中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 什么水都能用,就是别用隆怡的墨水。。。 [打印本页]

作者: junfu025    时间: 2006-10-29 13:53
标题: 什么水都能用,就是别用隆怡的墨水。。。
真不能急了,,,,自从买了套隆怡的K3水,我的机器整个就是在调试当中度过,,,1、颜色不准,,黑色打出灰色,红色打出桃红色,别说挣钱,,光请EPSON的老弟兄私下帮忙吃饭喝酒香烟也花了一大堆,,,真活B丑。居然还真有拿当人自己不做人的货色。。最后唯一的理由是替代的肯定偏色,,操这是什么无产阶级革命道理啊,,,鸟生意做这个份上真活B丑。。。。。。兄弟们,有EPSON机器的哪怕用自来水兑颜色也别买哪个什么鸟隆怡的墨水了。。。。有哪个兄弟知道什么水好用的推荐一下下。。。。谢谢了,,,我机器是EPSON7800。。。。。。。
作者: 蓝多多    时间: 2006-10-29 14:04
确实是个问题 同情中...
作者: 青木瑞窨    时间: 2006-10-29 17:02
用原装的就不偏色了。
作者: 数码影像馆    时间: 2006-10-29 18:04
鸿盛k3墨水很好
作者: feilong    时间: 2006-10-29 20:04
7800染料的墨水我发的多些!!
作者: 小海豚    时间: 2006-11-1 09:57
墨水偏色并不严重,比堵头的墨水要好多了,兼容墨水的颜色都是人调出来了,想要不偏色就用原装的。
作者: tianhao    时间: 2006-11-1 10:38
我用了很多家的墨水,用段时间后斜喷堵头,用上隆怡k3的就好了,颜色是不好,但是搞个爱色丽做个曲线就ok了,总比堵头好。

隆怡数码颜色还需要加油
作者: 喷喷    时间: 2006-11-1 14:04
偏色是最头疼的,哥们如果有兴趣可以上套蒙泰了,颜色可以保证,打印传输速度也比Windows快,排版也挺方便。有需要联系我了。
作者: 众驰飞雨    时间: 2006-11-1 14:43
艺美佳的720高速断的很厉害,一上1440就好。让我晕死
作者: junfu026    时间: 2006-11-1 17:48
标题: 什么水都能用,就是别用艺美佳的墨水。。。
真不能急了,,,,自从买了套艺美佳的K3水,我的机器整个就是在调试当中度过,,,1、颜色不准,,黑色打出灰色,红色打出桃红色,别说挣钱,,光请EPSON的老弟兄私下帮忙吃饭喝酒香烟也花了一大堆,,,真活B丑。居然还真有拿当人自己不做人的货色。。最后唯一的理由是替代的肯定偏色,,操这是什么无产阶级革命道理啊,,,鸟生意做这个份上真活B丑。。。。。。兄弟们,有EPSON机器的哪怕用自来水兑颜色也别买哪个什么鸟艺美佳的墨水了。。。。有哪个兄弟知道什么水好用的推荐一下下。。。。谢谢了,,,我机器是EPSON7800。。。。。。。
作者: 过路人    时间: 2006-11-1 18:06
偏色,小问题,你没有遇到堵头的,我现在到希望能偏点颜色不堵头断线就好了。不都是为了节少成本么,想不偏色,少麻烦,用原装的最好,想少花钱又得到好东西,那有那么多的好事情,我都想的很开,虽然需要经常清洗,出图颜色要调整,但比原装的还是便宜的。解决问题是关键,说多了都是废话,只能是双方都尴尬,该解决的问题也不得解决了。和气为贵。。。。。。
作者: jiamei123    时间: 2006-11-1 19:21
弟兄们,用鸿盛K3试试
作者: wdy1234    时间: 2006-11-5 09:55
用兼容墨水最好配个ICC制作工具, 隆怡的我在用,做好ICC曲线后基本没有偏色问题,用他的原因是 这个墨水斜喷

率比别的墨水好些!不怎么费头!
作者: cu1314    时间: 2006-11-5 10:34
不知道该相信谁的
作者: kashya    时间: 2006-11-5 13:07
本群为技术群,无关人员请吾加入             29748842
作者: 刘志斌    时间: 2006-12-6 12:10
标题: 楼主说话也太嫩了

