中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 一剑封喉 HP816墨盒修复简易方法(敬请版主置顶) [打印本页]

作者: flyer    时间: 2006-10-29 14:00
标题: 一剑封喉 HP816墨盒修复简易方法(敬请版主置顶)
经测试本人找到了   816墨盒安装到机器上不认的修复办法本人不敢独吞,立即拿出来与大家分享
& m; k: Y$ L( }/ X) K! w办法很简单只需要用透明胶带粘住第36号触点即可。7 n2 E. }0 z1 Q+ W; P: {& m
即正对墨盒芯片最右边那一排上面数第个即是。
1 `# K; Y, F" n# G' \1 m) F
2 z( `' z  M' I% U& y# G- T/ X6 a# J* q0 A- Q
本人在HP2368上测试成功机器虽然检测不到墨量但是却可以正常打印。2 d) D7 i/ a% G+ d
我感觉这应该是一种一劳永逸的方法。* Z( Y; U& p0 _( b
1 a1 m" y) y6 S2 x" f- C
以上方法真实可靠本人以人格保证。' ?* Q: _# f" C2 E; X$ Q3 `& b
本人系山东省临沂市先锋科技打印机专卖的技术人员。
7 ]( b- p9 P, p: Z/ iQQ:17376424。
" d3 H- I$ P- S$ M& j# L1 P8 h欢迎大家共同探讨技术问题。
作者: 安信    时间: 2006-10-29 15:19
我顶啊
/ `% t$ O( |4 W% g1 G7 G
- c6 n' v, x% W' S; e不知道要有多少人感谢你!!!!!!
" E8 l5 N' p* P3 K9 X6 q/ D( q. L' @& v- F1 \& L
0 j+ s# X; U( A) j0 ~8 }, y
多谢!
作者: 香水印    时间: 2006-10-29 15:33
这样的原理是什么啊,能解释一下吗
作者: 香水印    时间: 2006-10-29 15:36
可我这样照着做也不行
作者: 7522439    时间: 2006-10-29 18:00
我的HP3748 不管用
作者: flyer    时间: 2006-10-29 20:55
不应该呀,我测试的很正常的
# L1 |' p! ~+ h  f3748用的不也是816吗?
; C5 ]3 \  Y" T" t有时间我会再重新测试一下其他机型,然后再告诉大家.
作者: flyer    时间: 2006-10-29 20:57
原帖由 安信 于 2006-10-29 15:19 发表* |6 I& z/ V7 u/ S
我顶啊
  a+ T% T+ H$ ^- b8 M5 g% y
% `# f  q: w6 ^" B7 i# b! K不知道要有多少人感谢你!!!!!!) k7 s! _% i: O4 k% {! t, Q: y/ s
' P( @7 L2 l" P' E, g$ T( Z0 ]
/ L# G3 c* B4 a) q* f
多谢!

( K+ ]" L9 ?4 F9 N% ]不客气,只是做了应该做的而已
作者: yankee    时间: 2006-10-29 20:58
这就去试,如果有效将以墨币相赠。
作者: yankee    时间: 2006-10-29 21:16
可惜没用!
作者: jjkk    时间: 2006-10-30 12:15
如果有10人以上验证通过方可考虑置顶,支持楼主的研究探讨精神
作者: 我是兔子    时间: 2006-10-30 15:55
已试,没用
作者: baoping    时间: 2006-10-30 21:20
3538按此方法无效。
作者: xzxzxz1979    时间: 2006-10-31 00:29
我有一个816认不出了,是一下
作者: flyer    时间: 2006-10-31 20:55
原帖由 jjkk 于 2006-10-30 12:15 发表
4 V* d6 g0 C/ v9 x0 X如果有10人以上验证通过方可考虑置顶,支持楼主的研究探讨精神

