中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: !求助!EPSON7600 怎么才能打出超长图,比如4米,请知道的给我说一下,在线等 [打印本页]

作者: snmm21    时间: 2006-10-23 18:27
标题: !求助!EPSON7600 怎么才能打出超长图,比如4米,请知道的给我说一下,在线等
!求助!EPSON7600 怎么才能打出超长图,比如4米,请知道的给我说一下,在线等
用什么软件可以实现吗?我在PS里打印的时候传进打印机就从片子中间开始打。。。

作者: ZWZ6161    时间: 2006-10-23 19:35
一般打印机是自定义设置纸张,然后设定长宽。
作者: snmm21    时间: 2006-10-23 23:50
一般打印机是自定义设置纸张,然后设定长宽
----------------------------------------------------
请斑竹给个具体的方法好吗?比如图是:60cmX360cm 那么在PS里设定好尺寸打印机不会打的
作者: chinamonk    时间: 2006-10-24 10:45
可以用BestColor或EFI Colorproof XF打印
作者: chang3004    时间: 2007-1-18 22:20
可以用BestColor或EFI Colorproof XF打印
作者: 刘志斌    时间: 2007-1-20 08:45
我用D版的蒙胧泰加4800都可以打印8米以上
你的7600肯定可以
作者: 小梁飞刀    时间: 2007-1-20 17:53
对  蒙太就可以打印4米以上的图片了  很好用的 D版的到处都有
作者: lxjlxjcncn    时间: 2007-1-25 12:28
用PS9.0就可以了,不许要其他软件!
作者: 长毛毛    时间: 2007-1-25 18:02
PS 9.0/CD 9.0都可以

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1