中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 求各位高手支招 [打印本页]

作者: 杯具的奸商    时间: 2013-11-14 21:04
标题: 求各位高手支招
   欲购买一台6色的绘图仪 A1-A0幅面 要求廉价速度快 效果比国产压电好点就可以了~  用来打印防水pp  相纸  防水无纺布~ 自己的2100速度太龟了~国产压电效果又渣了...  爱普生虽然好 速度估计也不妙~ 佳能听说小机不适合量产?
作者: chuchuhp    时间: 2013-11-15 16:24
在买个2100 价格很低才13就搞定了。
作者: yhp846592653    时间: 2013-11-15 17:32
标题: 雪雪
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 杯具的奸商    时间: 2013-11-16 22:04
已经被坑了 2100... 不买
作者: shidaichuantu    时间: 2013-11-17 10:22
原帖由 <i>杯具的奸商</i> 于 2013-11-16 22:04 发表<br />
已经被坑了 2100... 不买
<br />
可以PM我你的QQ之类的么 我想问问你关于这款打印机的一点事情   我觉得楼主你的选择可能是 9880之类的选择了。
作者: 杯具的奸商    时间: 2013-11-19 19:14
已有9880改平板机~  这东西我嫌太慢~ 我要速度型. 2100 也没买多久 反正是不想用他了.
作者: 小梁飞刀    时间: 2013-11-20 22:33

作者: 10723952    时间: 2013-12-3 17:24
机器都是好机器,可惜,,墨水啊,日常操作的不匹配啊
作者: 杯具的奸商    时间: 2013-12-8 13:09
.......
作者: 天中一郎    时间: 2013-12-12 19:51
标题: 这货又上来了
机子都是好机子,你别说还真有人不眼究玩那还真不行
作者: GZ-EPSON    时间: 2014-1-11 11:10
A1-A0幅面的专门生产的话可以考虑武藤机器。比如武藤901、900C  900X 傻瓜式机器,墨水稳定。操作方便
作者: 杯具的奸商    时间: 2014-1-11 21:31
武藤的精度 和国产没有什么大区别.....  而且A1 价格也算离谱

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1