7 ~8 E3 @+ N. D$ k% n, @( P: A  b+ A理解!!
" e2 f6 C+ j# S2 j5 k8 y努力中......
作者: 紫色星期天    时间: 2006-10-31 22:47
我有两个出现这样的问题,喷头是好的,可是打印机就是不认,我试一试看有没有用。今天没空,明天吧
作者: dld88888    时间: 2006-11-5 21:20
我的加墨后出错,正好试试。如行,回来顶晕你!!!
作者: dld88888    时间: 2006-11-5 21:24
本人3658机器,加墨后报墨盒错,此法不行!!!
' _+ x, X2 K! n还是个错,无法打印!!!
作者: yhshlt    时间: 2006-12-2 15:46
这墨盒有38只脚?是你幼儿园没毕业还是怎么的。。
作者: elan    时间: 2006-12-10 22:58
"即正对墨盒芯片最右边那一排上面数第个即是。"到底是第几个?
作者: WESTOP    时间: 2006-12-21 11:09
3748没用
作者: hudive    时间: 2007-1-2 20:54
我的3558也不能用这个方法。
作者: 散散心    时间: 2007-1-8 17:46
没测试过。待会儿试试。。。
作者: linbin_mp3    时间: 2007-1-11 17:55
感谢你
作者: 馋嘴鸭鸭    时间: 2007-1-14 21:04
3538无效,不知道是打印机的原因,还是墨盒的原因,好好的,突然就不认了
作者: Linna-T    时间: 2007-1-16 20:42
hp1200 用此法也ok
作者: 享受    时间: 2007-1-17 11:28
原帖由 jjkk 于 2006-10-30 12:15 发表: K0 X6 S! w7 `
如果有10人以上验证通过方可考虑置顶,支持楼主的研究探讨精神
0 I% K- t; w6 \6 e; ?
同顶!
作者: yangzhenguo    时间: 2007-1-21 20:20
标题: 求救:hp3748废墨仓计数器如何清零
求救:hp3748废墨仓计数器如何清零
作者: sddylys    时间: 2007-2-8 00:17
谢谢楼主!!!
作者: fenglizhong    时间: 2007-2-9 11:15
试试看,行不行
作者: gggg9898    时间: 2007-2-15 16:49