作者: 10723952    时间: 2006-12-6 20:12
hehe  ,,用K3鸿盛的,,我在用----
作者: 小梁飞刀    时间: 2006-12-6 20:21
哈哈 好坏都有人说啊 那就要看自己的选择了
作者: masazeng    时间: 2006-12-7 09:39
我用的是鸿盛K3的,觉得和原装 的差不多
作者: 但行好事    时间: 2006-12-7 12:33
支持鸿盛K3墨水,客户比较满意
作者: cu1314    时间: 2006-12-7 16:04
鸿盛的跟原装的差不多,有点夸张啊,呵呵,还是要差一点
作者: bailanci    时间: 2007-8-1 14:58
每个产品都有自己的优势和缺陷,不能一棒子打死啊。颜色不正可以做曲线调一下就OK了,总比老是堵喷头强啊!只有大家共同努力才有好的墨水,好的市场啊!
作者: 极限小西    时间: 2007-8-1 22:56
同情楼主的遭遇,换好墨水吧!
作者: 阳光印象    时间: 2007-8-3 11:58
准确地说,在不做色彩管理的情况下,用肉眼看鸿盛的K3色彩效果和原装差不多!
作者: 但行好事    时间: 2007-8-3 12:08
楼主说的太夸张,颜色要准,一般要做ICC,不然,色彩管理这行就没必要生存
作者: 明年今日    时间: 2007-8-3 12:18
原装的可定是没有问题 的 ,我们有合理的价格
想用代用不妨您考虑一下艺美佳的墨水。价格公道流畅性绝对没有问题 。
咨询电话  82511122-235,15801414213薛先生
运源数码
作者: mygoogle    时间: 2007-8-6 01:43
同意楼上的.
作者: fanshenmao    时间: 2007-8-6 15:42
标题: ^_^
你 肯定没打曲线 我这边用得没问题啊
作者: lxjlxjcncn    时间: 2007-8-8 18:13
用我的博图吧,效果超好
作者: 影印子    时间: 2007-8-8 18:41
我的9600用龙仪的墨水半年多了,关键是流畅性好,不堵头.不像某墨水黄色老堵,还不赔喷头!!   至于色彩,兼容墨水都一样.不做色彩管理,原装墨水也达不到好效果(与你的使用有关)  .我可以免费给你龙仪墨水的各种纸张的ICC特性文件,你再看看色彩如何!

什么是黑白颠倒, 我又看到了一例.
作者: 忏悔者    时间: 2007-8-14 09:31
 一个人一种说法啊 弄的这些新手都不知道怎么办了
作者: feilong    时间: 2007-8-16 08:34
应该把几家的墨水同时上机器,彻底打印三个月比较一下。看那家的是大家要选的,价格又好,质量又好。
作者: hyf60    时间: 2007-8-17 00:48
应该比较,才有进步,发展,用户才会有更好的选择
作者: 宝蓝贝儿    时间: 2007-10-3 00:32
标题: 我们的售后,生产厂家你们管吗?!
哎,争来吵去有什么意思啊,最终难做的还是我们经销啊,厂家不负责技术和维修,单靠我们做经销的人来维护,烧了喷头还要自己掏钱赔客户。真是郁闷啊。
大家都想维护自己的利益,那我们的呢,所以不用争吵,也不用辩解,能做就做,不能做就放弃,现在没有绝对的品牌好东西,也不需要你绝对的相信哪个品牌,一切都由事实说话。
我们只是希望厂家能考虑到售后服务,光靠我们这些3脚猫工夫,早晚我们会放弃你们。
我们的售后你们管吗?!
作者: 格威墨水专卖    时间: 2007-10-3 08:09
标题: 专业提供K3颜料墨水
我们的K3颜料墨水色彩和色域还有流畅性完全可以与原装姘美,如果你用原装墨水颜色正常换我们的墨水就不需要做ICC曲线!!QQ:358095477
作者: 格威墨水专卖    时间: 2007-10-3 08:10
标题: 专业提供K3颜料墨水
我们的K3颜料墨水色彩和色域还有流畅性完全可以与原装姘美,如果你用原装墨水颜色正常换我们的墨水就不需要做ICC曲线!!QQ:358095477
作者: 格威墨水专卖    时间: 2007-10-3 08:11
标题: 回复 #1 junfu025 的帖子
作者: nan5201314    时间: 2007-10-7 23:44
标题: 上我们的墨水吧!!
上我们的 墨水吧 !!流畅性和颜色都会让你们满意的!!价格是`0.45元/ML颜料不还价!!QQ:460116915  358095477
作者: maxunion    时间: 2007-10-8 15:04
同情下,关注下。
作者: 孤寂城主    时间: 2007-10-11 11:19
楼主,我不知道你是如何看待隆怡墨水的,如果是隆怡K3墨水真的是出现问题的话,怎么没有其他的客户投诉,而只有你呢?如果是在我公司购买隆怡K3墨水的话,会有相应的ICC曲线免费提供的。墨水存在偏色问题,在国内也不单单只有一家。对于你的说法,觉得比较偏激。还有一点就是你本人对那种机器是否比较熟悉了解?希望你能够冷静去面对,但是在此很感谢你为我公司提供宝贵的意见,我们会很重视你提出的问题,改进这一问题,同时将会新开一版回复你这问题。
作者: feilong    时间: 2007-10-11 20:12
原装墨水本身的驱动里就有曲线的,替代墨水偏色是很正常的,仪器矫正下就可以了,看题目怪吓人的,替厂家做广告了吧
作者: 完美之约    时间: 2007-10-25 18:30
此贴颇有争议,相信这种争议还会继续
楼上说的极是,题目挺吓人的

