中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 我的爱普森R210打印机修好了。现在我同大家分享:!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 中国临澧    时间: 2006-10-17 11:44
标题: 我的爱普森R210打印机修好了。现在我同大家分享:!!!!!!!!!
大家好,我的爱普森R210打印机修好了。现在我同大家分享:!!!!!!!!!
1 ]0 M. x0 q" j; x) g      我以前在这里发过相关的请求帖子,可惜没有回修的。(主要就是开机喷嘴检测正常,真正打印东西时,纸进去一点就不动了,电脑显示卡纸,之后关机————重起字车左右移动一下,马上两红灯连续狂闪,关机也不复位)
* @5 f3 `+ K! k& h      主要问题是:开机字车左右移动,后两红灯连续闪烁,开始我也请了零,传感器也清洗干净了,装上去还是不行。
* H, j- `- p6 N/ Y- q6 Z      最后等了差不多12天(这段时间我要去广东参加一个会议)有时间了自己又拆下来重新检查看看,这一下拆开看过。我狂昏,那个喷嘴下面的传感器脏的不得了,还结了一层厚厚的墨水干垢,用酒精洗了无数次才洗干净。再风干装好,开机,狂晕:两红灯顽强的狂闪。我的意志也彻底的给搞垮了。! Y0 O" O2 l+ v* v; H% Z8 f' q! ?
      又等了4天(这段时间我没空),在有关的网上察看了有关同仁的帖子,心里面有了初步的解决方案。
& B; U- j- F- J0 Q5 Y- Z+ }      主要就是打印头下面的传感器完蛋了。
) z1 N; W1 Z' D. O% {" q      我不是在16天前给检查过(那个喷嘴下面的传感器脏的不得了,还结了一层厚厚的墨水干垢。)" M- z( B8 S' {6 `; m: n
      所以,我决定换一个小日本生产的传感器,可是那个***传感器到我们中国来,我们的同胞开口就要我掏120大洋,我愤怒、我心寒,可没办法,我心爱的小日本生产的***打印机。/ Q, |9 q1 r( s
      不得已,只好到其它几家有卖的店子去看看,TMD,一个比一个心黑,开口就是300、400大洋的,我不干,一个小日本生产的****打印机才卖到1600原,可这个****东西就开口这么多。我心寒。, `# E1 B2 R5 }# H0 o
        最后通过唇枪舌战、晓之以理的动情砍价——还价一番,终于以52大洋成交,买回来自己装上。
, }) F' p' \7 t( ?; p* @        既然应合了我的推断。" i: c+ D0 u6 i2 X- @$ q
        可喜的是:以前的进纸问题也给解决了,(这几天我每天打印A4喷墨纸45张,心里好爽)。已经连续打印4天了。
5 q& T& B8 Q, d7 z3 ^: i7 d8 M        我的QQ号码:511137753,希望大家有关小日本生产的R210的爱普森打印机故障与我交流!!!!!!!!!!!
  z" m4 M( u7 K( X

- V1 t$ x% B7 H8 [+ H: _, V7 q2 |[ 本帖最后由 老刘 于 2006-10-17 13:37 编辑 ]
作者: 中国临澧    时间: 2006-10-17 11:45
大家好,我的爱普森R210打印机修好了。现在我同大家分享:!!!!!!!!!
5 h; g9 {+ y1 v, I& c      我以前在这里发过相关的请求帖子,可惜没有回修的。(主要就是开机喷嘴检测正常,真正打印东西时,纸进去一点就不动了,电脑显示卡纸,之后关机————重起字车左右移动一下,马上两红灯连续狂闪,关机也不复位)
3 r$ c, I6 [: j. Q      主要问题是:开机字车左右移动,后两红灯连续闪烁,开始我也请了零,传感器也清洗干净了,装上去还是不行。. z$ j0 l9 S7 i/ l* m) c
      最后等了差不多12天(这段时间我要去广东参加一个会议)有时间了自己又拆下来重新检查看看,这一下拆开看过。我狂昏,那个喷嘴下面的传感器脏的不得了,还结了一层厚厚的墨水干垢,用酒精洗了无数次才洗干净。再风干装好,开机,狂晕:两红灯顽强的狂闪。我的意志也彻底的给搞垮了。
# g6 |9 Z' ^* q  c4 A& `      又等了4天(这段时间我没空),在有关的网上察看了有关同仁的帖子,心里面有了初步的解决方案。
8 \% F2 t2 t  ?! s* {" `      主要就是打印头下面的传感器完蛋了。/ K- N1 ^: w- J0 G' C7 |; K3 N5 J
      我不是在16天前给检查过(那个喷嘴下面的传感器脏的不得了,还结了一层厚厚的墨水干垢。)5 n. c& x# J, b
      所以,我决定换一个小日本生产的传感器,可是那个***传感器到我们中国来,我们的同胞开口就要我掏120大洋,我愤怒、我心寒,可没办法,我心爱的小日本生产的***打印机。  E; n$ d2 d% `' Q- v
      不得已,只好到其它几家有卖的店子去看看,TMD,一个比一个心黑,开口就是300、400大洋的,我不干,一个小日本生产的****打印机才卖到1600原,可这个****东西就开口这么多。我心寒。8 |9 Y. M7 g6 k" x7 V
        最后通过唇枪舌战、晓之以理的动情砍价——还价一番,终于以52大洋成交,买回来自己装上。6 a; H) ]' @% m% D1 H
        既然应合了我的推断。% v- Z! k; V' m- d% P( f
        可喜的是:以前的进纸问题也给解决了,(这几天我每天打印A4喷墨纸45张,心里好爽)。已经连续打印4天了。
( [1 [$ z7 V- m' X) b        我的QQ号码:511137753,希望大家有关小日本生产的R210的爱普森打印机故障与我交流!!!!!!!!!!!
作者: remli    时间: 2006-12-12 15:22
从哪里买的啊,这么便宜的传感器。
作者: 会员    时间: 2006-12-14 19:38
EPSON  R210 R230原装传感器我有货。45元一个。有需要联系我。QQ:44433015     电话:13073718366
作者: jvbaopen666888    时间: 2006-12-17 13:50
学习!!!!!!!!!!
作者: qvbtoinknet    时间: 2006-12-18 21:11
学习了
作者: xnxx    时间: 2006-12-29 15:58

