中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 請問中國品牌墨水,台灣找誰買? [打印本页]

作者: in30000    时间: 2006-12-28 17:25
标题: 請問中國品牌墨水,台灣找誰買?
如題,中國有出這麼多好墨水6 K9 n: U3 b% V+ S; p
不知道在台灣可以找誰購買?
) V7 \+ T, v8 n3 C謝謝
作者: 缘念谁    时间: 2006-12-28 17:47
晕倒,你们台湾也出墨水的哦
作者: 本色    时间: 2006-12-28 18:46
in30000,可否短信您的联系方式给我,我帮您转外贸。
作者: in30000    时间: 2006-12-28 20:02
奇摩拍賣的墨水 連標籤都沒有  不敢買阿* c. s7 ~. P. a1 k; R
店裡常見  佳川 百全 西本   但網路都找不到評測 / M8 c! t% J8 k& ^5 Z
論壇 鴻盛好像不錯^^
& P9 M# C- `$ i! E) W) S9 B) @; V& l, P- I# L2 l
作者: neoalex    时间: 2006-12-28 21:10
原帖由 in30000 于 2006-12-28 20:02 发表
% n/ d+ H# t; u& \2 N奇摩拍賣的墨水 連標籤都沒有  不敢買阿
5 |+ X5 H" d6 X+ C店裡常見  佳川 百全 西本   但網路都找不到評測
4 {! A  H/ R3 f0 F4 I& H0 }論壇 鴻盛好像不錯^^
4 l* O! U; t+ x+ |5 Q. V我只要CANON ip1200 四色染料墨水各100cc,轉外貿會理我嗎@@, |5 p6 D9 Q  f: S8 T  ?
in30000@yahoo.com.tw. S2 F5 `+ z" o7 y: P
姓名:陳 ...
4 ^9 i! j' Z& ~9 U- c. T; L; S/ J
, }) g& T, ]. C' h6 Q$ M  H* e

2 H* N; h, i. V/ q5 f  x* d1 `其实在淘宝网上就可以找到许多做鸿盛墨水的商家。
作者: msdos2000    时间: 2006-12-29 11:44
欢迎我国台湾地区的朋友!
作者: in30000    时间: 2006-12-29 19:03
樓上的
4 m6 ^# \* `+ I; e你發的話一點都不友好
作者: msdos2000    时间: 2006-12-29 22:02
呵呵。欢迎你还不友好?

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1