中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: !!!!HP 35XX 系列,816墨盒报错,完全修复!! [打印本页]

作者: willcn    时间: 2006-10-19 19:16
标题: !!!!HP 35XX 系列,816墨盒报错,完全修复!!
!!!!HP 35XX 系列,816墨盒报错,完全修复!!!; i% @' I! [- D% e: a

\! W0 g6 D4 u( [/ x/ p& p我也为这个事情苦闷了好久,网上说的那些其实没用,我发现了一个真正管用的方法  v2 Z# ^$ B! p6 i% ~
: X- P; w2 c8 d/ Z. H
正放墨盒9 R* P% B3 e4 P" |! s
第二排最上一个点用透明胶盖上,装入,盖好,闪灯,断电,取出
0 Z% M2 p/ h0 k. n/ v; U+ t! Q- }4 ~第五排最上一个点。。。。。。。。。。。。。。。。。。
( ^0 q/ R* h9 B" J6 m$ V第六排最上一个点。。。。。。。。。。。。。。。。。
: i0 H' {0 a  Y; f第六排最上两个点。。。。。。。。。。。。
% i8 H, m* w$ S# F0 c第六排最上三个点。。。。。。。。。。。。" v* ^' C$ Y3 }; W/ R2 E6 H8 ?
  M3 T+ t6 s- W
省略号部分重复如上所述动作。。。。/ J. t3 o# M3 t/ \: A: s# k

: [- U4 a: C- H0 G  N! `用于HP DESKJET 3538 C8816A 墨合通过,也是就常用的816墨盒。
0 i$ i" u8 r8 ?# [# H. z) r- |  l3 O2 k
彩盒本人还不清楚具体破解方法,正在研究中。。。。。+ x7 E3 k: m$ J: D

" d% V+ Y* @  L" l. Y0 }2 V节约用墨,利于环保,利于国家,利于人民,大家多支持。嘻嘻
作者: himhim1982    时间: 2006-10-20 00:52
感谢楼主分享阿!我也遇到同样的问题了!不过有几个不明白的操作想问一下楼主啊!
/ e* r- d# i$ y6 q0 Z5 ?5 V第一,你的那个“第二排最上一个点用透明胶盖上,装入,盖好,闪灯,断电,取出”之后是不是在粘上你说的下一个点,然后打开打印机,把墨盒装进去阿!, o1 W1 K. U; P, @2 v
第二,你说的“断电,取出”,可是断电以后,墨盒就回到左边了,是要把他拉出来吗?
  y, I& E# K$ Q- h第三,这些点是屏蔽一个然后撕掉还是全部粘完你说的点然后撕掉!
& E5 i& u; X) {5 O9 U谢谢楼主了!麻烦回答一下阿!
作者: himhim1982    时间: 2006-10-20 00:54
不好意思,少了一个。你说的步骤里“闪灯”是什么意思?& V* [) R4 Z/ Q( i. x5 T
谢谢了阿!
作者: himhim1982    时间: 2006-10-20 10:52
还有人用这个方法吗?我的deskjet 3748为什么不行啊!
作者: bodahaocai    时间: 2006-10-20 15:49
标题: 博大耗材
你说的是啥啊
7 c2 U+ Z/ v5 ?% s乱七八糟的
作者: lanbo5919    时间: 2006-10-27 16:09
什么啊 乱七八糟的
作者: willcn    时间: 2006-10-27 19:32
原帖由 himhim1982 于 2006-10-20 00:52 发表
- w; g% [( h& c) l感谢楼主分享阿!我也遇到同样的问题了!不过有几个不明白的操作想问一下楼主啊!0 B2 v3 ~0 i2 Y7 l9 Q
第一,你的那个“第二排最上一个点用透明胶盖上,装入,盖好,闪灯,断电,取出”之后是不是在粘上你说的下一个点,然后打开打印 ...

v* D0 l% w% R4 ]% f# J) X, u! K3 J4 \) }8 e: p
1、之后就是指继续粘下一个点,前面那个粘好的保持原样
# o4 t9 p3 Q* {6 k. a9 p/ P0 _1 P6 p" M2 Z  E2 t% U( u
2、我说明白一点好了:粘好墨盒上的点,再把墨盒装入打印机,盖好上盖,墨盒会退回左边,电源灯依旧会闪,再打开盖让它到中央,断电,再取出。& v7 X7 O6 a% i. K

