中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

标题: 鸿盛墨水有杂物 [打印本页]

作者: 岑溪照相馆    时间: 2007-1-18 12:46
标题: 鸿盛墨水有杂物

作者: 岑溪照相馆    时间: 2007-1-18 12:53
我的所有打印机都是使用鸿盛牌子的墨水,最近发现里面有很多杂物,难怪我的HP120nr老是塞喷头,一年内要换两套喷头。真让我失望。
作者: color-zone    时间: 2007-1-18 13:06
HP 的喷头一年换两个是正常啊
作者: Joker    时间: 2007-1-18 13:22
楼主,这种情况是什么时候产生的?有多久了?您尚未用完的瓶装的墨水有没有此种情况?另外请提供生产批号及日期。您可以加我qq详聊。谢谢!
作者: AseeD    时间: 2007-1-19 09:17
这种看上去像凝胶
作者: liwei1974    时间: 2007-1-19 11:09
可能是墨水变质了.
作者: Joker    时间: 2007-1-20 11:19
是的。楼主的墨水存放时间太长,已有1年多。已经和客户沟通过,尽快换上新墨水。
一般兼容墨水的保存时间为,未开封建议半年内用完,开封后建议三个月内用完。
作者: lzguang    时间: 2007-1-31 22:32
原帖由 Joker 于 2007-1-20 11:19 发表
是的。楼主的墨水存放时间太长,已有1年多。已经和客户沟通过,尽快换上新墨水。
一般兼容墨水的保存时间为,未开封建议半年内用完,开封后建议三个月内用完。

不对吧。保质期那么短。鸿盛销售人员告诉我,未开封保质两年,开封保质一年。
作者: ELA    时间: 2007-2-2 10:50
原帖由 shzhf 于 2007-1-31 11:28 发表
楼主买的墨水能用一年多,也太历害了,这种事还在上面讲,呵呵,

这有什么稀奇的,在不知保质期的情况下,又买了譬如06年一月份的产品,不过期才怪呢。
作者: msoos    时间: 2007-2-4 16:56
HP 的喷头一年换两个是正常啊 ??????
一般兼容墨水的保存时间为,未开封建议半年内用完,开封后建议三个月内用完 :L

欢迎光临 中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花 (http://inknet.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.1