中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 各位版主帮我指导一下,我的个性数码店 [打印本页]

作者: 华仔仔    时间: 2006-12-7 15:13
标题: 各位版主帮我指导一下,我的个性数码店
我准备开家个性数码店,可承揽的业务,数码照片冲洗,个性婚纱摄影,个性电子相册(可以刻成VCD或者DVD)个性数码快照,个性写真,普通的数码照,个性随心印(水转印的),个性简历,个性名片,个性小广告
设备相机:佳能IS S3  
买套2000-3000元左右的摄影灯光,道具和背景试情况而定
覆膜机一台,裁剪机一台,
电脑P4一台带刻录机
打印机准备购买爱普生 R270 +连供(虽然现在还没出连供的心片,但是估计用不了多久就会出的)
墨水和照片纸我还不知道是到底哪个牌子的好,期待高手指点
扫描仪一台(可扫底片的)
然后买台吹风机搞水专印 HOHO!
引水机一台,化装台一个,玻璃茶几一台,一套稍微好点的塑料板凳。

作者: 州州    时间: 2006-12-7 15:50
农村都还有市场,不要说20W 人口的城市了,看你怎样定位你的业务范围,建议多做些品种和服务.20W 人口在欧洲就算是大城市了,就是中国人口密度大了点.
作者: 华仔仔    时间: 2006-12-7 16:13
怎么没人顶啊,我自己先顶下

作者: zhjie125    时间: 2008-1-17 12:29
朋友,我有一套上海“金贝”室内摄影灯,2个大灯,1小灯,灯架、灯套俱全,室内拍生活照,艺术照都可以,06年买的,没用过几次,现在转行,都收起了,有9成新以上,我1380买的,我1100元卖给你。投资能省就省。
QQ:361680685
作者: ding1226    时间: 2008-1-17 12:57

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1