中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 佳能IP系列打印机清零方法~!清零不了的可以砸死我~! [打印本页]

作者: qqp413400    时间: 2006-10-18 12:59
标题: 佳能IP系列打印机清零方法~!清零不了的可以砸死我~!
1\关机2\按住进纸键同时按开机键不放~松开进纸键~再双机进纸键~同时松开电源键和进纸键~然后等绿等亮了(不闪)再按4下进纸键盘~指示灯分别为红\绿\红\绿然后按下电源键~再关机开机~就OK~佳能IP1000-6000D的打印机都可以清零~I9950也可以~清不了砸死我也行~但是清了别忘了帮忙顶哈~本人有佳能维修资料(花了几千块钱买的~有点阴险嘿嘿)~不懂的地方可以联系QQ306628266~其他佳能的喷墨打印机清零都有~~
作者: 安信    时间: 2006-10-18 20:54
老大
' W8 C" `) W) i& O* Z1 J9 G不用吧- Y; a* c) ~! f: j

5 D1 H( G" q( G3 v我们可不敢砸死你
+ G$ |( H! }; q4 E
# j9 N3 I  d; |" b% L6 ^, Z
- N; z0 J, n% I/ K我顶一下
# r) D9 q3 p0 v
3 X& b& h- d) o- H3 `# `9 R顶到上面去
作者: lmhlt    时间: 2006-10-19 01:46
顶!!
作者: 74227lgf    时间: 2006-10-19 18:49
真的能行吗,有点晕
作者: fiona_chen    时间: 2006-10-20 05:53
这个……顶一下好了!
作者: 689599    时间: 2006-10-20 10:51
谢谢
作者: z19740715    时间: 2006-10-20 22:58

作者: 嘉诺    时间: 2006-10-24 15:13
我试了清不了呢
作者: XIDA136    时间: 2006-10-25 16:43
我的1600绿灯闪一下,黄等闪五下,轮流交替闪过不停。不知么事坏了?
1 @0 V+ {0 ^, M: x请高手赐教!
作者: hauyu3000    时间: 2006-10-26 10:39
试了,不行,我的是ip1200
作者: xueery    时间: 2006-10-26 13:18
老大,怎么这么多人说不行啊?!等我的废墨满了我再试
作者: xiaoyang1007    时间: 2006-11-3 20:41
砸死你,.......................................................................................................................我不敢,可是我的ip1600清零没成功。QQ348762842
作者: hcding2008    时间: 2006-11-5 14:12
说什么也支持一下
作者: lansanshou168    时间: 2006-11-6 10:38
两键机清不了 三键机就行
作者: lansanshou168    时间: 2006-11-6 10:44
ip1000>1600就要用调整程序才可搞定
作者: lansanshou168    时间: 2006-11-6 10:47
不过还是要谢你
作者: zyzgohome    时间: 2006-11-6 13:52
ip系列低端机肯定不行
作者: lp008    时间: 2006-11-7 10:48
方法是对的,可惜少说了一步# `. J5 @1 ~3 [
大部分说无法清零的兄弟都是没有进入维修模式
* s" B* H3 ?; n9 }. G0 ]2 B, K在第2步结束时,放一张白纸进去,按一下RESUM键,再按电源键确认
$ ^3 k. r7 j* d, W# d$ s, ], @% j" i如果能打印出内部检测页,就是已经进入维修模式,按照楼主的提示进入下面的清零程序
1 l9 z# y! f- d; _1 |/ k# P如果没有动作,请再次执行1、2动作
作者: yrx2266    时间: 2006-11-7 11:37
别听他胡说八道了,清不了的,连张老师都说没必要清了
作者: 27112294    时间: 2006-11-8 16:26
真的能行吗?
. s& e, o2 _0 s9 L不会是搞到锁住了吧?
作者: 爱的港湾    时间: 2006-11-11 14:49
砸死你,清不了。
作者: bnln007    时间: 2006-11-11 15:40
要是清不了我顶死你,哈哈
作者: 晁立    时间: 2006-11-12 00:50
热闹
作者: dudc    时间: 2006-11-12 01:30
哈哈,想卖软件就直说嘛。
作者: zhidian18    时间: 2006-12-1 14:52
大虾、老鸟们:对待偶等菜鸟,要厚道
作者: linshao    时间: 2006-12-1 15:05
嗯!可以试试
作者: inkomi    时间: 2006-12-4 09:47
顶一下先\
作者: 梦里飞    时间: 2006-12-4 09:59
帮你顶一下吧
作者: 506796828    时间: 2006-12-5 01:00
标题: MP150可以吗?
谢谢?
作者: jogezhou    时间: 2006-12-5 09:40
顶,支持一下,希望以后发更多好东西!!!
作者: shazhao    时间: 2006-12-7 22:31
到底行还是不行啊?
作者: 远程办公    时间: 2006-12-8 10:45
真的搞不了啊,怎么高搞咯,老大.0 E) P" w0 v/ P3 f6 m% m
QQ251672052.传真机批发,200元起.保修一年
作者: 龙嘉    时间: 2006-12-8 11:39
这只是进入了机子的维修状态。不关电源可以一直使用,但一关掉电源就要重新操作一次了。
作者: iawgxianhc    时间: 2006-12-12 16:50
不管有没有用,先顶再说
作者: yangtaoyu    时间: 2007-9-23 11:23
多谢 了你真是个好人啊希望和你交朋友啊(我是男 的
作者: 极限小西    时间: 2007-9-23 12:01
路过帮顶

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1