中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: “鸿彩6”配送中心 隆重招商 [打印本页]

作者: Joker    时间: 2006-12-8 10:48
标题: “鸿彩6”配送中心 隆重招商

“鸿彩6”配送中心 隆重招商

郑州鸿盛数码色彩技术有限公司,是以开发,生产,销售数码喷墨和其它喷墨耗材产品为主业的高科技实业公司,专注于彩色喷墨产品的研发始于1997年,在业界享有广泛、深远的影响和口碑。本公司所有产品均采用欧美著名原料厂商提供的优质原料,保证色彩的纯正、持久和稳定,并使产品精细度稳定在纳米级,保护喷嘴,杜绝堵塞喷头的可能性;产品投放前经国家级质量检测中心检测认证,墨水的内在物化指标,如:化学稳定性、快干性、耐光性、防水性、色差、色纯度、耐温度特性、印记特征、打印寿命等,完全符合即将开始在国内推行的喷墨产品国家标准,并从选料到制造工艺,皆从环保考虑,让消费者使用放心 。
    “鸿彩6”专业桌面颜料墨水发布于2004年7月,经数年的市场磨砺和众多喷友的指正已成为一个坚定的品牌。现在已经囊括了: 水晶专用鸿彩6,烫画专用鸿彩6,照片纸专用鸿彩6,粗面纸专用鸿彩6.应广大喷友要求,使各地喷友采购,使用更方便,同时也使“鸿彩6”迅速打开全国市场,现特向全国招商,设立“鸿彩6”配送中心,寻求具有开拓市场能力的销售商加盟合作。

一、产品介绍

“鸿彩6”纳米耐光颜料墨水产品介绍 

产品ID:DC169660

[attach]37042[/attach]

[attach]37027[/attach]

1、产品应用方向
本品适用于人像照片输出、证卡制作、纺织品喷墨印花、水晶制作、烫画转印等对耐光牢度、防水效果非常苛刻要求的应用及墨盒、连续供墨系统的配套。适用于所有四色和六色的压电喷墨打印机。如:EPSON PHOTO1290/750/790/R210/R310/R510/R230以及其他型号压电式喷墨打印机。

2、产品性能指标
性能项目                 指标                                    单位
物理性状                 液体                                     —
比重                 1.02-1.05                                   g/cm3
表面张力                 28-45                                   mN/m
水溶性                 溶                                       —
保质期                 12个月                                     —
气味                 略有芳香气味                              —
日晒牢度                 ISO 7-8                                   —
水洗牢度                 —                                     —
摩擦牢度                 —                                      —
色相        C,M,Y,K,Lc,Lm,Gr,Rr,Lk,LLk,Red,Mk,Pk          —

3、产品特点
本产品有极高之物理化学稳定性,不堵塞喷头,适合所有压电式喷墨打印机的各种方式的输出打印。防水、耐光、抗紫外线,户内75-100年不褪色。

4、包装和保存
使用塑料桶25ml,100ml,500ml,1kg,5kg,20kg包装;密闭,避光,放置在5-25℃的环境。

5、各种介质打印效果及客户反映情况

来自中国最北地区的R210+鸿彩6的测试
http://bbs.inknet.cn/viewthread. ... 8%B2%CA6&page=1

新鸿彩6测试情况
http://bbs.inknet.cn/viewthread. ... light=%BA%E8%B2%CA6

烫画鸿彩6转印T恤测试
http://bbs.inknet.cn/viewthread. ... light=%BA%E8%B2%CA6

鸿彩6的真正效果同坛友分享一下

鸿彩6墨水打印铜版纸及其他特种纸张加热装置安装全过程
http://bbs.inknet.cn/viewthread. ... =%CD%AD%B0%E6%D6%BD