7 L7 k) G: g$ y' }, H+ P, P* v$ a3、打印机报错的同时,那个电源灯也会不停地闪呀,我指的闪灯就是这个。
作者: flyer    时间: 2006-10-27 20:59
管不管用
作者: baoping    时间: 2006-10-28 08:31
我的3538昨天出现816闪灯,按此方法试了无效!
作者: 香水印    时间: 2006-10-29 15:45
原帖由 baoping 于 2006-10-28 08:31 发表6 y' V/ @' `! K7 u
# M$ Q- f5 w. Y; ~* w
我的HP DESKJET D1368也是无效
作者: hkmj    时间: 2006-11-8 21:18
如果是墨盒坏了我估计也不行了
作者: hkszj    时间: 2006-11-8 21:43
我的HP DESKJET 3538也是无效
作者: wso222    时间: 2006-11-9 17:12
谢谢楼主的解决办法了,看来还是惠普墨盒里面有芯片控制,按照楼主的这个方法,我的816只贴了2个触点 第2行和第5行的最上一个点就好使了,现在不闪灯了,可以打印了。
作者: wso222    时间: 2006-11-10 20:35
现在不能把贴的透明胶摘下去,一摘下去又开始闪灯,816墨盒报错,不能打印。但是只要贴上就好使了,就不闪灯了,可以打印了。
作者: wso222    时间: 2006-11-10 20:52
我的28号彩盒是2003年时买的,用到现在也没闪过灯,还在我新买的3848上用的好好的,打印效果也挺好。但是27号墨盒用到2005年时就坏了,开始闪灯,现在816墨盒又是用了1年就又闪灯,可能彩盒没有设芯片控制。我想惠普的打印机的816或者27号黑墨盒用到一定程度也需要清零,这时候再灌墨就不好使了,开始闪灯,不打印了。
作者: hkszj    时间: 2006-11-19 21:56
标题: 816墨盒
作者: 大脸猫    时间: 2006-11-27 22:46
奇怪了。我3538上用的816墨盒拿下来,在放上去,就自动满了。
作者: graywolf    时间: 2006-12-19 22:44
感谢楼主!!!挽救了我的816!!!
作者: ruyi0925    时间: 2006-12-31 16:16
标题: 老大视频教程在哪或

作者: zbq321    时间: 2007-1-26 19:23
816前两步就修复成功,谢了
作者: xamlafxlx    时间: 2007-3-29 16:00
报告:3938的816没成功
作者: jxyczz    时间: 2007-3-31 20:39
3748的816没成功!!
作者: xamlafxlx    时间: 2007-5-4 14:06
告诉大家一个好消息:我的第二个816又坏了,还不到2个月,总共灌了5次。悲哀!
( Y' V3 E) o& i用网上所能搜索的方法(其实也就是那么几个,只是到处转载)试了,都没有成功。在它坏之前每次灌墨后都能清零。忘记说了,有一个方法没试,没办法,就是用两个好的墨盒安上,再装上坏的。没办法,因为没有两个好墨盒
作者: 享受    时间: 2007-6-15 09:38
天书啊!不文不累
作者: liyu159    时间: 2007-6-16 19:59
顶!
作者: 覃师傅    时间: 2007-8-3 16:23
标题: 回复 #35 liyu159 的帖子
3938的机子不行喔
作者: depths    时间: 2007-8-12 09:46
请问如何才算是正放,谢谢。
作者: hengchangit    时间: 2007-9-14 21:42
谢谢  顶了
作者: jiangyu    时间: 2007-12-26 13:46
我的不行啊型号HP3748,墨盒816.817不行啊,怎么回事,帮帮忙,期盼谢谢.
作者: a24    时间: 2007-12-29 18:02
看来尸体还是很多
作者: 75long    时间: 2008-1-23 18:50
做到第3步成功了,感谢楼主呀!!!
作者: 耗材批发中心    时间: 2008-1-25 13:18
和平共处
作者: rico520    时间: 2008-4-16 22:31
到第二步搞定
作者: 78950105    时间: 2009-1-11 23:17
这个方法我试了,好用!!!
7 u; x+ T; ^' K  |& r4 j) z4 U7 t+ Y9 H! c8 _
只是每次开机总要打印一张测试页,并且,不能直接复印了。+ ~0 m- @# {6 W; z4 f

* H: C1 [+ [; e  y& }9 ^. C但是,后来把透明胶布试着揭掉,也还是能够正常打印,也没有任何错误提示,就是说正常了,也不知道怎么回事。
作者: panjinshong    时间: 2009-3-26 22:18

作者: 童年的事    时间: 2009-4-5 22:54
作者: 缠绕中    时间: 2009-4-8 15:43
作者: yys5161    时间: 2010-11-6 00:50
我的两个墨盒全部报错。正在测试中。明天回来执行结果表明
作者: zz    时间: 2010-11-6 10:31
标题: 35
能否上传图片
作者: yys5161    时间: 2011-4-3 21:43
第二排最上一个点用透明胶盖上,装入,盖好,闪灯,开盖,断电,取出。
3 L8 @1 F, x) O: c( a2 @. u/ q& _1 t& W
这里应该多加个开盖,大家就都明白了。
作者: yys5161    时间: 2011-4-5 19:51
我的HP DESKJET f388 到第三步正常了。现在看下是不是开机需要检测页的。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1