中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 请教,连续供墨和自己注墨? [打印本页]

作者: azrael777    时间: 2006-10-25 21:52
标题: 请教,连续供墨和自己注墨?
小弟有台1600
  K6 T, A, W' k8 j. m5 ?看坛子里的前辈又是连供又是注墨的# I* s+ A, c, M0 o5 w- ?
好生佩服啊7 Q, b/ w6 p8 a# e  `
我看了看以前的帖子
( Q; N, I# |0 b" n* [; F, W% H好象1600的连供就是接跟管子到墨盒的通气孔上
" ^+ O0 i! A1 Q' K# c6 Y当墨用了一些就利用空气压力给墨水灌到墨盒里' y9 b0 ?  B" I8 `  z2 @
这和注墨的过程有什么区别的?- }* S2 d1 Z+ e& f
为什么连供就不容易堵喷头! [" K5 ^* L7 d+ \
而注墨大约5次墨盒就会报销?  ^, [' e& @& y9 ]
百思不得其解啊~~~~~~~~~~~~9 d; S: z3 X) j9 \( {

8 _" i9 a/ l9 c  K, c- \- }6 Y0 yPS:我这边加连供是180.墨水用哪个牌子的比较好?我主要打图片,用染料墨?
: r5 F% Q: ]  n9 \7 ?& q# `# Z& g! M6 O2 f, O
谢谢各位前辈~~~~~~
作者: 州州    时间: 2006-10-25 22:36
连供如果密封的好,不会进入空气,当然安全稳定;注墨由于采用正压式难免进入空气之类或者海绵体不能完全充墨,频繁取下墨盒也使海绵体变形失去密封作用。。。所以注墨毛病多多。但是熟练了,小心些并掌握了规律就会好一些。
作者: azrael777    时间: 2006-10-25 22:48
哦,这样啊.....学习了...............
作者: rake_hu    时间: 2006-10-26 00:45
学习了。
作者: newa09    时间: 2006-10-26 11:55
o
作者: zhyapi    时间: 2006-10-26 12:05
学习拉,谢谢

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1