也说鸿6打印铜版纸加热装置的使用
http://bbs.inknet.cn/thread-37025-1-1.html

鸿彩6打印的普通铜版纸样张展示

鸿彩6赚钱实录

二、合作办法:
1.  经销商应具的条件
(1)原有鸿盛桌面打印机墨水申请代理商或经销商。
(2)连续供墨生产商或经销商。
(3)有一定喷墨墨水渠道优势、资金实力和喷墨技术支持能力的法人组织或法人代表指定的自然人
2.  合作程序
(1)意向合作者与公司联系索取有关加盟资料;
(2)提交《“鸿彩6”配送中心申请表》; ( 《“鸿彩6”配送中心申请表》填写请点击:www.ink4you.com/hc6 )
(3)公司考察申请者情况;
(4)签定销售合同。
3.  支持政策
(1)区域保护制度。一个城市只设一家配送中心,当地终端用户会引荐到当地配送中心购买鸿彩6产品。
(2)免费的广告宣传支持。如果成为鸿彩6配送中心,会在鸿盛数码网站上列出详细联系方式,供用户查询。
(3)超低的配送价格。配送中心享受低位批发价,确保配送中心获得更大的利润空间。
(4)给予免费宣传页、海报支持,提供免费技术咨询。
4.  价格政策
(1)实行全国统一供应价格,统一批发价格。统一奖励政策,做到公正、平等的对待每位客户。
(2)保证质优价宜,按市场情况统一调整价格和促销奖励政策,确保经销商有丰厚的利润回报。
5.  权利义务
(1)享有鸿盛数码赋予的基本权利(详见合同)。
(2)参加鸿盛数码提供的相关培训。
(3)有偿获得鸿盛数码产品、商标、服务和有关资料。
(4)享受鸿盛数码的营销指导。
(5)拥有经营鸿盛数码有关后续产品的优先权。
(6)享有鸿盛数码经销商年会的参与权。
(7)树立鸿盛数码品牌、维护鸿盛数码形象。
(8)接受鸿盛数码的监督,按销售合同约定的内容开展经营活动。
(9)遵守鸿盛数码价格体系,及时支付货款及有关费用。
(10)按鸿盛数码要求如实提供合法资格证明及相关证明资料。

三、招商区域
诚征代理区域如下:
天津市
山东省:烟台市  青岛市  荷泽市  潍坊市  威海市 临沂市
河北省:邢台市  唐山市  保定市  秦皇岛市
江苏省:常州市  宿迁市  南通市  连云港市
浙江省:绍兴市  嘉兴市  
安徽省:黄山市  宿州市  马鞍山市  阜阳市
内蒙古:赤峰市  
山西省:长治市  大同市
辽宁省:沈阳市  大连市   锦州市   鞍山市  阜新市
吉林省:长春市  通化市
黑龙江省:鸡西市  佳木斯市  齐齐哈尔市
江西省:南昌市  九江市  宜春市
湖北省:襄樊市  宜昌市
广东省:东莞市  潮州市  江门市  珠海市  汕头市  惠州市  河源市  湛江市   肇庆市   中山市
广西省:桂林市  玉林市
贵州省:六盘水市  遵义市
四川省:攀枝花市  绵阳市  宜宾市
陕西省:延安市
甘肃省:嘉峪关市
宁夏:银川市
青海省:西宁市
新疆:哈密地区   喀什地区
西藏:拉萨市

四、其他
本招商方案在经销商实力相当的情况下,施行先入为主的原则。

招商联系信息(按区域划分)

辽宁  黑龙江  吉林
鸿盛数码沈阳办事处
联 系 人:李经理  秦经理
联系电话:86-24-62127875 13889126378
传    真:024-62127875
E – mail :hongsam_sy@ink4you.com  
联系地址:沈阳和平区三好街54-1号-421

河南省
郑州鸿盛数码色彩技术有限公司东风路分公司
联 系 人:张经理 樊小姐
联系电话:0371-63597383
传    真:0371-63572977
E – mail :color@ink4you.com
联系地址:郑州市文化路81号附7号欧洲花园世纪座318室

云南  四川  重庆  贵州
鸿盛数码成都办事处
联 系 人:张经理  
联系电话:028-85435939 66981850
传    真:028-85435939
E – mail :dctec_cd@ink4you.com
联系地址:成都市新南路101号5单元101室

