中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 谁有EPSON 9800 交流一下 [打印本页]

作者: 李先生    时间: 2007-1-15 16:02
标题: 谁有EPSON 9800 交流一下
求救
我的EPSON 9800  在打片过程中每几个小时就断线,用的是连供,联创佳艺染料墨水,最近又发现打片脸部部分地方偏黄,真是搞不懂
作者: feilong    时间: 2007-1-15 16:25
恩 测试过
作者: 色彩梦    时间: 2007-1-15 17:54
晕,那还不换墨水。第一,流畅性不行,第二,墨水断线,第三,墨盒不行,墨盒的可能性应该不大呀

作者: dubai    时间: 2007-1-15 18:38
墨水很关键的。
作者: clh3511750    时间: 2007-1-15 23:41
标题: 可以搞定
这个是墨水流畅性不够,,建议你把打印速度降下来,,不要用720的,用1440的输出,我原来也是遇到这个问题,,就是这个办法搞好了
作者: 李先生    时间: 2007-1-16 10:28
标题: 有没有成孰的方案
请问各位,有没有在EPSON 9800 上用的好的染料墨水,好的连供方式,好的色彩管理,经过长时间试验没有问题,请告诉我,尤其是经销墨水\纸的商家,请联系我,我们建立个长期的合作关系
联系电话:13313129908
作者: xiaochong    时间: 2007-1-16 10:48
李先生 ,俺联系您
作者: 李先生    时间: 2007-1-16 11:05
标题: 我要用EPSON 9800 染料墨水
我的 EPSON 9800 基本每天在18个小时运转,但是总要清洗打印头,连供有问题还是墨水有问题,我不清楚,急盼有好的商家给我联系
作者: feilong    时间: 2007-1-16 11:28
联系我
作者: 色彩梦    时间: 2007-1-16 12:42
我是厂家的,我有QQ576938173
作者: 鸿辉数码    时间: 2007-1-16 13:51
标题: 我是广州的!也可以联系我
这样的贴                           的顶~~~~~~~~
作者: 李先生    时间: 2007-1-16 15:20
标题: 石家庄附近有好的 EPSON9800 染料墨水吗
EPSON 9800问题多多,我的是新机子,用染料墨水用不好,谁能上门服务,解决我的问题?-常断线,色彩不稳定
作者: 小梁飞刀    时间: 2007-1-16 22:07
谁有EP9800的2手机器  请联系我报价  ......
作者: guqibin666    时间: 2007-2-4 18:35
难说吓
作者: linyajie110    时间: 2007-3-26 09:43
找广越呵
0371-65335780
作者: 要机人    时间: 2007-3-26 09:45

作者: simonhu633    时间: 2007-3-31 08:53
标题: 水墨成熟,不会堵塞
!!!
作者: hbx    时间: 2007-10-12 22:16
脸部偏黄,我也有这样的问题.色彩有些不纯净.
作者: li5821666    时间: 2007-11-30 12:13
┊┊┊┊┊不错
┊┊┊┊┊┊???┊┊┊┊┊┊
◎┊┊┊◎┊  ●  ◎┊┊┊◎┊
  ┊◎┊  ◎ /█\   ┊◎◎  ◎
  ◎  ◎      ∏     ◎  天上掉馅饼了?
作者: planer233    时间: 2007-11-30 12:14
只为出名

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1