作者: sxtytt    时间: 2007-2-15 21:58
你会不会数数呀,共有37个点.怎么38也出来了,哈哈
作者: hgs7963    时间: 2007-2-21 10:19
我的3900照着做不行,还是打印不了
作者: ardongno1    时间: 2007-2-25 12:43
标题: 816清零百试百灵
只需用透明胶粘住第六个触点(读取墨盒信息),就可以了!!!!!!
作者: yangxing_051    时间: 2007-3-10 14:49
好用的,哈哈
作者: meimei812    时间: 2007-3-12 20:29
3748 用27盒,本来不行,粘住就行了,但816盒仍不行.
作者: lau101    时间: 2007-3-13 19:20
哭啊!!!!!F388上没有用
作者: hyc    时间: 2007-3-16 16:07
我的3748原来能打印第1份文档第2份出错
" I5 [* U$ n- L- S7 z: w# ~按楼主方法提示打印机错误但打印正常4 O) u0 p) F+ e  v9 Z
等待明天再测7 |3 F% w6 z; U
谢谢
作者: hyc    时间: 2007-3-21 12:32
不行
作者: hjm    时间: 2007-3-24 10:37
美涯品牌HP,EPSON,佳能连续供墨系统2 s& _, }" I1 {9 O% d; K; f; ~
含墨水场价底价直销,批发10套起批,零售价100包快递,另有! t, E) K, [& H
水晶喷墨相纸,打印机墨水,保证质量,所有连供都送上安装语音视频指导光盘
4 F. J) D0 L' F3 r; X8 }& T! K保证售后服务。http://shop34313028.taobao.com/, L+ ^: j2 |1 S. g
为什么我们的价格这么底哟!新店开张,不挣黑心钱,只挣信誉。
5 ?# n; D5 d  i) p绝对比高价的商品要好,只选对的不选贵的。
作者: xamlafxlx    时间: 2007-3-29 15:45
3938机子,816墨盒试验后无效。
作者: jxyczz    时间: 2007-3-31 21:11
3748试了没用,还是要谢谢
作者: axue    时间: 2007-4-1 18:32
该天试一下
作者: freeflys    时间: 2007-4-3 01:03
我有816,把打印机从储藏室拔出来一定验证
作者: lzhp6666    时间: 2007-4-4 21:27
标题: 好的,
人民会谢谢你的!
作者: xamlafxlx    时间: 2007-5-4 13:30
呜~~~~~,我的第二个816又坏了,还不到两个月,满了5次就坏了。1 `* Z% U  V9 m: ?( m% H: Y
现在的症状和以前的差不多,如下:
) }& E3 w. l3 R" g$ J  q/ A; S" F7 U; s! b, z
装上816、817后,它提示两个墨盒都没装,灯闪;
  C9 c) k3 k2 C4 u取下817,它提示三色的没装,
0 O, {6 F! v7 @- O但是打印机上的指示灯闪动,不能打印,并不提示黑色的没装1 n0 T2 A5 F, V; t* I
我知道如果灯不闪就好办,怎样才能使它不闪呢?
9 Z/ T* S, H4 v" R1 w( g9 S- \, a
) q, b. G4 P; R% C! W5 ?" D只装上817,提示黑色的没装,指示灯停止闪动,可以打印。说明817是好的。
! @5 `; `$ n( F0 V$ X! W- }4 |; x一起来讨论讨论:是不是上面的这种破解方法也只能用几次,并不是无止境的?
作者: zbrlm88    时间: 2007-5-5 09:47
我的3558用这种方法没用
作者: xuefeng222    时间: 2007-5-7 12:35
这个方法我在南非的时候早用了
& U8 I( D( u- {1 A! k9 v; N, D那边的灌装墨水还有一张破解光盘,里面有工具软件
0 Y% N7 K2 x6 ^' N9 u用透明胶 盖住脚后 装机,开始机器不认,说是非原装墨合,但可以使用,这时用光盘内的工具破解一下,关机,拿掉胶布 装机 开机就正常 了  彩色的要装一色成功一色才能作下一色动作。
) _* c: ^7 C/ \3 e% ^因光盘丢失,无法上传……
作者: xamlafxlx    时间: 2007-5-8 17:52
很想拥用楼上的破解软件,你再找找吧,算是造福咱们穷哥们了
作者: guozi    时间: 2008-9-3 22:27
3938机子,今天试了一下好了,不知可闰用多长时间? 顶了!!
- z, `9 A$ _/ X7 K, I(我将hp灼的软件给珊了 )
作者: jyt133    时间: 2008-9-5 14:02
要是真的好用太感谢你了
作者: hello1233    时间: 2008-9-11 18:52
这就去试支持楼主的研究探讨精神
作者: meihuizi    时间: 2008-9-12 14:38
谢谢,我代表我们这里的全市用HP打印机的用户感谢你
作者: 多彩616    时间: 2008-9-19 14:47
我顶啊不知道要有多少人感谢你!!!!!!5 y8 {, _! s' v' b' d0 a
多谢!
作者: wx008    时间: 2008-10-7 19:35
没用啊,大哥
作者: GOLDIN    时间: 2008-10-8 22:05
二十几块一只墨合要这样搞吗?有价值吗???
作者: 13434343434    时间: 2008-10-9 08:25
我顶啊
作者: zhy6933    时间: 2008-10-23 13:46
817有什么办法
作者: yys5161    时间: 2008-10-24 00:04
太好了,用这个方法居然成功了,正准备扔呢。但是是不是一直要把这个贴着?
作者: yys5161    时间: 2008-10-24 00:04
再申明下,不是第几个,是倒数第三个。
# K9 P8 D* N. o# z4 w1 g0 O- G请版主把这个删除吧,已经连续三贴了。谢谢。! p1 [8 }& K2 r

9 i' k" C$ i# I- r% l2 ]9 a[ 本帖最后由 yys5161 于 2008-10-24 00:12 编辑 ]
作者: yys5161    时间: 2008-10-24 00:10
原帖由 flyer 于 2006-10-29 14:00 发表2 N! M, E+ j. W3 O# m% U& Z
经测试本人找到了   816墨盒安装到机器上不认的修复办法本人不敢独吞,立即拿出来与大家分享+ H  s5 H3 P# ]0 d. p
办法很简单只需要用透明胶带粘住第36号触点即可。. a7 m% ~$ }/ }& s  q
即正对墨盒芯片最右边那一排上面数第个即是。( T9 z  ?% Q% v) l* D