广东  广西  江西  湖南
鸿盛数码广州办事处
联 系 人:冀经理  
联系电话:020-87569931
传    真:020-87569931
E – mail :dctec_gz@ink4you.com
联系地址:广州天河区太平洋电脑城对面龙口小区8号502室

上海市  浙江 福建 江苏
上海印能数码科技有限公司
联 系 人:张经理   周小姐
联系电话:021-64542766  64776396      
传    真:021-64542766
E–mail :sales@inknet.cn
联系地址:上海市徐汇区嘉川路245号  上海纳米科技园综合楼101-103室

其他区域可以直接联系公司业务部
网 络 联 系 人: 百合
Q  Q :36419910
电 话 联 系 人:  刘小姐  赵小姐
联系电话:0371-67713110  67713262
传    真:0371-67713119
E – mail :sales@ink4you.com
联系地址:郑州市建设西路187号泰隆大厦1305-1308室

作者: 州州    时间: 2006-12-8 14:44
呵呵,阵势强大,支持一下!
作者: 一泓    时间: 2006-12-8 15:06
标题: 鸿彩6现有配送中心受到鸿盛数码2006年经销商大会表彰的图片
本次受到表彰的“鸿彩6”配送中心是:
济南市昊展科技;太原市现代数码、乌鲁木齐市隆兴达科技和呼和浩特市学府道数码

作者: 一泓    时间: 2006-12-8 15:34
标题: 2007年已经签定的鸿彩6经销商被授予“授权经销商”
在2006年度鸿盛数码经销商年会上,2007年度部分已签约“鸿彩6”配送中心被授予“授权经销商”
作者: 一泓    时间: 2006-12-8 16:03
还有还有~~~
昆明、襄樊、成都、长沙、武汉。。。。。。

作者: 雨亭    时间: 2006-12-8 16:19
俺是亲临现场的工作人员!激动中。。。
作者: 本色    时间: 2006-12-9 16:15
鲜花送上,表示祝贺

作者: Rainbow    时间: 2006-12-10 10:44
呵呵,恭喜来自全国各地的经销商获此殊荣!
作者: 一泓    时间: 2006-12-10 11:18
标题: 获得“鸿彩6配送中心”资格的经销商
将得到我们编辑的内部刊物《经销商完全手册》——这是一本集公司介绍、全方位产品介绍、技术答疑支持、免费ICC制作等等功能的、厚达145页,并不断出版续集的好书。而且所有的内容图文并茂,均为“鸿彩6”打印,请看图片~
作者: 一泓    时间: 2006-12-10 11:41
标题: 沉甸甸的感觉象我们的祝福~
沉甸甸的感觉是我们的祝福~
祝福各位经销商财源滚滚,生意兴隆!
厚厚重重的是我们的祝愿~
祝愿我们和各位经销商合作共赢,携手未来!

作者: 一泓    时间: 2006-12-10 12:03
标题: 当你拿到这本《经销商完全手册》
众所周知:鸿彩6是用来打印照片的居多,所以我不想赘述;
但是当客户从经销商手中读到这篇令人激情澎湃的《喷墨时代的开元》,
当我们的客户看到这本用“鸿彩6”打印的防水、防褪色,
可以永久保存的沉甸甸的资料时(再次说明这本书是鸿彩6打印的普通纸),
诸位是不是觉得很有说服力呢!

作者: 一泓    时间: 2006-12-10 15:08
标题: 当然也要说说“鸿彩6”烫画专用墨水的表现
这个是带我们鸿盛数码LOGO的衬衣——“鸿彩6”烫画专用墨水打印后烫上去的哦~
作者: 一泓    时间: 2006-12-10 16:33
标题: 当客户看到经销商穿在身上的衬衣、T恤时。。。。。
当客户看到经销商穿在身上的这样的衬衣、T恤时,是不是也很有说服力呢?!

