中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 谁有改装的喷墨打印机,平进纸的 [打印本页]

作者: 76614509    时间: 2007-1-4 00:28
标题: 谁有改装的喷墨打印机,平进纸的
如题
作者: 刘志斌    时间: 2007-1-4 23:20
我有好多
你想要什么样的
作者: xrz    时间: 2007-1-7 14:49
楼上都有什么样的
作者: 陈海    时间: 2007-1-23 23:39
上台机器的图瞧一下
作者: 76614509    时间: 2007-2-3 21:27
有客户让我帮他联系,就是啊,上点图片看下
作者: njxinr    时间: 2007-4-7 00:35
刘志斌,你的。我想要A3的平板打印机。请报价连运费,我是南京的。
nanjinxin@sina.com
作者: parkle    时间: 2007-4-8 08:47
刘志斌 你好   我想买平板机   改装的    请你留联系电话   我是广州的   qq234718053
作者: jiqun    时间: 2007-4-20 13:52
刘志斌 你好   我想买平板机   改装的
作者: 刘志斌    时间: 2007-4-23 11:29
楼上你这样还不如去抢
作者: 原如水    时间: 2007-4-23 20:00
同意LS所述~
作者: lyxinhai    时间: 2007-4-24 18:14
230能改么? 要多少钱?回复lyxinhai@163.com        qq:362644101
作者: klddz    时间: 2007-5-7 15:41
上楼的,1900元的机子能上个图片吗,我有意购买,
作者: huangying321013    时间: 2007-5-12 14:41
怎么都这么贵哦。我来报个价吧
A4的打印机有两款,内销:12000,外销:14000。
A3+:28000
A2+:55000
QQ:278017363  电话:13928621744
作者: denden    时间: 2007-6-30 00:52
刘志斌,你好。我想要A3的平板打印机。请报价.我在广州可上门提货吗.83392966.   13016037507
作者: 刘志斌    时间: 2007-6-30 09:26
广州地区可以上门看机提货
作者: topsuccess    时间: 2007-7-8 18:29
人都吓跑了……
作者: adh8212    时间: 2007-7-9 12:00
你好 刘志斌  我也想要平板直喷机 我的QQ: 99035799  A 4纸面就行
作者: blueone    时间: 2007-7-20 13:46
想錢想瘋了嗎
作者: 2008sinreal    时间: 2008-2-25 00:45
看来平板喷墨机还蛮有市场的嘛
不过价格就吓人了一点

我也正需要一批用于生产
20-40台
有损耗继续补充
用新机或二手机改装都行
要能打印210mm*1000mm的尺寸
1mm左右的厚度
加装供墨系统
提供打印墨水

求助各位大虾!!!
详情联系Q:93734726  2002xiewen@163.com
作者: 刘志斌    时间: 2008-3-7 10:21
楼上的你可以联系我
作者: 爱喷才会赢    时间: 2008-3-10 09:32
。我想要A3+的平板打印机。请报价连运费,我是临沂的
QQ371632058
作者: 特种打印机    时间: 2008-4-25 15:19
大家好:本人提供A4/A3+/A2平板打印机
A3+龙杰平板打印机(高度12cm,可沉受重量为20KG本公司自主研发.销售)价格为超级优惠价14800元.
A3+龙杰平板打印机(可打圆柱形的打印机高度20cm.一款机器两种用不同的功能)优惠价为19800
A2龙杰高速平板打印机,售价为39800元(详情请点www.lonjie.com)
需要的朋友请联系我们:0755-82180306    13620209789
作者: 晁立    时间: 2008-9-19 12:25
标题: //
p tc kgm 这个也这么贵 ??!!!

作者: 正好    时间: 2008-10-8 18:53
好热闹呀
作者: ypw911    时间: 2008-10-8 20:16
哦 好商家呀 像我一样的新人 看得眼花缭乱呀 为什莫都是忙着报价 没有一个上图看看比较一下 产品外观 和 印出来产品的效果呢  事实胜于一切呀 呵呵  群众的眼睛是雪亮的 好产品 一定有好销量 ~~~~
作者: hexueping    时间: 2009-2-22 23:23
标题: 平板打印机
我做了3年的平板打印机,主要是A3的经济实用也有A2,A2+的.稳定性好.价格便宜.有意请联系TEL:02888961352  QQ124693946
作者: ms2688    时间: 2009-2-23 21:03
平民化平板机
作者: lkcsj    时间: 2009-3-12 22:24
想了解  qq:363147414
作者: kinefree    时间: 2009-3-28 15:58
关注
作者: AC3535    时间: 2009-3-30 00:21
热闹 我给改机的提供点市场个人意见价 小机型主要针对个性店报价1000元---3000元A4---A3机(一般用二手机改装能用就成) 适合入门创业者以及墨水耗材测试者(如本人)0.针对批量以及生产用机型以上各位的报价都无可异议 因都选用新机以及好的配件 为的是保证批量生产需要 为的是一分钱一分货 哈  希望各位别在意纯属构虚价哈!!!

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1