作者: 格威墨水专卖    时间: 2007-11-3 10:36
标题: 欢迎使用
欢迎使用我们的墨水!!QQ:358095477
作者: 格威墨水专卖    时间: 2007-11-3 11:14
标题: 回复 #37 忏悔者 的帖子
我是隆怡的以前代理商当时因为质量原因没有办法经营了!!最近网上看到不少龙一的亲戚在里边互相鼓吹!!有些为消费者害怕!!!但是确实有使用他的产品的用户说现在质量不错!但是大家都诚实点,有事说事不要互相攻击!!一个公司的生存必然有他的道理!!难道非要一个私人的作坊企业和国际品牌(EPSON)去做比较??有些时候国内销售商没有办法不鼓吹自己的产品(不鼓吹怎么有用户啊)!!消费者产品的好与坏就看产品的经销商是否专业做这个品牌必须要亲眼见到这个品牌的3个以上的用户使用就是在机器跟前看(前期谨慎总比花了冤枉钱要省钱)。如果经销商很多且都能长期销售一个牌子2年以上这个墨水基本可以放心使用了!!厂家要是经常推出新的型号这个厂家的产品你还是要小心!!因为以前的产品不足才会使厂家放弃原来的配方!!再更新再发现再更新这样一个产品替代另一个产品这样这样损失最大的还是直接打印机用户!!等到厂家真正开发出来好的产品了他的经销商和用户也对厂家失去信心了!!最关键的是一旦出了质量问题厂家怎么赔!!???能否赔的起??一个不起眼的厂家也会有上千个用户同时出了问题!!??怎么办!!认帐经济实力根本不允许不认帐后果是严重的(失去朋友和客户)。所以希望厂家以后谨慎行事~~所有的产品都要严格上机使用检验,然后再派发经销商,这样便能做到万无一失。找到一个好的配方就不要轻易改变!!.以上发言要是有冒犯哪路神仙请不要见怪!!..............江苏徐州杜文廷
作者: 多彩一生    时间: 2007-11-4 16:32
支持比较 有比较才有进步 才有选择 不一定同意楼主的意见 但支持比较 :
作者: 输出中心    时间: 2007-11-11 19:01
原帖由 格威墨水专卖 于 2007-11-3 11:14 发表
我是隆怡的以前代理商当时因为质量原因没有办法经营了!!最近网上看到不少龙一的亲戚在里边互相鼓吹!!有些为消费者害怕!!!但是确实有使用他的产品的用户说现在质量不错!但是大家都诚实点,有事说事不要互 ...

本来想用的,你这一说,怕了.
作者: 管理彩虹    时间: 2007-11-11 22:16
不好的 墨水用了是要坏机器的。不要光顾便宜和花言的广告,要选那些正品,名气大的产品用。他们的售后服务和解决问题也及时。
作者: ghost741    时间: 2007-11-13 19:57
标题: 严重同意40楼的兄弟!!!!!!!!!
原帖由 宝蓝贝儿 于 2007-10-3 00:32 发表
哎,争来吵去有什么意思啊,最终难做的还是我们经销啊,厂家不负责技术和维修,单靠我们做经销的人来维护,烧了喷头还要自己掏钱赔客户。真是郁闷啊。
大家都想维护自己的利益,那我们的呢,所以不用争吵,也不 ...

严重支持!!!!强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 格威墨水专卖    时间: 2007-11-17 13:06
标题: 兄弟!!呵呵
40楼的是个妹妹啊!!不要搞错了!这个行业的女中豪杰!!我认识啊!!上海的前任龙一的经销商啊!!她人品很好!!性格外向,关键是有个支持她的好老公!!这样的经销商简直是很难找到的啊!!很不幸我的 产品价格受限制否则一定与她合作!!QQ:358095477
作者: fanxiu    时间: 2007-11-18 14:00
我没有自己的墨水,我建议你还是用大厂的~
还是颜色好~  不堵头~  但是肯定要做ICC
作者: zhengchao1    时间: 2007-11-23 14:35
哪个呦,发这么好的帖子,顶你
作者: conment77    时间: 2007-11-30 12:02
赚米不易,顶
作者: xuedashun2    时间: 2007-11-30 12:05
我也加把火,顶了!
作者: bigdemon85    时间: 2007-11-30 12:13
作者: lw525630    时间: 2007-11-30 12:15

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1