作者: 一泓    时间: 2006-12-10 17:11
标题: 成为鸿盛数码经销商还将得到鸿盛数码的各种宣传支持——
成为鸿盛数码经销商还将得到鸿盛数码的各种宣传支持——
JOKER已经说过一部分了。。。。。。
我要说的是各种教材:关于公司经营、喷打技术方面的培训。。。。。。。先看看我们公司介绍的部分PPT吧!

作者: 一泓    时间: 2006-12-10 17:52
标题: 在所有授权经销商的店面上都可以看到这样的牌子——
在所有授权经销商的店面上都可以看到这样的牌子——
用“鸿彩6”水晶专用墨水制作的精美的牌子——
一个活生生的小广告

作者: YFF    时间: 2006-12-11 09:39
沙发
作者: hongley    时间: 2006-12-11 10:50
好的,考虑中!
作者: 我主沉浮    时间: 2006-12-11 11:17
过硬的产品质量+完善的售后服务+有力的广告宣传=喷墨产业的弄潮儿。(非灌水。。)
作者: 一泓    时间: 2006-12-11 16:36
同意楼上意见!

作者: 打印人生    时间: 2006-12-11 17:21

鲜花送上,表示祝贺
作者: we176    时间: 2006-12-12 09:06
心动不如行动,时机可不等人。
作者: 一泓    时间: 2006-12-15 15:07
标题: 元旦/春节到了,送上鸿彩6打印的贺卡给各位喷友~
元旦/春节快到了,提前送上鸿彩6打印的贺卡给各位喷友~

作者: pbyz888    时间: 2006-12-16 03:05
作者: 本色    时间: 2006-12-16 15:44
论坛鸿盛专区右上角

作者: 一泓    时间: 2006-12-17 10:46
标题: 元旦/春节快到了,提前送上鸿彩6打印的贺卡给各位喷友~
元旦/春节快到了,提前送上“鸿彩6”打印的贺卡给各位喷友~
——这个也是有实测数据的真实例子哦~

来来来,仔细看看下面的图,跟贴并提出问题的喷友可以得到一泓亲笔签名的贺卡噢

作者: 一泓    时间: 2006-12-17 10:50
信封也是“鸿彩6”打印的哦~

作者: 一泓    时间: 2006-12-17 11:00
再上几个图,下面的发言就交给各位了~
作者: xrz    时间: 2006-12-17 21:57
贺卡很漂亮!
作者: chuchuhp    时间: 2006-12-17 23:20
我也想做..,我的量也可以我是济南的
作者: Joker    时间: 2006-12-18 12:27
chuchuhp ,你好!请填写此表:www.ink4you.com/hc6并提交,我们收到后会及时和您联系的。谢谢!
作者: 一泓    时间: 2006-12-19 15:09
原帖由 xrz 于 2006-12-17 21:57 发表
贺卡很漂亮!

谢谢!请给我您地地址,我发贺卡给你.
作者: hongyu58    时间: 2006-12-19 21:55
标题: 济南市有代理吗?
济南市有代理吗?我想买些墨水,请告诉我联系方式,济南的。
作者: 本色    时间: 2006-12-20 09:40
原帖由 hongyu58 于 2006-12-19 21:55 发表
济南市有代理吗?我想买些墨水,请告诉我联系方式,济南的。

http://www.ink4you.com/NewsInfo-friend.asp?id=755
作者: xcb1026    时间: 2006-12-23 02:38
在沈阳市很难买到,打过电话,说出的地点半天也没找到,最后还是算了,用别的吧。
作者: Joker    时间: 2006-12-23 15:25
xcb1026,你好!不如您短信告知我您的详细联系方式,我请沈阳办事处的工作人员主动与您联系!谢谢!
作者: 半条蒜    时间: 2006-12-23 23:45
佛山有代理吗?
作者: 本色    时间: 2006-12-24 09:22
原帖由 xcb1026 于 2006-12-23 02:38 发表
在沈阳市很难买到,打过电话,说出的地点半天也没找到,最后还是算了,用别的吧。