作者: zhongguoren    时间: 2007-1-11 01:09
值得学习,
作者: fosti125a    时间: 2007-1-11 11:14
还是要立足于自己解决问题啊,仅仅靠帖子是不行的。
作者: 5532    时间: 2007-1-14 22:58
标题: 传感器35元一个
传感器35元一个要的跟我联系啊!
作者: lmzl    时间: 2007-1-16 16:00
楼主真厉害,
作者: 爱喷墨    时间: 2007-1-31 16:12
10元  10元  有要的找我了!!!
作者: 小葉    时间: 2007-4-16 22:21
标题: 回复 #1 中国临澧 的帖子
恭喜您修好了
作者: yandawanhui    时间: 2007-4-18 10:12
好厉害亚
作者: shifalao    时间: 2007-4-18 20:01
自己动手是最好最好的了。
作者: superwills    时间: 2007-4-24 18:39
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zjbzf    时间: 2007-5-2 10:24
小日本的东东最好少用到不用!
作者: andaye    时间: 2007-5-12 23:08
自己动手是最好最好的了。
作者: 烤烟型虾米    时间: 2007-6-7 12:46
faint,创感器这么便宜??
作者: xtsh2002    时间: 2007-6-7 19:11
我主要是头痛210的搓纸轮
作者: liyu159    时间: 2007-6-10 10:47
首先恭喜楼主!" F$ i+ O8 W3 ?7 x! }
后面弱弱的问句:有没5元的传感?
作者: wobang    时间: 2007-6-21 10:04
是真的话联系我.QQ:561449958
原帖由 爱喷墨 于 2007-1-31 16:12 发表
0 p, B; ]" i! i4 t10元  10元  有要的找我了!!!

作者: cd3356    时间: 2007-6-26 22:02

作者: cocobaby    时间: 2007-6-27 11:30
标题: 回复 #23 cd3356 的帖子
我的R210 看来也是传感器坏了.本来想卖掉, 有朋友说可惜.那就买两个试试看. 那么便宜的好用不好用的呀. 什么10元5元的.谁来个实在点的. 楼主的50几块的哪里买的呀?
作者: cswcsw000    时间: 2007-7-17 22:45
电子元件店4元一个,你们买要45元还说便宜?真黑
作者: tw1687    时间: 2007-7-30 17:44
一个比一个便宜
作者: nandejian    时间: 2008-1-25 11:30
能不能把如何维修进纸的过程具体告知、讲解一下啊。
作者: 有空看看    时间: 2008-2-10 17:16
原来是传感器坏了!
作者: zz    时间: 2008-2-17 10:57
标题: 210
地球人都知道
作者: lkw200000    时间: 2008-3-7 19:26
学习!!!!!!!!!!
作者: freexspace    时间: 2008-3-8 17:04
值得学习,
作者: ooojjj    时间: 2008-3-9 15:04
传感器5元一个要的跟我联系啊
作者: lw85134658    时间: 2008-3-24 18:00

作者: pjshlwj    时间: 2008-3-27 16:44
老规矩 先顶后看 努力赚币
作者: pjshlwj    时间: 2008-3-27 16:50
老规矩 先顶后看 努力赚币
作者: jyt133    时间: 2008-9-4 09:40

作者: 晁立    时间: 2008-9-5 19:21
标题:
好  学习一下  电子元件是不是四场上的??

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1