中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 9908搬家要不要把墨水抽掉(要立起来) [打印本页]

作者: dido    时间: 2014-2-24 16:47
标题: 9908搬家要不要把墨水抽掉(要立起来)
因为最初工作室是在小区里 9楼 现在要换地方 进电梯就必须要把机器立起来 机器刚过来的时候也是这么进来的 当时安装的师傅说以后搬家还得把墨抽掉。。。想问问高手 这个一定要抽么。。我用的都是原装墨。。抽了的话。。肉疼啊
作者: 宜田墨水    时间: 2014-2-25 09:20
标题: 楼主有钱人,不过我认为把墨盒拿掉就可以了,其余就不用搞了
提示:非专业意见,仅供参考
作者: 天天快印    时间: 2014-2-25 17:53
建议该咋弄你咋弄吧,要不然到时候有可能你不是肉痛,万一是骨头痛就更麻烦了。
作者: yj    时间: 2014-2-25 20:06
抽出墨盒,墨路自动切断。——不过还是请教一下高手。
作者: dido    时间: 2014-2-27 17:15
多谢楼上几位 继续等高人出现,,
作者: xcq    时间: 2014-3-3 20:57
标题: 只讲故事,自行判断
1:买7800二手机,卖家发货运,到提货点一看,机器竖着靠墙放着。
2:买9800二手机,自己坐火车托运,在行李车,上去的时候是平着放的,等第二天到站,去行李车一看,不知道什么时候给我靠边竖着放了。
个人总结:机器正常关机,拔掉废墨仓,即可搬运。竖的时候,最好打印头靠上。
以上所述都是故事,如有雷同,纯属巧合。请自行判断是否可行,轻易模仿,出现问题本人概不负责。
作者: 破晓时分    时间: 2014-3-4 18:23
楼上的经验真丰富,呵呵
作者: 宜耗材    时间: 2014-3-5 16:53
标题: re
学习了
作者: 四方创业    时间: 2014-3-11 08:48
不用,直接把费墨仓和墨盒拿掉就可以,我就是这么搞得
作者: dido    时间: 2014-3-12 14:40
多谢6楼9楼两位高手
作者: 宜田UV墨水    时间: 2015-7-20 11:57
楼上的正解……
作者: baxing    时间: 2015-7-24 15:33
打印头朝上,怎么整都行。把墨盒拿掉。
作者: bier    时间: 2015-9-23 23:33
拿掉废墨盒,用橡胶塞子塞上墨盒通气孔,竖起可以的!
作者: dl2300zxh    时间: 2016-7-19 17:55
小手一抖,积分拿走!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1