不好意思,地址我给您重说下:沈阳音乐学院对面,物产大厦院内南侧54-1号4单元201。
作者: xxx123456    时间: 2006-12-25 15:01
温州有经销商了吗
作者: liu3er    时间: 2006-12-25 23:50
这种墨水+相关的打印机配置型号+连供,以及一套的配置价格。请尽量详细 LIU3ER@YAHOO.COM.CN
作者: Joker    时间: 2006-12-26 09:58
liu3er,xxx123456,您好,请及时查收论坛短信!谢谢!
作者: Joker    时间: 2006-12-26 10:29
半条蒜 ,您好!若您有意和我们合作推广“鸿彩6”颜料墨水,请填写此表格,提交后我们会主动与您取得联系: www.ink4you.com/hc6。谢谢!

作者: 一泓    时间: 2006-12-29 10:53
标题: "鸿彩6"家族即将添加新成员,敬请关注!
"鸿彩6"家族即将添加新成员,可反复填充的成品墨盒即将亮相!
特惠价格优先供应"鸿彩6"配送中心.......
敬请关注!
作者: 州州    时间: 2006-12-31 20:15
过年了,大家顶帖子辛苦了,道声过年好,希望找到好的合作伙伴.
作者: lipengjun    时间: 2007-1-5 15:05
我想知道一般的地级市,如果想经销的话,怎样做呢
作者: Joker    时间: 2007-1-5 15:32
lipengjun ,您好!您请先填写此申请表格www.ink4you.com/hc6 并提交, 收到后我们会及时跟您联系的洽谈配送事宜的。谢谢!
作者: 西风冷    时间: 2007-1-7 15:39
都是黑手党!
作者: 一泓    时间: 2007-1-10 14:01
"鸿彩6"家族已经添加新成员,——我们暂且称它为“鸿6合”或者叫“鸿彩6 N次加墨盒”?

反正是“鸿6合”系列=可反复填充的成品墨盒

大家如果有好名称可以提建议噢!
被最终采纳的名称偶赠100MB,
建议名称偶赠10mb~~
起名贴在这里,欢迎参加~~
http://bbs.inknet.cn/thread-47263-1-1.html

书归正传:

目前可供应的是EP系列分体墨盒如R210、230、C67、C65等;

特惠价格优先供应"鸿彩6"配送中心,即日起火热征订。。。。。

作者: Joker    时间: 2007-1-10 16:12
“ 充墨宝贝 ” 现大量批发中。。。

详情请点击查看此主题贴: http://bbs.inknet.cn/thread-47175-1-1.html

谢谢!!!

作者: 天涯色客    时间: 2007-1-17 20:03
不知道青岛有没有申请到代理?我想用鸿盛的墨水可打怵邮寄,如果当地有代理的话,一定用的。不知什么时候能有代理的商家啊!
作者: Joker    时间: 2007-1-18 12:48
天涯色客,您好!青岛经销商联系方式请查收论坛短信息及时联系。谢谢!
作者: guqibin666    时间: 2007-1-24 16:53
好东西啊呀   不知现在在四川泸州那个地方有没有代理商啊??????????
作者: xiaochong    时间: 2007-1-25 11:42
guqibin666 ,您好!详情请咨询我公司成都办事处,电话:028-85435939 联系人:董小姐
作者: huizhong1973    时间: 2007-1-25 22:38

