中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 谁能介绍一下拉米娜画框制作的工艺流程和设备呀? [打印本页]

作者: shoushini    时间: 2006-9-20 10:29
标题: 谁能介绍一下拉米娜画框制作的工艺流程和设备呀?
谁能介绍一下拉米娜画框制作的工艺流程和设备呀?+ F# H+ f) F- P5 M, Z

) \8 j# w2 y0 q- [7 v! a1 r在下新手请行家指点,在此先行谢过!
作者: 吴中狂生    时间: 2006-9-23 20:51
那要什么设备啊!冷裱机!相片专用胶!平压机(可以土做)!我有相片专用胶出售
作者: shoushini    时间: 2006-9-24 00:30
谢谢楼上
2 v/ d  p2 R- p' h, l" x' c能再说说步骤么?
作者: leaflin    时间: 2006-9-26 22:35
能发个详细做法给我吗???
作者: leaflin    时间: 2006-9-26 22:35
能发个详细做法给我吗???  
$ c1 e" |1 m9 O$ b( Q9 P8 i( x" R
/ E3 G* x1 G, V8 {; k6 JLEAFLIN3000@YAHOO.COM.CN
作者: 超能核武器    时间: 2006-9-27 10:53
平压机怎么土做?
作者: 28136015    时间: 2006-11-16 10:14
好想知道啊,不知道楼主现在知道不知道啊,如果知道方便时请告知:zhiranwang@163.com
作者: netshow    时间: 2006-11-18 14:49
俺也想知道。
作者: shunlong666    时间: 2006-11-24 21:20
我需要!21cnoicq@163.com
作者: 雨航    时间: 2006-12-4 01:06
偶也想知道
作者: apipi58    时间: 2007-1-8 17:17
请发资料,网页打不开啊apipi58@eyou.com
作者: lidongsg    时间: 2007-1-8 22:35
请给份资料tonylaisg@hotmail.com
作者: matthew66v    时间: 2007-1-23 23:31
偶也要哦.tommyb@163.com
作者: guqibin666    时间: 2007-1-24 08:38
是啊怎么做啊我也想知道 啊
作者: f123    时间: 2007-1-28 12:58
啊怎么做啊我也想知道 啊
作者: 余翁    时间: 2007-1-30 15:25
请给份资料yu-biao@126.com
作者: t5h2l1    时间: 2007-3-1 22:54
标题: 请指教
偶也想知道
作者: ppgcs2003    时间: 2007-3-1 23:23
好兄弟,发点制作流程资料,有机会找你进货!heaven_heart@163.com
作者: ldb03    时间: 2007-3-31 21:51
作者: hmyclh    时间: 2007-4-2 02:22
请给份资料hmyclh@56.com
作者: k888_0    时间: 2007-4-2 09:48
标题: 我也要
也给我一份吧,顺便把你的联系电话给我,我会跟你进货的!
作者: k888_0    时间: 2007-4-2 09:51
标题: 急!!!!
你有技术吗,也我一份吧,顺便把你的联系电话给我,我会跟你进货!
% k1 L: e4 H3 K! R2 sk888_0@163.com
作者: z11981    时间: 2007-4-11 22:00
能不能也给我一份资料,谢谢了。 z11981@163.com
作者: 一工区    时间: 2007-5-12 16:27
全部都要顶!
作者: cu1314    时间: 2007-6-23 10:07
呵呵,都想吃免费的午餐啊。。。。。。。。
作者: yangzhidong5    时间: 2007-7-22 22:52
标题: 回复 #1 shoushini 的帖子
俺也想知道
作者: mrlxd    时间: 2007-7-24 13:22
标题: 我不知道你们说的是不是这个
我做这个一直是双面膜粘就是了,影楼就是叫的拉米拉
( I  a' u3 s& w
4 D# J0 e) ~  X% o* e5 k8 g8 j5 ~1 W

, Y# y1 s" X) t* r, C/ n, e7 a" G' [5 J( C# i7 V( u

/ r- D3 O: Y# f2 n* \. P
4 Y) l& Q  [" e[ 本帖最后由 mrlxd 于 2007-7-24 15:04 编辑 ]
作者: lcwumi    时间: 2007-9-11 18:26
唵打着灯笼找呢,吴中狂生能否给份相关资料,先谢了 。邮箱 lcwumi@yahoo.com.cn
作者: wy7lmy    时间: 2007-10-13 11:55
麻烦给寄份详细资料,谢谢!邮箱:wy7lmy@163.com
作者: ZHAOJIANGT    时间: 2007-10-22 13:55
强烈邀请吴中狂生发一份资料到ZHAOJIANGT@TCL.COM。先谢谢了!
作者: wudi888    时间: 2008-3-11 11:20
mrlxd
. T* v  }1 p2 G9 a6 [; a% {% Q4 c2 C) K/ y: C4 k- R+ O
交易记录  #27发表于 2007-7-24 13:22  资料 文集 短消息   3 @* L* h" L' I
我不知道你们说的是不是这个" e" v! Q( A% _' l% h

5 T& G! ~# b, S
0 F* S$ S3 _. t" F$ O/ x2 O我做这个一直是双面膜粘就是了,影楼就是叫的拉米拉
( [# x: Q% L( {, O4 |8 W9 ] 7 G* O: K! f1 u( p
            可以交流一下吗,你的材料是什么,谁有相关的材料和设备请发资料sun4700@sina.com.cn
作者: yidi1981    时间: 2008-5-23 09:05
可以与我联系QQ 7934816: Q+ T; L+ B6 h- E

b: r: [) D% _/ l给影楼做水晶加工的! 很久没上该论坛了!
作者: 秋天的蝉    时间: 2011-7-2 20:44
各位老师请说详细些好吗,正需要这方面的知识呢。谢谢。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1