) g8 L) q# z7 |0 fhttp://bbs.in ...
5 o" e; O; b' C& ^' p& V
7 u) _8 j: k% d5 M- f+ w0 I
成功了,再发一贴,请版主不要当作水贴了,只是取掉透明胶后安装上去仍然无法使用,需要一直贴着,楼主的没有检测到墨水,可是我的F388检测到墨水了,是装的水测试的,出现墨盒了,提示没有墨水。太好了,真的可以置顶了。谢谢了。
作者: laodu    时间: 2008-11-21 13:03
谢谢分享
作者: 110120    时间: 2008-11-28 16:37
有机会试试   但愿能用
作者: elan    时间: 2008-11-28 21:12
在F388里可以吗?
作者: hfl    时间: 2009-4-4 14:26
如果真管用,我得谢谢你
作者: shuiman    时间: 2009-4-27 23:54
原帖由 ardongno1 于 2007-2-25 12:43 发表
3 w' A4 X! X" I1 H9 I8 C2 [只需用透明胶粘住第六个触点(读取墨盒信息),就可以了!!!!!!
  g  b1 P- g- M4 q
强烈建议置顶,我也用此法试过,OK。只不过,现在想知道,是否所有的机器都可通用?
+ c- e4 Y) \7 G, K原来是帮朋友改连供后,老是提示没墨。本来想安照网上的介绍方法清零,想不到刚进行第一步,8161 L  S1 o  T' _+ s
不报错,也可以打印。其它的步骤就不管它了,顺手把817也这样做了。现在这机器还能正常工作,可能打印量4 _' D& t) e. f, y( T
较少,也不知以后会如何。其它机器是否通用,当然是用816、817墨盒的机子
作者: shuiman    时间: 2009-4-27 23:58
标题: 816清零:只需用透只明胶粘住第六个触点(读取墨盒信息),
816清零百试百灵$ n- Y9 {" G1 x8 Z

$ e. Q2 H- I8 _0 s$ N- {* G  x8 {, \7 T; W
只需用透只明胶粘住第六个触点(读取墨盒信息),就可以了!!!!!!
作者: yys5161    时间: 2009-5-28 14:21
原帖由 elan 于 2008-11-28 21:12 发表
* @0 C% g$ I4 ]+ B3 }在F388里可以吗?

' Q6 \1 h7 h- p我的就是这个,成功了。
作者: icfree    时间: 2009-8-1 21:56
816墨盒安装到机器上不认的修复办法
作者: liaoliang    时间: 2009-8-6 01:44
次方法我在2006年试过" ]' Q" @2 l! X; {
但楼主好像少贴了一个
% z' Z2 x3 P$ N# S我记得是先贴左边的第几个然后装入机器,再取出,再贴36!
作者: youbin8    时间: 2009-8-11 06:57
好你有些机型也不能使用
作者: e俗的机会    时间: 2009-8-11 10:32
作者: margherita    时间: 2009-9-12 12:17
不知道为什么大家说连供不好
9 M- N" c2 {" {# |我自己动手装的连供( b1 ]0 T& ]/ G+ e
现在打了100张照片,打完一整包A4纸正反面,仍然运转正常呀
作者: goodluck_    时间: 2010-3-31 16:16
机型 :d1368- J: m6 j4 c2 s, m
按照你的方法,让我一个如论用什么已知方法都不能认到的816墨盒成功打印,不过我仅选择打印一张。1 H4 H; ^; Q! \4 M' }" m
成功认到墨盒并打印完这张之后,墨盒再次不认。拿掉重装也不行。
作者: jiangping    时间: 2010-4-5 21:44
作者: wangzhenhan    时间: 2010-5-4 00:53
学会。
作者: wangzhenhan    时间: 2010-5-4 13:56
不知道效果如何,试试去
作者: zhangbog    时间: 2010-7-2 21:42
去试试.感谢你flyer
作者: 覃师傅    时间: 2010-7-15 15:16
3938没用
作者: ychxg    时间: 2010-7-25 16:33
谢谢楼主咯 图片我收藏起来 以免忘记
作者: xiaozhu886    时间: 2010-7-27 14:15
楼主真是达人啊。
作者: yuyu233229    时间: 2010-8-22 19:05
我的HP3748按你方法不行呀楼主,麻烦看有其他方法没
作者: li0203    时间: 2010-8-31 20:17
这样的原理是什么啊,能解释一下吗
作者: yys5161    时间: 2010-12-15 11:37
原帖由 elan 于 2006-12-10 22:58 发表. L! X& Q9 x+ E! [: ?9 `0 g
"即正对墨盒芯片最右边那一排上面数第个即是。"到底是第几个?

4 A3 N; o( k) M' A' C$ ` ! `5 ^" r3 ?5 N1 X) Z
数下一共是37个触点啊。到底是第几个。

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1