作者: 五洲耗材    时间: 2007-2-1 23:11
他们都挺赚钱的,顶
作者: 406208839    时间: 2007-2-3 22:58
安徽合肥有没有啊
作者: gufei1109    时间: 2007-2-5 10:10
看过
作者: Joker    时间: 2007-2-7 12:33
406208839,您好!请及时查收论坛短信息!
作者: jsey    时间: 2007-2-7 22:47
山东德州有经销商吗?
作者: Joker    时间: 2007-2-8 12:13
jsey,您好!山东德州目前还没有经销商。您有意申请代理请及时填写此表格:
www.ink4you.com/hc6  我们收到后会及时和您联系的。谢谢!
作者: thzzp    时间: 2007-2-9 22:37
标题: 请问
安徽有没有“鸿彩6”配送中心啊
作者: 雨亭    时间: 2007-2-14 14:50
合肥配送中心,联系电话:0551-4481864,联系人:孙经理。
请楼上联系下看。
作者: hgcyq    时间: 2007-2-15 23:01
我是天津的,看了好多关于鸿彩的贴,现在决定让我的210用鸿彩了。哪里能看到价格,另外是不是有好多品种?如印铜板纸和转印纸是否是不同的墨,望将详细资料告知。cyhg@263.net
作者: miyou2000    时间: 2007-2-22 12:52
标题: 要是价格控制好,就更好了!!!
现在鸿盛的价格,搞得好乱了。窜货严重,至使价格下降。大家都什么钱赚。
没有什么味了,什么劲了!!!!!
作者: 平常    时间: 2007-3-1 21:37
江苏省徐州鸿盛代理在哪里呀
作者: Joker    时间: 2007-3-2 10:19
原帖由 hgcyq 于 2007-2-15 23:01 发表
我是天津的,看了好多关于鸿彩的贴,现在决定让我的210用鸿彩了。哪里能看到价格,另外是不是有好多品种?如印铜板纸和转印纸是否是不同的墨,望将详细资料告知。cyhg@263.net

hgcyq ,您可以联系我们北京代理商,公司名称:北京双宇印能数码色彩技术有限公司,电话:010-51669198,联系人:吴经理 咨询并购买鸿彩6颜料墨水。
作者: Joker    时间: 2007-3-2 10:22
原帖由 平常 于 2007-3-1 21:37 发表
江苏省徐州鸿盛代理在哪里呀

您好!请点击联系徐州市代理商: http://www.ink4you.com/NewsInfo-friend.asp?id=996  ,谢谢!
作者: httphyf    时间: 2007-3-4 18:13
山东菏泽有代理吗?
作者: huguolin    时间: 2007-3-6 22:31
江西南昌有代理吗?
作者: wangdehua200    时间: 2007-3-8 22:51

作者: INKCOLOR    时间: 2007-3-11 18:42
我已填写申请表,请查收!
作者: Joker    时间: 2007-3-12 12:01
原帖由 httphyf 于 2007-3-4 18:13 发表
山东菏泽有代理吗?

您好!菏泽目前已经有代理。联系方式如下:0530-5518656  13355308609  联系人:张严峰  。您需要墨水可以和他联系。谢谢!
作者: Joker    时间: 2007-3-12 12:02
原帖由 xiandanchaomao 于 2007-3-6 15:58 发表

您好,重庆的客户请点击联系重庆市配送中心:http://www.ink4you.com/NewsInfo-friend.asp?id=867
作者: Joker    时间: 2007-3-12 12:04
原帖由 huguolin 于 2007-3-6 22:31 发表
江西南昌有代理吗?

江西南昌的客户请点击联系当地配送中心:http://www.ink4you.com/NewsInfo-friend.asp?id=943 谢谢!
作者: Joker    时间: 2007-3-12 12:05
原帖由 INKCOLOR 于 2007-3-11 18:42 发表
我已填写申请表,请查收!

