中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 佳能数字式彩色无版印刷机无版(二手的)效果如何?谢谢哪位知道.请回答 [打印本页]

作者: lyc701229    时间: 2006-9-21 17:15
标题: 佳能数字式彩色无版印刷机无版(二手的)效果如何?谢谢哪位知道.请回答
最近有人来推销:佳能数字式彩色无版印刷机无版(二手的)效果如何?价格是多少?性能如何?
作者: lp008    时间: 2006-9-22 09:57
2手设备购买先得自己动手能力超强,其次还要看运气!
作者: lyc701229    时间: 2006-9-22 12:17
最近有人来推销说是采用滚筒橡皮布印刷技术、数字式彩色无版印刷机”,最近有人上门推销,说是二手设备,原价十分之一销售,售价一万多,可信吗?
作者: lp008    时间: 2006-9-22 12:56
大幅面的机器没用过,不好说) T: h5 O% d' f3 w: T
可以到大幅面打印机专区问问
作者: guan_hao    时间: 2006-9-24 19:22
我也刚刚碰到了一个,不知道他和你说的价位是多少?他说12000元,和你谈是多少?
作者: cxdnmrjp    时间: 2006-9-27 12:42
我咨询过,他们说16000元,我靠他喝我
作者: txdns    时间: 2006-9-27 17:07
估计你们都是遇到人实际上是推销二手彩色激光打印机(价格在3000~5000的机器),换个名字说是什么短版印刷和无版印刷!!呵呵!骗子而已!
作者: yhxh323    时间: 2006-12-28 12:40
我想也是,应该是激光打印机,是用粉的,( @9 U  ?% G9 C) u. [
不过他们介绍2360的,才3500元,
作者: lwmlwm-007    时间: 2006-12-28 15:31
我靠!千万别买啊,上当了!
作者: lbmll    时间: 2006-12-28 16:28
佳能数字式彩色无版印刷机早已停产,原因是成本太高,维护的成本也太高了+ W0 g: s. s( Z( d$ b! F# s, @' O
国际上很多知名厂家都不再生产这类设备,用的人几乎没几个人得钱的.

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1