中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 爱普生9880断线 [打印本页]

作者: lvyong    时间: 2013-11-14 11:19
标题: 爱普生9880断线
大家好,爱普生9880c每次打印总是出现这样的断线,出的片只有前两公分左右没有线,这个时候打印喷头测试有断线,机器如果停个几天,喷头测试又不断线,用的是连供,换了墨盒和墨囊情况依旧。请教各位老师指点!
作者: shaosi    时间: 2013-11-14 11:45
用的是什么墨盒、墨水?有可能是墨水流动不畅,加墨水后最好把墨盒里的空气抽掉,如果是墨水问题只能换墨水。
作者: lvyong    时间: 2013-11-14 12:42
标题: 回复 #2 shaosi 的帖子
用的是颜料墨水,墨盒是有个加墨孔的连供盒,墨盒里的空气是从出墨口抽吗?先谢谢您!
作者: 色彩梦    时间: 2013-11-15 10:37
看样子是像喷头斜喷了,打印个高检一看就知道了
作者: 转身错过    时间: 2013-11-21 10:39
俺是来学习学习滴,希望楼主能分享一下经验
作者: huayuan5599    时间: 2013-11-22 10:49
明显是进空气的抽抽吧!抽出墨口!但是要注意操作!
作者: 数码彩印机厂家    时间: 2013-11-29 10:49
标题: 回复 #1 lvyong 的帖子
改清洗喷头了
作者: talerking    时间: 2013-12-29 22:28
标题: 慢慢打就可以了
用2880分辨率,替代颜料那么好,谁还用原厂的呀。
作者: 新手之手    时间: 2014-1-2 19:24
检查一下泵组件,刮片,有时也会影响!  
专业维修EPSON大幅面主板,电源板!
作者: GZ-EPSON    时间: 2014-1-11 11:00
在广州的可以免费帮你检测下
作者: 五四三二一    时间: 2014-1-11 23:51
我的9880也经常出现这个问题   不过我都能解决   楼主打印介质是什么?
作者: 彩色玫瑰    时间: 2014-3-6 11:28
学习下,卖相纸.墨水,配件的.
作者: zhuhaixcolor    时间: 2014-6-12 11:12
有肯能是墨水的流畅性不好,还有就是喷头用了多久,也有可能喷头老化,欢迎前来咨询,QQ2239150746,谢谢,顺祝商祺!
作者: 万能打印机专修    时间: 2015-3-18 12:13
专修4880.7880.9880万能平板,原装打印机,平板该UV打印机工程。销售配件,墨水。齐全。都可以联系我QQ,834871162。13714443717

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1