已看到您申请表。谢谢!
作者: ttqqtt    时间: 2007-3-13 21:05
西宁有吗?
作者: Joker    时间: 2007-3-14 11:19
回楼上,西宁市现在还没有经销商,您有意申请配送中心请填写配送申请表格或是直接和我联系。谢谢!。
作者: 用户123    时间: 2007-3-15 20:21
想问一下,大连在哪里能买到?
作者: laichaopeng    时间: 2007-3-15 22:09
标题: 我是河南新乡卫辉的,能代理吗
我是河南新乡卫辉的,能代理吗,那个能帮我问一下,感激不进,QQ459292732,手机13462235992,来超朋
作者: shenlan698    时间: 2007-4-2 16:07
真是好东西
作者: 用户123    时间: 2007-4-3 20:55
怎么看不了第9页呢
作者: Joker    时间: 2007-4-4 14:42
都是垃圾贴惹的货。。。
作者: hbm3042223    时间: 2007-4-5 19:02
标题: 代理?
安徽淮北有代理吗?hp  z2100墨水有吗?
作者: Joker    时间: 2007-4-8 08:54
hbm3042223,您好!淮北暂无代理,有意您可以填写申请配送中心表格。
HP2100墨水热卖中。。。性能稳定,品质保证。您可以和我联系购买!
作者: zwju888    时间: 2007-4-11 20:13
山东威海有代理吗?
作者: 小聊了    时间: 2007-4-14 21:44
标题: 如何申请代理
如何申请代理QQ:123882557
作者: 一生追求    时间: 2007-4-18 23:39
标题: 回复 #1 Joker 的帖子
你好!请问鸿彩6现在分有水晶专用鸿彩6,烫画专用鸿彩6,照片纸专用鸿彩6,粗面纸专用鸿彩6,这些墨水都有图片吗?可否发这些墨水的性能资料和图片给我?我的邮箱是htxy4587@163.com.再问这些鸿彩6和旧的鸿彩6有什么不同?
作者: 阳光可爱    时间: 2007-4-19 11:03
1.新鸿彩6和老鸿彩6区别就在于黑色,新鸿彩6黑色为照片黑,老鸿彩6黑色为粗面黑;包装上区别在于新鸿彩6的黑色标签比老鸿彩6的黑色标签多个照片黑的红色签章。

2.新鸿彩6是为了解决打印照片时黑色过渡不自然而研发的;如果您打印除照片纸之外的介质,那您还是使用老鸿彩6即可。
作者: a6a6    时间: 2007-4-26 19:28
楼主, 第十页以后都看不到了,赶快解决一下啊.
作者: 阳光可爱    时间: 2007-4-27 14:49
怎么回事亚,后面几页都看不到,快点解决亚
作者: jtwgzh    时间: 2007-4-27 21:23
标题: 我想做常州的配送中心
我想做常州的配送中心,我已填写申请表,请查收!联系电话0519-2221116,2221119,2321119,联系人:王先生
作者: Dream    时间: 2007-4-28 09:15
标题: 回复 #86 小聊了 的帖子
您好,我已经加您QQ,您可以直接联系我!谢谢~
作者: Dream    时间: 2007-4-28 09:20
标题: 回复 #85 zwju888 的帖子
您好,山东威海目前还没有,您有意申请配送中心请填写配送申请表格
http://www.ink4you.com/hc6/   或者是直接与我联系,谢谢!
作者: MG84036366    时间: 2007-5-1 19:57
UID 54199
精华 0
积分 383
帖子 7

辽宁大连
有代理吗?
作者: lhkczhe    时间: 2007-5-5 18:05
灌水
作者: Dream    时间: 2007-5-8 11:05
原帖由 MG84036366 于 2007-5-1 19:57 发表
辽宁大连
有代理吗?

您好,您需要的话可以跟我们沈阳办事处联系下 024-62127875  平经理 秦经理
作者: 想济困    时间: 2007-5-10 15:53
原帖由 liu3er 于 2006-12-25 23:50 发表
这种墨水+相关的打印机配置型号+连供,以及一套的配置价格。另上海的供应商。   

作者: 三木烫画    时间: 2007-5-11 15:21
标题: 回复 #10 一泓 的帖子
好牛啊
作者: tqh831213    时间: 2007-5-16 13:48
宁夏 哪儿有卖的
作者: badteeth    时间: 2007-5-16 19:42
常州都有,无锡居然没有
作者: Dream    时间: 2007-5-17 14:24
原帖由 tqh831213 于 2007-5-16 13:48 发表
宁夏 哪儿有卖的

您好,我们在兰州有代理商,您自己用的话可以联系 0931-4991516  王经理;您如果有意向经销的话
可以填写"鸿彩6配送中心申请表"  ------www.ink4you.com/hc6  我会尽快与您联系的!谢谢!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1