,每张都按取消键不转换,图纸多时只好转换一次粗面黑了。
作者: freedombird    时间: 2013-10-4 12:30
标题: 回复 #7 yj 的帖子
恩,我觉得照片黑那个黑度够用了,每次打印CAD的时候都要在机器上点取消,这样太麻烦,有没有方法,使用照片黑打印普通纸的时候,不用电取消直接打印
作者: freedombird    时间: 2013-10-4 12:35
标题: 回复 #6 zhzaj8899 的帖子
这个我知道,但是每次打印都太麻烦了,我的电脑和9908不在一个房间,按来按去很麻烦,有没有办法使用照片黑打印普通纸的时候,不用点取消那个步奏,直接打印
作者: freedombird    时间: 2013-10-4 20:41
有谁知道解决办法呀
作者: fan    时间: 2013-10-5 10:46
可以用9908的CAD驱动试试,9908专用墨水热卖当中,欢迎咨询---
作者: freedombird    时间: 2013-10-5 22:16
在哪下载9908的CAD驱动呀
作者: freedombird    时间: 2013-10-11 10:38
标题: 回复 #11 fan 的帖子
在哪下载9908的CAD驱动
作者: 东方孝明    时间: 2013-10-12 10:59
我也想知道,我用的是9910,也是为这个问题头疼,转一次墨水还要花时间 ,,,,,
作者: freedombird    时间: 2013-10-15 10:26
谁能吧这个问题解决了,重奖1000元
作者: 银飞依    时间: 2013-10-24 22:36
标题: 回复 #15 freedombird 的帖子
找小黄龙订制个摇控器不就得了
作者: freedombird    时间: 2013-10-26 10:53
标题: 回复 #16 银飞依 的帖子
小黄龙是谁呀,怎么找到他
作者: yj    时间: 2013-10-26 11:37
多看看这坛子里的帖子……
作者: 银飞依    时间: 2013-10-26 11:49
标题: 回复 #17 freedombird 的帖子
listening
作者: freedombird    时间: 2013-10-26 18:14
标题: 回复 #20 ghh 的帖子
黑白线条图自己有激光机,用普通纸打印彩色线条图的时候只能选择粗面黑,但我觉得染料照片黑够用了,每次用照片黑打印线条时,机器不默认,都得在面板上先按个转换键,然后在按取消,才能用照片黑打印线条图,我的意思是谁有方法,把需要在面板上按一下这个步奏取消了,直接用照片黑打印线条图
作者: shaosi    时间: 2013-10-28 21:45
真笨。

直接在驱动里选能用照片黑墨水的纸不就行了。
作者: yj    时间: 2013-10-28 22:04
楼上的思路是不错,我也是想在驱动里选照片黑,可还是要用普通纸,爱普生就是不让你选那也没办法啊!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1