中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 够入打印机1600,汇报一下 [打印本页]

作者: 卡本    时间: 2006-12-2 14:31
标题: 够入打印机1600,汇报一下
认真阅读大家的文章,特别是看了,风趣幽默的张老师的文章后,我坚定的买了1600, 上午购入" R1 t" a: ~) U# z: R% |
340元, 20张A4高光相纸10元
  ]# c* _# U; ?9 w" ~7 s' z8 ]$ i1 ~# ?" D! O  d
不过我还没有买那些墨啊,啥的
4 i6 M& Y1 M9 e: q$ \$ m3 n" ]有几个问题想问问
+ x4 K! M4 N0 a$ `6 ^  P
7 x: m0 C: J7 Y. `: M% t就是打印机不用的时候关掉,然后关掉打开这样次数多影响不?
! x1 H0 Q# }2 d7 x6 M
2 w& d/ t: j, \连供大家一般用什么墨水啊,都用染料的还是黑色的用染料的哦
, p* A1 U7 x2 _  W. G) U' B; p3 e! f
等这个原装墨水快用完再装那个连供是不是比较好/ Y0 g% c+ N4 C; M8 ?: F! x
问了,连供的价格,空架子40元,墨水要20元100ml不过保值期只有两年我自己个人用估计用不了那么多啊.所以是不是用灌墨的方法比较好,灌墨10元30ml天威的,张老师说的那个鸿盛的都没有哦,只有什么天威的,慧峰的
& [7 ]* `8 j  R5 ?% J5 P7 d0 r这些都行不行哦
作者: bsyxh    时间: 2006-12-30 00:42
天威就行了,有的也难买到,个人用注要就够用了。
作者: chinayang0835    时间: 2006-12-30 08:32
20张A4高光相纸10元,便宜,估计打照片效果不行。
作者: lbmll    时间: 2006-12-30 09:42
1600打像片不是很好,同价位爱普生ME要多好一些,佳能主要就是快,打彩色文档是它的强项2 K4 P2 J" a# r3 _' i+ f
我用1600有一段时间了,1600偏色的情况天天都在发生着.用连供的话,还是用另色鬼吧,这个不会出什么大问题
作者: idswe    时间: 2006-12-30 14:03
纸张的确很便宜阿,我买的6寸20片也要10元
作者: in30000    时间: 2006-12-30 15:03
关不关影響不大
# X& c8 G( i, y印一張 只要停一會 5 d) L* v. g* ~1 d% [
下一張打印前又要OXOXOX...

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1